русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что происходит после изъятия ребенка?

60074   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
LaraQM коренной житель26.01.22 20:08
LaraQM
NEW 26.01.22 20:08 
in Antwort Кукуцаполь01 26.01.22 20:05, Zuletzt geändert 26.01.22 20:14 (LaraQM)

а я и в Мск ничего не платила, кроме искренней благодарности, ну, мальца. Нет смысла платить, ничего не лечится. Лечили, конечно , а немцы смеются "ваши методы не подтверждены никакими исследованиями". Да хоть как, тутт тоже не помогут. Нигде и ничем. И это надо понять и принять.

просто пусть заберут, а я переведу дух. Чем я старше, тем больше времени требуется.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
  Кукуцаполь01 завсегдатай26.01.22 20:10
NEW 26.01.22 20:10 
in Antwort LaraQM 26.01.22 20:08

Я вам его не лечить предлагаю, а успокоить" медикаментозно. В стационаре в Москве.

Tatjana-Haus коренной житель26.01.22 20:11
NEW 26.01.22 20:11 
in Antwort LaraQM 26.01.22 20:01
LaraQM коренной житель26.01.22 20:15
LaraQM
NEW 26.01.22 20:15 
in Antwort Кукуцаполь01 26.01.22 20:10

мне нравится, что вы в это верите. Что его можно успокоить. Мы 12 лет его лет были в мск, что ж не успокоили-то?

LaraQM коренной житель26.01.22 20:19
LaraQM
NEW 26.01.22 20:19 
in Antwort Tatjana-Haus 26.01.22 20:11, Zuletzt geändert 26.01.22 20:21 (LaraQM)

у нас тут нехороший врач, ей на нас просто плевать. Наш предыдуший, на том месте жительства, куда мне сейчас страшно неудобно ехать, был такой внимательный, слушал меня, верил мне. Отправил сына на дорогое обследование, помог другому попасть побыстрее в клинику. Румын, кстати. Этой же,немке, все до барабана. Я попросила всего-ничего - освободить мальчика, который не может так долго сидеть, от занятий после 13 - всего 1 день! Она мне скривилась "позвоните сами, вас освободят!" Хорошо, у нас есть и другие врачи, которым не все равно, кто дал ему это освобождение. Но на домашнего детского - никаких надежд, а другого в нашей деревне нет.

Кукуцаполь01 завсегдатай26.01.22 20:24
NEW 26.01.22 20:24 
in Antwort LaraQM 26.01.22 20:15
мне нравится, что вы в это верите. Что его можно успокоить. Мы 12 лет его лет были в мск, что ж не успокоили-то?

Это меня вас спросить нужно, что ж не успокоили-то. Любого можно "успокоить". Как думаете с агрессивными дементными в некоторых хаймах поступают?

И опять же, в России "успокоить" в стационаре не смогут, а здесь бесплатно, разумеется, да. Подберут правильные пилюли. И успокоят.

Поезжайте в Москву, передохнете, пока мальчик в больничке там полежит.

LaraQM коренной житель26.01.22 20:28
LaraQM
NEW 26.01.22 20:28 
in Antwort Кукуцаполь01 26.01.22 20:24, Zuletzt geändert 26.01.22 20:29 (LaraQM)

тут правильно написала Мурр - детей так, как стариков, не глушат. У них слишком чувствительные эндокринная и другие системы, им дают вначале вырасти. Ему долго помогал 1 препарат, но и тот в пубертате слился. Мне-то бы хорошо в Мск, но это долго и малореально. Буду вдыхать тут. Как нам тут школу бросить? к нам сразу придут!

Кукуцаполь01 завсегдатай26.01.22 20:35
NEW 26.01.22 20:35 
in Antwort LaraQM 26.01.22 20:28
Как нам тут школу бросить? к нам сразу придут!

Нет, не придут. Если вы скажете, что уезжаете в другую страну на лечение. И оттуда потом справки привезете.

LaraQM коренной житель26.01.22 20:43
LaraQM
NEW 26.01.22 20:43 
in Antwort Кукуцаполь01 26.01.22 20:35, Zuletzt geändert 26.01.22 21:04 (LaraQM)

спасибо. Интересно, спрошу школу и подумаю, это вариант. мальчику, если честно, нигде не помогут, а вот мне - вполне. там даже есть, кому его вручить :) Хорошая идея, провентиллирую, спасибо

vseznajka коренной житель26.01.22 20:59
NEW 26.01.22 20:59 
in Antwort Упрямый 25.01.22 18:49

Конечно не помогут, если родная мать саботирует любые попытки помощи.

dorina2022 прохожий26.01.22 21:36
NEW 26.01.22 21:36 
in Antwort LaraQM 26.01.22 20:43

Вы попадаете и будете попадать во все круги, которые расходятся по поверхности воды. А Вам, мне кажется, надо перестать кидать камни и начать разбираться с тем, что происходит у под водой.

