А что происходит после изъятия ребенка?
Муж считает это недопустимым
почему? какие у него альтернативы? сыну вашему ставить задачи, к примеру, пройдешь десяточку за 2 часа, получаешь 5 евро.
Ноги у него в порядке? Это важно.
радовало это тогда только нашу собачку,
кстати, общение с животными тоже очень полезно. Есть у вас кто-то?
забыла спросить, чисто теоретически - а чему вы меня бы, как маму психически больного и агрессивного сына, которая 14 лет долбится во все двери, могли бы, "как та тетенька" научить? Мне немного обидно, я испробовала все. Я была у всех светил. Я изучила разные системы, которые вам просто ни к чему. Обратного отногенеза, например, это российская интересная научная разработка, и спустила туда сил и денег до гландов. Я профессиональный бегляйтер "психических в кризисе", он такие концерты в магазинах устраивал - я прошла обучение и получила у американцев сертификат. Как фиксировать, как выводить. АБА имею диплом, хорошая система, многому сына научила.
вот, просто интересно - я , бесплодная женщина, ждала его 7 лет, как я его люблю - не рассказать, я выучила и прошла все, включая долбанных шарлатанов. Как тетя из ЮА, что вы могли мне, чисто теоретически, дать?
человек со стороны может нейтрально проанализировать ситуацию в семье.
в вашем случае ( я теоретизирую, так как диагнозы через мобильник ставить не умею) возможно учить никого ничему уже не надо, а просто оценить ситуацию, масштабы катастрофы, уровень страдания других детей. и принять решение.
Не обижайтесь, но меня очень настораживает ваше высказывание про сильную любовь к этому ребёнку. Причём и от вас и от вашего мужа. Мне это очень напоминает ситуацию, которую я вчера описала.
увы, любовь может сильно калечить, особенно не очень здоровых детей.
я не знаю кого к вам хотели прислать,
но мне кажется, терять вам особо нечего и взгляд со стороны даст системе нужный толчок для принятия решения.
на ногах сделали операцию в том году, но у него, в принципе, очень здоровые и мощные ноги. Отец считает это травмой и издевательством - завезти и бросить. За деньги он обойдет вокруг дома или сходит в магазин.
у нас 15 лет был питбуль,больше нет. Мне не по силам сейчас собаку. Она же тоже на меня ляжет
С подростковым возрастом лично я стала отдаляться от детей, им надо взрослеть, делать все себе самим ( кому надо, я помогу, но уже делать за них не буду). Просто без огромной любви я бы 14 лет не выдержала.
на ногах сделали операцию
тогда надо все таки проконсультироваться насчет нагрузок, так как вес большой.
Отец считает это травмой и издевательством - завезти и бросить
плохо, что он с вами не в одной лодке, попробуйте объяснить, что такая его "любовь" только убивает. Подберите на том же ютубе убедительные ролики на родном ему языке.
у нас 15 лет был питбуль, которому сын стучал по голове, пока псина на него не бросилась.
он этот случай вспоминает?
Собака мне сейчас тяжела будет.
но у меня правда хорошее образование, огромный опыт, мульон специалистов были наняты, опрошены и привлечены. Увидеть можно только то, что мальчику нужна госпитализация - другие дети не должны страдать из-за неправильно выписанных лекарств, которые его не успокаивают. А мне везде отказ, отказ, отказ..Ну, дай Бог, одна клиника его возьмет, меня бы еще кто взял. Детей дорастить бы
может в момент его яростных выпадов вызывать скорую? Он же по сути представляет опасность для окружающих…
А в психиатрии быстро найдут метод его успокоить.
вернется домой и начнёт драться, снова звонить.
Увидеть можно только то, что мальчику нужна госпитализация - другие дети не должны страдать из-за неправильно выписанных лекарств, которые его не успокаивают.
ну так прежде всего для этого вам и хотят прислать кого то. анализ ситуации и варианты помощи найдутся быстрее.
Просит новую собаку. Я, в свете наших обстоятельств, думаю о телохранителе - кане корсо
я не большой спец в кинологии. Но есть специально обученные собаки. Умные. Опять же надо консультироваться. Но стресс собака у ребенка будет снимать определенно.
Драться не хочу, объяснялки сдохли, сил нет ни на что. Правда, мне зубы сложно почистить, хочу только лечь и анестезию полную на пару месяцев.
верю. К сожалению, государственная медицина "глушит" агрессию практически только колесами. Деньги на такие "сложненькие" варианты не предусмотрены.
Есстественно вам оптимально бы было его в течении дня "сдавать" в среду, где есть "вожаки стаи" . Где не только учеба, но и физ-ра на первом месте стоит.
мне бы, знаете, очень не хотелось, чтобы нащ диалог превращался в игру "да, но". \я все передумала, перепробовала, перебрала. Мальчик серьезно болен, ему нужны в первую очередь медикаменты, причем госпитально - чтобы ни семья ни дети в школе , пока он там привыкнет и выйдет в стабильное состояние, не страдали.
как это педалировать в Германии - я не знаю. В Мск давно бы отлежали в больнице не один раз.
ок, я не буду отказываться. Наверное, от тети из ЮА и отказаться-то нельзя. Просто до них еще не дошло. Как дойдет, пусть приходят. Учить меня, как обращаться с сыном - человеку, который его не знает и, например, обучить учителей в школе не может - просто лишние нервы мне. А на анализ ситуации и дополнительную помощь в госпитализации, пусть приходят, конечно. Пока я сама еще дышу.
как это педалировать в Германии - я не знаю. В Мск давно бы отлежали в больнице не один раз.
если непременно хотите его в больницу, то на прием к любому психиатру с жалобой на попытку суицида.Направление выдадут тут же.
Только продумайте детали.
ну так может предупредить школу, не ждать, позвонить, об’яснить прям сейчас, что с утра уже взвинченный. Вызвать бригаду, самой под’ехать.
суицид это другое...нет у него таких попыток.. Врать не хочется, суицид очень утяжеляет диагноз. Нет у него таких мыслей. Их и у меня нет.
направление у меня есть, аж с декабря. До этого с февраля того года висело направление, не брал никто. Ждали-ждали, а нам отказали.
психически больные очень хитрые. К приезду скорой будет ласковый зайчик, который и не понимает, что это все против него.
Врать не хочется,
из двух зол приходится выбирать меньшее.
суицид очень утяжеляет диагноз
срока ему он не прибавит![]()
Нет у него таких мыслей. Их и у меня нет.
и прекрасно. Сегодня - нет, завтра - есть, послезавтра опять - нет. Жизнь продолжается.