Вход на сайт
Мамы(Папы)Так ли это?
07.01.03 14:40
Наблюдается такая закономерность - если мужчина более чем на 5 лет старше то вероятность рождения мальчика возрастает.
А как у вас?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
А как у вас?
NEW 07.01.03 14:59
в ответ анка 07.01.03 14:50
Есть мнение!

Мной вот например наблюдается.
А ти что, мама?

Мной вот например наблюдается.
А ти что, мама?

NEW 07.01.03 15:25
в ответ Korser 07.01.03 14:40
У меня сын. Его отец был на 4 года моложе меня. Он всем до поры хвалился, от него только мужики родятся! Вторая жена моложе его на 16 лет. У них родилась дочь.
И я знаю, что у его бывшей любовницы тоже дочь.
Его брат моложе своей жены тоже на 4 года и у них 2 девочки. Традиция семейная у них такая, вероятно.
Мой бывший свёкр моложе свекрови на 4 года! А у них, как вы догадались, 2 сына! Вот и делайте выводы!!! 

NEW 07.01.03 15:26
в ответ Korser 07.01.03 14:59
А вы спрашиваете о первом ребенке или вообше о всех детях?
Если о первом, тогда вот:
Мне кажется, что если в семе у папы был первый мальчик (или папа сам был этим первым мальчиком), то у него самого тоже первый реб╦нок будет мальчик. Ету закономерность я сама наблюдаю на примере родственников, друзей и знакомых (и сво╦м тоже)
Но:
есть конечно исключения
...как у любого правила и закономерности.
Хотите верьте, хотите проверьте!
Если о первом, тогда вот:
Мне кажется, что если в семе у папы был первый мальчик (или папа сам был этим первым мальчиком), то у него самого тоже первый реб╦нок будет мальчик. Ету закономерность я сама наблюдаю на примере родственников, друзей и знакомых (и сво╦м тоже)

Но:
есть конечно исключения

...как у любого правила и закономерности.
Хотите верьте, хотите проверьте!

NEW 07.01.03 16:37
в ответ анка 07.01.03 15:11
Да вопрос не о пропорциональном отношении, а о вероятности.
NEW 07.01.03 16:40
в ответ Millak 07.01.03 15:25
В вашем Мила случае 50/50.Но подождем немного, мнений еще не так много чтобы делать выводы 

NEW 07.01.03 16:43
в ответ Anonymous 07.01.03 15:26
Мой случай!
(Второму Анониму
)
(Второму Анониму

NEW 07.01.03 17:43
где то читал что от того что кушаеш перед сексом может зависить пол будующего ребенка:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 07.01.03 17:44
Мой муж немного не дотянул до этой разницы, вероятно поэтому у нас мальчик и девочка. А вот мой дедушка был старше бабушки на 6 лет - результат 4 дочки. У всех дочерей мужья были старше на 5-10 лет, результат тот же - одни девчонки. А вот они уже (в том числе и я) нашли мужей несколько моложе, с разницей в возрасте до 4 лет. И наконец-то появились мальчишки, девчонок только две. Это один пример. Теперь второй. У меня есть три хорошие знакомые, мужья их старше на 10-12лет, у одной - две дочери, у второй - дочка и сын, у третьей есть дочь и кого-то она еще ждет(пока неизвестно). Может мне попались исключения, но по-моему все это ерунда по поводу разницы
в возрасте.

NEW 07.01.03 17:53
в ответ pokurim 07.01.03 17:43
Это точно ближе к истине, только кушать нужно не перед сексом, а постоянно, а вот что не помню.Где-то была у меня статейка, поискать нужно. Во всяком случае перед тем как родился Дениска, мы с мужем ели в огромных колличествах йогурты, ни до, ни после такого йогуртового обжорства у нас не было.
NEW 07.01.03 17:56
в ответ katja_and 07.01.03 17:53
от ёгуртов мальчики:)?
NEW 07.01.03 18:15
в ответ pokurim 07.01.03 17:43
В китае есть провинзия где на протяжении пары поколений только девочки рождаются и поетому дамы ищут себе парней из другой. Но все зря снова девочки
.
феномен или изза риса? А может вода там особенная?
Но чтото в этом(питании)есть

феномен или изза риса? А может вода там особенная?
Но чтото в этом(питании)есть
NEW 07.01.03 18:24
в ответ Millak 07.01.03 15:25
Закономерность при рождении девочек и мальчиков есть, только исчисляется совсем по другому : в зависимости от циклов обмена крови у женщины и мужчины. Эта схема работает на 95% - проверяли на всих знакомых, и почти везде вышло.
/Наверное оставшиеся 5% - это "влияние окружающей среды", но это другая тема /

/Наверное оставшиеся 5% - это "влияние окружающей среды", но это другая тема /

NEW 07.01.03 21:54
в ответ Korser 07.01.03 16:40
для выводов вы никогда не набер╦те нужное колличество мнений. 
слово "закономерность" вообще не лезет ни в какие ворота по данной теме.
для предыдущего анонима: по циклу обмена крови у нас с подругой получилось, что мы мальчики. и из всех наших знакомых и родственников только 3 человека совпали с "предсказанным полом". но каждый имеет право верить в то что хочет.