Вам тут когда-то кто-то привел рассказ о психическом мальчике, обожаемом обеими родителями, который в конце концов убил своего отца. В том рассказе, кстати, промелькнула фраза о том, что у родителей этого мальчика до него рождались только неполноценные дети и они не выживали. Вспомнилось, что Вам 7 лет тоже не удавалось забеременить. Видимо, Вам, как и тем родителям, как говорят в эзотерике "род перекрыли". Может быть, причина в том, что в какой-то момент жизни у Вас начала развиваться внутренняя агрессия по отношению к людям, может быть из-за бизнеса, а может под чьим-то влиянием. А дети как зеркала - отражают агрессию родителей и проецируют ее на окружающих. Так что, мать-природа знает все лучше нас и бодливым рогов не дает...Но природу Вы таки "дожали", ребенка родили и получили именно тот результат, от которого природа пыталась Вас спасти - 110 килограммовый тикающий сгусток агрессии, который в любую минуту может взорваться. Вы это тиканье слышите и пытаетесь спастись от него...а спасаться Вам надо от самой себя...

Что посоветовать? Попробывать снизить Ваш внутренний уровень агрессии по отношению к обществу. Вспомните, чем Вы занимались раньше, что Вы любили до Вашего "хождения в бизнес". Может у Вас были хобби, типа музыки или рисования. Или попробуйте детям в каком-нибудь местном центре английский начать преподавать - даже бесплатно. Может быть зверя завести, но не "собачко, запрещенную к ввозу" (как вы писали :-) , а что-то безобидно-пушистое. Цветы разводить, цветы сажать. Может принять гиюр и в синагогу начать ходить? :-)) Короче заняться снижением уровня агрессии и стать как Кролик в "Винни-Пухе" после похода в лес - тихим и скромным....и наблюдайте за Сашей, как он на это будет реагировать. Думаю, что хорошо. Он же Ваше зеркало.
Желаю успеха!

LaraQM коренной житель26.01.22 21:52
LaraQM
NEW 26.01.22 21:52 
in Antwort dorina2022 26.01.22 21:36, Zuletzt geändert 26.01.22 22:15 (LaraQM)

нет, моя хорошая. Мой сын просто очень больной ребенок. У меня на 23 неделе была угроза с пролабированием плодного пузыря и все гинекологи сказали, что я не доношу. А я 4 месяца лежала с ногами на чемодане и доносила. Мне искренне жаль, что он так болен. Других своих сыновей я не рожала - это все вообще не ко мне.

Вам надо понять, что Опа и она, иногда, случается. Мне нет дела до мира, я умираю над своими детьми. Я люблю их, каждого. Мир для меня не особо и существует.

и я ничего не дожимала, это против моей религии. Саша родился каким-то чудом и да, я бы и опять его родила. Я жизнь за него отдам, просто не знала, что так скоро. Я бы сейчас разобрала себя на части и отдала им - одному мой ум, второму психику, третьему - почки и позвоночник, и ноги. Но это сказки, передать низзя.

Собачку не пипайте и не мавайте! Это моя родная собачка, почему только они так мало живут? Где та Германия и где мое Собако! Несопоставимо. Своей Собаке я бы отдала еще 10 лет своей жизни, жаль, это невозможно. У меня часть души умерла вместе с ней. А тут вы - в грязной обуви :((

если бы вы знали меня, то поняли бы, что мне до любого общества - как до жизни на Марсе. Есть оно, нет его, "науке это неизвестно" Я люблю только своих.

dorina2022 прохожий26.01.22 22:15
NEW 26.01.22 22:15 
in Antwort LaraQM 26.01.22 21:52

Там, где Вы видите мозаику из случайностей, я вижу абсолютно связную картину событий и даже с возможным финалом.

Если Вы мне скажете, что у Вас 3 сына-инвалида абсолютно случайно появились, то я (сорри) просто посмеюсь. Другой вопрос, что о каких-то вещах я даже догадаться не могу из-за нехватки информации. Так что, если Вы моему совету не захотите последовать, то найдите для консультации какого-нибудь умного психолога-психиатора, может быть с религиозным уклоном.

