Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
но судя по всему, если мой фарлерер может пропихнуть без 2Г на прюфунги ( т.е. всё на откупе и ответственности автошколы), то для смены ничего не надо?🤔 я если его завтра на пррогулке увижу, попробую спросить 👀 по идее должен быть в курсе
смена прав была запланирована задолго до "пандемии" . Так что, ауснаменсвайзе , одно с другим не связаннo
Изначально не связано, но очень удобно подогнать. Посмотрим.
ну там же много времени дали на замену прав. Мои, например, с 2007 года можно до 2028 менять
смена прав была запланирована задолго до "пандемии" . Так что, ауснаменсвайзе, одно с другим не связаннo
Я думала, что просто корочки надо будет сменить. Как паспорт, когда срок годности закончился.
так и есть.
Значит я не уловила смысл диалога о смене прав и 2Г.
Я думала, что просто корочки надо будет сменить. Как паспорт, когда срок годности закончился.
Раньше у прав не было срока годности:-) Вот, теперь, придумали. У меня розовые бумажные, жалко отдавать, на них фотка красивая:-)))
Связи с Г2-3 вроде бы нет.
нп
если не ошибаюсь, с 1 февраля детей старше 12 лет хотели перестать считать протестироваными - что-то ничего не слышно, как будет или я пропустила?
сижу ищу новые правила для ба вю, как то все размыто или не там ищу. Но вроде у нас продлили свободный вход без теста детям до 17 лет.
Посмотрим, что будет в каникулы для 12+ действовать. Могут и 2Г сделать.
На один месяц продлили, до марта.
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/corona-ausnahmeregeln-verlaengert-100.html
Это от 10 января. В постановлении, кот. действует с 28 января, срока, не вижу.