слово "закономерность" вообще не лезет ни в какие ворота по данной теме.
для предыдущего анонима: по циклу обмена крови у нас с подругой получилось, что мы мальчики. и из всех наших знакомых и родственников только 3 человека совпали с "предсказанным полом". но каждый имеет право верить в то что хочет.
NEW 08.01.03 10:08
в ответ verclas 08.01.03 09:33
ну собственно да....
мой папа да и муж сестры лопали дай бог - а у них тоже одни дочки...
может это про питание женщины было?
А еще недавно вычитала, что у женщины с лидерскими качествами вероятность рождения девочки ~0.
Хотя и тут примеров более, чем...
мой папа да и муж сестры лопали дай бог - а у них тоже одни дочки...

может это про питание женщины было?
А еще недавно вычитала, что у женщины с лидерскими качествами вероятность рождения девочки ~0.
Хотя и тут примеров более, чем...
NEW 08.01.03 10:14
в ответ Owlet 08.01.03 10:08
мне кажется,что здесь вообще никаких закономерностей не наблюдается.....природа.....Все таки должны у неё ещё какие то тайны оставаться:)))
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 08.01.03 10:34
в ответ Owlet 08.01.03 10:08
Ребяты, при чем тут женщины? Пол ребенка определяется только наличием или отсутствием У-хромосомы, которую несет сперматозоид, то бишь, только от мужчины зависит (да и то не совсем), будет мальчик или девочка. А вы - питание, разница в возрасте... гыыыыыыыы 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 08.01.03 11:52
в ответ Millak 08.01.03 11:46
(посыпая голову пеплом и причитая) Не виноватая я - мысля сама пришла... не, ну на самом деле - ежели зачатие непорочное, то каким образом У-хромосома внедрилась... ой...

NEW 08.01.03 13:33
привет!
Как биолог, могу вам сообщить по секрету от чего бывают мальчики и девочки:))
Во- первых, мужские сперматозоиды быстрее женских, но менее живучие, так что если надо мальчика, надо его делать в день выхода яйцеклетки, а если девочка, то попозже немного.
во- вторых, у людей рискованных и сидячих профессиий мальчики если и получаются, то исключительно после продолжительного отпуска, так что если у вас муж программис или летчик, то детей делайте после минимум 3 недель отпуска, чтобы сперма обновилась.
Третье, наследственность тоже конечно важна, так как если показатели жизнедеятельности спермы высоки, то и вероятность родить мальчика возрастает.
Вывод- хотите мальчиков, берите в мужья подвижных, безработных, и беззаботных, а если уже муж есть, то хольте его, лелейте, выгоняйте с утра на пробежку, и берите отруск:))
Как биолог, могу вам сообщить по секрету от чего бывают мальчики и девочки:))
Во- первых, мужские сперматозоиды быстрее женских, но менее живучие, так что если надо мальчика, надо его делать в день выхода яйцеклетки, а если девочка, то попозже немного.
во- вторых, у людей рискованных и сидячих профессиий мальчики если и получаются, то исключительно после продолжительного отпуска, так что если у вас муж программис или летчик, то детей делайте после минимум 3 недель отпуска, чтобы сперма обновилась.
Третье, наследственность тоже конечно важна, так как если показатели жизнедеятельности спермы высоки, то и вероятность родить мальчика возрастает.
Вывод- хотите мальчиков, берите в мужья подвижных, безработных, и беззаботных, а если уже муж есть, то хольте его, лелейте, выгоняйте с утра на пробежку, и берите отруск:))

NEW 08.01.03 14:19
в ответ mary_lynx 08.01.03 13:33
Действительно интересно!
Обязательно попробую(после отпуска).
А если серьезно, насколько это верно?
Обязательно попробую(после отпуска).
А если серьезно, насколько это верно?
NEW 08.01.03 22:40
в ответ katja_and 08.01.03 18:16
исключения бывают всегда. Вы видимо не обратили внимания на мои слова о времени зачатия. Если сперма попадает в матку раньше, чем вышла яйцеклетка, то будет девочка, т.к женские сперматозоиды живут дольше до 5 суток, а мужские гибнут раньше. Так что сидячие и рискованные профессии вторичный фактор. Тут кто- то спрашивал о вероятности... Она порядка 95 процентов, вся проблема в том, что довольно трудно определить время овуляции, но я слышала, что в германии есть приборчики, которые довольно четко это регистрируют.
NEW 08.01.03 23:07
в ответ Anonymous 08.01.03 22:40
На самом-то деле, я думаю, как раз время зачатия - наиболее точная вероятность рождения ребенка того или иного пола. Про профессию и отдых - это так, между прочим.
Перед рождением сынули мы проходили лечение и я вела несколько месяцев температурный график, по которому достаточно точно можно определить момент зачатия. По всему выходило, что будет мальчишка. Так и вышло. 

NEW 10.01.03 08:43
Если верить интернетной информации, то есть там и о питании в период зичатия и вычисления по возрасту матери и многое другое. www.9monate eisprungkalender.de
Там же есть графа "hinesische kalender", там таблица когда зачинать кого вы хотите, причем учитываеться только пол матери. Там же стоит процент совпадаемости. Желаю успеха!
в ответ Korser 08.01.03 14:19

Там же есть графа "hinesische kalender", там таблица когда зачинать кого вы хотите, причем учитываеться только пол матери. Там же стоит процент совпадаемости. Желаю успеха!