Вход на сайт
Мамы(Папы)Так ли это?
NEW 07.01.03 18:24
в ответ Millak 07.01.03 15:25
Закономерность при рождении девочек и мальчиков есть, только исчисляется совсем по другому : в зависимости от циклов обмена крови у женщины и мужчины. Эта схема работает на 95% - проверяли на всих знакомых, и почти везде вышло.
/Наверное оставшиеся 5% - это "влияние окружающей среды", но это другая тема /

/Наверное оставшиеся 5% - это "влияние окружающей среды", но это другая тема /

NEW 07.01.03 21:54
в ответ Korser 07.01.03 16:40
для выводов вы никогда не набер╦те нужное колличество мнений. 
слово "закономерность" вообще не лезет ни в какие ворота по данной теме.
для предыдущего анонима: по циклу обмена крови у нас с подругой получилось, что мы мальчики. и из всех наших знакомых и родственников только 3 человека совпали с "предсказанным полом". но каждый имеет право верить в то что хочет.

слово "закономерность" вообще не лезет ни в какие ворота по данной теме.
для предыдущего анонима: по циклу обмена крови у нас с подругой получилось, что мы мальчики. и из всех наших знакомых и родственников только 3 человека совпали с "предсказанным полом". но каждый имеет право верить в то что хочет.
NEW 08.01.03 10:08
в ответ verclas 08.01.03 09:33
ну собственно да....
мой папа да и муж сестры лопали дай бог - а у них тоже одни дочки...
может это про питание женщины было?
А еще недавно вычитала, что у женщины с лидерскими качествами вероятность рождения девочки ~0.
Хотя и тут примеров более, чем...
мой папа да и муж сестры лопали дай бог - а у них тоже одни дочки...

может это про питание женщины было?
А еще недавно вычитала, что у женщины с лидерскими качествами вероятность рождения девочки ~0.
Хотя и тут примеров более, чем...
NEW 08.01.03 10:14
в ответ Owlet 08.01.03 10:08
мне кажется,что здесь вообще никаких закономерностей не наблюдается.....природа.....Все таки должны у неё ещё какие то тайны оставаться:)))
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 08.01.03 10:34
в ответ Owlet 08.01.03 10:08
Ребяты, при чем тут женщины? Пол ребенка определяется только наличием или отсутствием У-хромосомы, которую несет сперматозоид, то бишь, только от мужчины зависит (да и то не совсем), будет мальчик или девочка. А вы - питание, разница в возрасте... гыыыыыыыы 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 08.01.03 11:52
в ответ Millak 08.01.03 11:46
(посыпая голову пеплом и причитая) Не виноватая я - мысля сама пришла... не, ну на самом деле - ежели зачатие непорочное, то каким образом У-хромосома внедрилась... ой...

NEW 08.01.03 13:33
в ответ Korser 07.01.03 14:40
привет!
Как биолог, могу вам сообщить по секрету от чего бывают мальчики и девочки:))
Во- первых, мужские сперматозоиды быстрее женских, но менее живучие, так что если надо мальчика, надо его делать в день выхода яйцеклетки, а если девочка, то попозже немного.
во- вторых, у людей рискованных и сидячих профессиий мальчики если и получаются, то исключительно после продолжительного отпуска, так что если у вас муж программис или летчик, то детей делайте после минимум 3 недель отпуска, чтобы сперма обновилась.
Третье, наследственность тоже конечно важна, так как если показатели жизнедеятельности спермы высоки, то и вероятность родить мальчика возрастает.
Вывод- хотите мальчиков, берите в мужья подвижных, безработных, и беззаботных, а если уже муж есть, то хольте его, лелейте, выгоняйте с утра на пробежку, и берите отруск:))
Как биолог, могу вам сообщить по секрету от чего бывают мальчики и девочки:))
Во- первых, мужские сперматозоиды быстрее женских, но менее живучие, так что если надо мальчика, надо его делать в день выхода яйцеклетки, а если девочка, то попозже немного.
во- вторых, у людей рискованных и сидячих профессиий мальчики если и получаются, то исключительно после продолжительного отпуска, так что если у вас муж программис или летчик, то детей делайте после минимум 3 недель отпуска, чтобы сперма обновилась.
Третье, наследственность тоже конечно важна, так как если показатели жизнедеятельности спермы высоки, то и вероятность родить мальчика возрастает.
Вывод- хотите мальчиков, берите в мужья подвижных, безработных, и беззаботных, а если уже муж есть, то хольте его, лелейте, выгоняйте с утра на пробежку, и берите отруск:))

NEW 08.01.03 14:19
в ответ mary_lynx 08.01.03 13:33
Действительно интересно!
Обязательно попробую(после отпуска).
А если серьезно, насколько это верно?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Обязательно попробую(после отпуска).
А если серьезно, насколько это верно?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.