Ребенку в школе пробили голову
У меня дочь на перемене в школе убегала от др. ребенка по коридору , смеялась , голова назад и столкнулась в дверном проеме с мальчиком. Лицо стукнула об косяк и свалилась на пол. В итоге один зуб сломан , второй выбит. Лицо все опухло к моему приезду до неузноваемости, губы опухли . Хотя я сразу приехала после звонка из школы . С мальчиком ничего не случилось.Мне отдали зуб и я с дочкой в Нот поехала. Зуб вставили , закрепили и сказали что приживет. Это было перед осенними каникулами за 2 недели . Теперь зуб прирос , правда немного криоват . На днях будут назначать план лечения. Думаю после наращивания обломанного зуба надо их выравнивать.Так вот , в школе сказали что
все процедуры и лечение оплатят.
Лара, да нужен, последствия, страховка да мало ли что. в таких случиях надо везьти и брать протокол с собой, дают для дет. врача, ты себе делаешь копию.
может не понадобиться, а может и да. с этим надо быть осторожно!
Лара, Вы в следующий раз, пожалуйста, таких громких заголовков не пишите, если рана не страшная.
🌺
так это не мой взгляд она не страшная, а школа оценила ее как серьезное ранение. Но хорошо, поняла, не буду :)
Трудно себе представить более спокойного и неагрессивного ребенка,
ни этот ли спокойный и не агресивный что бил учительницу и терроризировал весь автобус![]()
и этот ли спокойный и не агресивный что бил учительницу и терроризировал весь автобус
Читаем внимательно
У меня есть и совсем другой сын, который сам всех обижает.
вы врач? Как вы можете оценивать рану на страшная- не страшная, не будучи медиком. На месте школы я бы насторожилась, если мать не повезла ребёнка к врачу и возможно предприняла бы меры
я страшно умная и опытная многодетная мать. Я не понимаю, как это можно - не определить высоченную температуру и паниковать от рассеченной кожи. Обделалась я, простите мой французский, когда приехала за ребенком с темпой под 40, у которого просто "болят глазки". Вот там осложнений можно было бы не обобраться. А кожа заживет. Даже швы не нужны.
Вы с волдырями от ожогов на руках, тоже в больницу не поехали.
Вы страшно умная.
школа оценила ее как серьезное ранение
И в чем это выразилось?
извините, вы тупите так или русский не родной?!
https://foren.germany.ru/health/m/38790584.html
чем больше я читаю ваших тем и комментариев, то тем больше убеждаюсь не вашей опытности, а неадекватности. И это по написанному, представляю, что там школа надумала глядя и слушая вас вживую.
А кожа конечно заживёт, тем более действительно швы не нужны, только зачастую когда швы не нужны, врачи пользуются специальным пластырем, под которым рана и заживает быстрее и шрам потом можно найти, только если знать где искать.
немцы, на мой взгляд, как-то мало подготовлены к медицинской стороне жизни.
а вы не подготовлены к жизни в Германии.
Травма в школе - значит это страховой случай. Раз школа сказала в больницу ехать, значит надо ехать. Ребёнка проверят и документально зафиксируют травму.
муж сейчас приползет еле живой..
вы не в первый раз упоминаете как ваш муж на работе устаёт. Он у вас что вагоны разгружает? Вроде в ИТ-работает
я страшно умная
ирония?
школа должна сама увезти ребёнка в больницу. Какая никакая это травма головы.
Это закон. У нас был недавно случай с моим сыном оказалось не опасно тоже не глубокая рана ,ударился сам. Но школа вызвала скорую,позвонили мне, я приехала в больницу. Пока они ехали его проверили,ранку обработали,и мы поехали домой.
Не страшно,бывает детки непоседы.
Но это наш случай,а в больницу они должны увезти,если травма головы