LaraQM коренной житель26.01.22 22:20
LaraQM
NEW 26.01.22 22:20 
in Antwort dorina2022 26.01.22 22:15, Zuletzt geändert 27.01.22 11:30 (LaraQM)

психиатОра и искать не надо, он нащ прям родной доктор. Мне так странно, что вы мелко крощите моих инвалидов - один учится лучше всех в немецкой местной школе, ему просто недостаточно умственной нагрузки. Он смеется "Мама, эти немецкие дети не такие и умные" (как я ему рассказывала). Ну, пора ему встретиться с умными немецкими и другими детьми, а то так и будет себя считать выще всех. У меня это ощущение резко ущло в институте им Мориса Тореза - девки все были на голову выше меня, как обидно "бывшей звизде", пережить было невозможно, мне до сих пор кошмары снятсо, что все пишут контрольную, а я ни слова не поняла :))

я не знаю, какая у вас религия. Мой Бог детям ни за что не мстит. Моих он держит на руках и согревает своим дыханием. Я думаю, нередко, убедить мужа и вернуться к нашим корням, к иудаизму. Но он агностик, ради меня, конечно, сходит и в синагогу - по всем православным святыням он же меня с детьми возил. Посмеивался, но возил. А я иногда думаю, может, все это за то, что мы не те, кто должны были бы быть? если бы моя прабабка, как она выжила - Ираида Натановна, царствие ей небесное! не была под немцами, в ВОВ, если бы бабушка не боялась своей принадлежности, если бы учила меня тому, чему я чувствую такой большой отзыв в своей душе... может, и было бы иначе. Сидели бы мы сейчас в Израиле :) мацу ели :)) Я горжусь своим отцом, мой муж лучший в мире. мы с мальчиками придыхаем и поклоняемся, какой человек! какой муж! какой Отец! А вера... вера она в душе. Она помогает принять то, что понять невозможно.

Может принять гиюр и в синагогу начать ходить? :

чем я старше, тем больше об этом думаю. Примут меня? То, чего они так боялись, меня так тянет! Это МОЕ!!

dorina2022 прохожий26.01.22 22:38
NEW 26.01.22 22:38 
in Antwort LaraQM 26.01.22 22:20

Никакой местный доктор Вам не поможет. Их всех учат в одной и той же школе и одним и тем же вещам. Никакой отсебятины, иначе их врачебная камера разорвет. А здесь нужна личность, умеющая заглянуть за горизонт (или как немцы говорят, "за край тарелки"). Ищите ЛИЧНОСТЬ.

Совет мой про уроки английского и цветы не забудьте. Смирением лечили себе душу все верующие, независимо от религии. Как говорится: "Если Вы хотите получить то, что никогда не получали, то начните делать то, что никогда не делали."

И никакие справки-направления проблем Ваших не решат, Вам в другой мир надо стучаться, в мир психологии высокого уровня. Может быть типа семейной терапии даже.

LaraQM коренной житель26.01.22 22:45
LaraQM
NEW 26.01.22 22:45 
in Antwort dorina2022 26.01.22 22:38, Zuletzt geändert 26.01.22 23:01 (LaraQM)

не понимаю, о чем вы говорите. Я в иняз пошла не ради преподавания, просто рухнул СССР, История, экономика - все было ниже дна. А английский открывал другой мир. Я всю жизнь, с детства, мечтала быть в бизнесе. И я там всего добилась.

И моя жизнь - любовь. Что может быть лучше? Сил мало - ну, у теток 50+ рвет крышу и так, и без веры и без бизнеса. Природа от них так избавляется. После детородного возраста они природе не нужны

Sto-ner посетитель26.01.22 23:12
NEW 26.01.22 23:12 
in Antwort dorina2022 26.01.22 21:36
Что посоветовать? Попробывать снизить Ваш внутренний уровень агрессии по отношению к обществу

Вы говорите какие-то очень тонкие истины.

К большому сожаленью, вы сеету зерна в сухую пустыню, или мечете бисер...

Не нужно, не способно оно усвоить это, там что-то от рождения очень больное, и к сожалению старость пришла одна, без мудрости.

Crea патриот26.01.22 23:19
Crea
NEW 26.01.22 23:19 
in Antwort LaraQM 26.01.22 22:20
У меня это ощущение резко ущло в институте им Мориса Тореза

Вы уже не первый раз ссылаетесь на данный институт и на Вашу бытность в нем, дОлжную означать нечто из ряда вон выдающееся. Спрашиваю из чистого интереса, поскольку у меня тот же диплом, и того же вуза, но я, хоть убей, не в силах уяснить, в чем, где и в сравнении с кем и чем данный диплом дает (иди должен давать) какое-либо преимущество. Что-то я явно упустила.

Geborgenheit патриот26.01.22 23:23
Geborgenheit
NEW 26.01.22 23:23 
in Antwort LaraQM 26.01.22 20:06

найди время когда длинные каникулы и до каникул возьми ребёнку больничный

Если не будет достаточно в конце каникул еще раз больничный.

Все решаемо при желании.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
LaraQM коренной житель26.01.22 23:29
LaraQM
NEW 26.01.22 23:29 
in Antwort Crea 26.01.22 23:19, Zuletzt geändert 27.01.22 10:28 (LaraQM)

наверное, отвечу короче: ЛЮДИ. Больше всего меня там восхищали именно они.

хотя - между нами - это все "былое и дамы". у меня осталось на самом доныщке. Просто - приятно вспомнить. "Когда мы были молодыыыми..." Кто в 1990м мог поступить в иняз?

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle