Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
В Америке многие Штаты их даже не вводили. И там тоже не так всё и радужно.
Опять-таки, лично мне нет дела ни до Америки, ни до Израиля, ни до Англии. Мнея волнует здесь и сейчас - а тут никаких даже намёков нет и не предвидится.
Ссылки и не нужны, слава судьбе, пока есть возможность общаться с людьми лично :-)
Мне всё-таки до сих пор интересно, почему у немцев эти вещи не вызывают вопросов. Почему они сидят в БаВЮ или в НРВ и их не бесит, что такие же немцы в Баварии получают право ходить по магазинам, почему школьников в Бремене не заставляют носить маски, почему в условном берлине можно то, что в условном кёльне нельзя. Не могу разгадать этот феномен.
Посмотрим, хорошо бы.
Я просто помню, как все радовались за Техас, когда у них там якобы всё отменили. Кстати, скоро год уже будет. А потом выяснилось, что отменить-то отменили, но в школах маски всё равно оставили - учителя настояли.
Так же и во Флориде, у нас там дочка старшая живёт. Вроде один из самых свободных штатов в этом плане, но она говорит, что да, на уровне штата мер нет, а вот на уровне каждой отдельно взятой конторы - как они сами захотят. Т.е. каждый магазин, лавка, школа, кафе и т.д. сами вправе устанавливать меры - и многие таки устанавливают. Т.е. если ваш ребёнок ходит в школу по прописке, и школа решила, что все в масках, - ну вам от общих флоридских правил ни холодно ни жарко тогда.
Посмотрим.
а в Берлине фпп2 маски были рекомендованы в общественном транспорте, а теперь пфлихт и косые взгляды вокруг на тебя, если ты в другой маске или не дай бог, вообще без маски))) и конца и края этому нет, как теперь выбить это все из мозгов народа? оно вбито туда намертво)
н. п.
риторический вопрос, вот скажите этим значит можно ходить, везде гулять и заражать других и не сидеть в карантине?
уже и в Бремене заставляют школьников в масках ходить :(
И Бремену не обидно, что в том же niedersachsen можно нет 2Г в магазинах, они же все привитые здесь.
А другим не обидно, говорят: ну вот, теперь там все заболеют и умрут. Переживают за неразумных соседей.
Пс: Бремен и резко стартанул с детскими прививками. Нам и для нас родителей письма приходили, и лично ребёнку адрессированные. Мол вы дети не болеете, вам прививка и не нужна. но вы можете смертельно заразить семью и близких. Ребёнку это говно даже показывать не стали. В классе из 14 детей уже мин.3 привитых.
Один из них сидит как позитивный на карантине с пятницы. Привили его пару недель назад.
Ппс: 4-ый класс
Да, Бремен сломался :-(
Но я согласна: дело не в том, что немцы терпеливые, и просто ждут, когда им разрешат то же, что и другим немцам. На самом деле они эти разрешения осуждают и радуются своим личным строгостям. "Там они все умрут, ходя по обувным без 2Г - а мы спасёмся".
да, так и говорят а иногда и злорадствуют по поводу умерших и заболевших в Швеции или Великобритании. Мол, поотменяли ограничения, вот вам и расплата.
А что тот же Бремен ничего не отменил, всех привил и цифры выше чем в Швеции, это мы не видим. Какая то безумная избирательность мозга. И ограниченная. Только до кончика носа и не дальше.
В ресторане без масок, протестированные дети в школе в масках. И т.д. и т.п.
Н.п.
Голубчики :)
Baerbock, Habeck und Co unter Druck: Der Grünen-Vorstand steht im Fokus von Ermittlungen. Es geht um umstrittene Corona-Sonderzahlungen im ersten Pandemiejahr.
www.t-online.de/nachrichten/deutschland/parteien/id_915108...
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/neuer-co...
Кто там и что с квартал назад говорил про "никаких проблем у привитых дважды"?
Aus einem neuen Kurz-Gutachten der Bundestags-Juristen (liegt BILD vor) geht hervor: Arbeitnehmer, die nur ein- oder zweimal geimpft sind und in Quarantäne müssen, haben keinen Anspruch auf Lohnzahlung.
https://de.wikipedia.org/wiki/German_Angst
Всё уже вполне подытожено по этой ссылке.