А что происходит после изъятия ребенка?
Атипичные антипсихотики в отличие от традиционных нейролептиков вызывают меньше ЭПС (поэтому их всегда называют антипсихотики, а не нейролептики), кроме того, кроме действия на психотические симптомы, они способны оказывать влияние на негативные симптомы шизофрении.
Der Begriff „Neuroleptika“ wird heute fast nicht mehr verwendet, da „Antipsychotika“ die klinische Wirksamkeit dieser Verbindungen besser beschreibt.
Если Лора ради будущего этого мальчика пойдёт банк грабить, я на стреме постою!!!!И буду твёрдо расчитывать на пропуск в рай!
сколько пафоса!!!!!!!!
лучше помогите Лоре с хорошим немецким разрулить проблемы, например, с клиникой для Саши для начала, ну и прочие возникающие
Это не пафос, отнюдь. Это солидарность.
Устроить жизнь инвалида в Германии- это квест, для успешного прохождения которого
хороший немецкий играет далеко не главную роль.
Лора и сама прекрасно справляется. Просто время нужно, а Лора хочет чтобы побыстрее.
Подустала она слегка, что и понятно.
Та ничто там мутного! Уже пальцы об клаву постирала я в своё время,
чтобы объяснить людЯм, что все там законно!Ну не то нынче время,
когда можно государства на дубняк разводить! Щас все везде прозрачно
Таки да,идеальная! Все есть- от доступной среды до памперсов.
Другое дело все это организовать! Местные, с идеальным языком, пупы развязывают!
А Лора прет как танковая дивизия! Для троих и разных зАраз!!!
Ну забежит на германку пожалиться чуток и вперёд, на мины ))))))
Почему сразу вздор? Может это из выстраданного(с)
За перечисленные вами страны не скажу, не пробовала.
Мы тут ващета за устройство Лориных мальчиков в Германии перетираем,
Мы ж германка называемся, а не оон;))
Это солидарность.Устроить жизнь инвалида в Германии- это квест, для успешного прохождения которогохороший немецкий играет далеко не главную роль.
ну так тем более проявите солидарность в действии, поберегите пальцы
Лора и сама прекрасно справляется.
тк Лора, нет, не справляется, о чем и
спич (тема)