Login
Страна стукачей.
NEW 16.09.05 13:51
in Antwort Simple 16.09.05 13:16
Не мы мусор не сортируем.Так можно и с ума соити.Есть такие кадры,которые баночки из под ╦гурта моют перед тем как выкинуть 
NEW 16.09.05 13:51
in Antwort santa73 16.09.05 13:46
не просто для каждого дома их не ставят а для ра╦на,чтобы он полупустой не стоял на каждом шагу,поэтому вот у нас нету возле дома контейнера
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 16.09.05 13:58
in Antwort A.G.Student 16.09.05 13:51
А у нас на старой квартире была отгорожена такая маленикая площадочка с мусором,попасть туда могли только жильцы нашего дома,с ключиком.Там присутствовали конт. для стекла,и на новой квартире тоже-в каждом дворе.А по другому как же?Бежать ч╦рти куда что бы бутылку выкинуть?
NEW 16.09.05 14:04
in Antwort santa73 16.09.05 13:58
собираешь....когда едешь в магазин за продуктами или за напитками,кинул в машину и там выкинул,обычно возле магазинов есть контейнеры,у меня и так не далеко,пакет то в месяц я выкину,донесу как нибудь,просто если дом большой ладно,а если вокруг все частные или тр╦хэтажки стоят,зачем же на каждом углу котейнеры для стекла.ну ч╦рти куда это далеко,у меня метров 300-400 надо нести,до ближайщего
NEW 16.09.05 14:15
in Antwort santa73 16.09.05 13:51, Zuletzt geändert 16.09.05 14:16 (bastq2)
Ну, я баночки из под консервов и иогуртов ополаскиваю водои, прежде чем выкинуть. НО делаю ето не шоб был красивыи и приятныи на ощупь мусор, а шоб летом при жаре в 26 градусов мне под вечер не начало ето все вонять. Плесень мне тоже в доме не нужна, споры разлетаются и из гельбезака.. А у знакомых которые над этим смеются рядом с таким мешком сидеть невозможно - вонь дикая. И они его поетому держат на балконе, шоб мухи не летели в квартиру. как следствие - балконом они не пользуются. А я летом там загораю и по вечерам пиво пью
NEW 16.09.05 14:19

≈ Разруха, Филипп Филиппович!
≈ Нет, ≈ совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, ≈ нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это ≈ мираж, дым, фикция! ≈ Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. ≈ Что такое эта ваша ╚разруха╩? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? ≈ яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: ≈ Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.(с)
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
in Antwort bastq2 16.09.05 14:15
≈ Разруха, Филипп Филиппович!
≈ Нет, ≈ совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, ≈ нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это ≈ мираж, дым, фикция! ≈ Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. ≈ Что такое эта ваша ╚разруха╩? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? ≈ яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: ≈ Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.(с)
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 14:20
in Antwort santa73 16.09.05 13:51
Дык труба-то всего одна, какая там сортировка!
Мыть не надо, их все равно при переработке моют.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Мыть не надо, их все равно при переработке моют.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 16.09.05 14:21
Вот если не знаете моего статуса, то не стоит сочинять мою биографию. Никогда я здесь ничем бесплатно не "пользовался" и налоги платил с самого начала.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort vipuri 16.09.05 13:19
В ответ на:
незнаю вашего статуса здес´, но скорее всего до того как "они" дождалис´от вас налогов, вы ползовалис´всем (дороги, медицина, и т.д.) пару лет, ничего не внося в казну. неважно кто вы, бывший студет или ....
незнаю вашего статуса здес´, но скорее всего до того как "они" дождалис´от вас налогов, вы ползовалис´всем (дороги, медицина, и т.д.) пару лет, ничего не внося в казну. неважно кто вы, бывший студет или ....
Вот если не знаете моего статуса, то не стоит сочинять мою биографию. Никогда я здесь ничем бесплатно не "пользовался" и налоги платил с самого начала.
NEW 16.09.05 14:31
Такая "помошь в поддержании общественного порядка" была очень популярна в конце 30-х. Прич╦м и в России, и в Германии. Только в России со временем от этой болезни излечились, а здесь "Bürgermut за спиной у соседа" укоренился, превратившись в народную традицию.
in Antwort A.G.Student 16.09.05 10:35
В ответ на:
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка,в россии все закрывают на окружающие безпорядки глаза,здесь немного стараються помочь,потому у порядка больше на улице..
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка,в россии все закрывают на окружающие безпорядки глаза,здесь немного стараються помочь,потому у порядка больше на улице..
Такая "помошь в поддержании общественного порядка" была очень популярна в конце 30-х. Прич╦м и в России, и в Германии. Только в России со временем от этой болезни излечились, а здесь "Bürgermut за спиной у соседа" укоренился, превратившись в народную традицию.
NEW 16.09.05 14:33
in Antwort Phoenix 16.09.05 14:31, Zuletzt geändert 16.09.05 14:36 (bastq2)
Ну и посмотри к чему привело ето в россии и здесь.. Уже при советах подьезды были обоссаны и обгажены, а двери ломали и в лифтах кнопки палили. А лестничные клетки были все обгажены плевками и спичками черными на потолках.
Ну а про стукачество ты ето зря. Я до сих пор помню, что когда я был маленькии к нам пришли из милиции. Видите-ли на нас настучал кто-то что мы новую мебель купили и он сомневался что деньги были честно заработаны. И моеи матери пришлось побегать и был нервныи срыв.. Там не стучали, но забивали лозунгами "Бои пьянице и тунеядцу", "Не дадим советским детям топать в потолки" и разбиралось все ето на линеиках и всяких собраниях
Ну а про стукачество ты ето зря. Я до сих пор помню, что когда я был маленькии к нам пришли из милиции. Видите-ли на нас настучал кто-то что мы новую мебель купили и он сомневался что деньги были честно заработаны. И моеи матери пришлось побегать и был нервныи срыв.. Там не стучали, но забивали лозунгами "Бои пьянице и тунеядцу", "Не дадим советским детям топать в потолки" и разбиралось все ето на линеиках и всяких собраниях
NEW 16.09.05 14:36
Это ж надо до такого додуматься-мусор на балконе хранить что бы в квартире на воняло
А если им почаще мусор выкидывать?Должно помочь 
in Antwort bastq2 16.09.05 14:15
NEW 16.09.05 14:38
in Antwort bastq2 16.09.05 14:33, Zuletzt geändert 16.09.05 14:40 (Phoenix)
<----- Не в пример немецким подъездам.

В ответ на:
Уже при советах подьезды были обоссаны и обгажены, а двери ломали и в лифтах кнопки палили. А лестничные клетки были все обгажены плевками и спичками черными на потолках.
Уже при советах подьезды были обоссаны и обгажены, а двери ломали и в лифтах кнопки палили. А лестничные клетки были все обгажены плевками и спичками черными на потолках.
NEW 16.09.05 14:38
in Antwort Phoenix 16.09.05 14:31
я в россии заметил,что от этого вылечились,уж слишком свободны стали....если они не правы,боритесь это уроды...а если правы,мо╦ мнение правилно делают,в морду здесь бить нельзя и чтоже делать...идти к ментам,на то они здесь и есть а не как в россии взятли собирать
NEW 16.09.05 14:39
in Antwort santa73 16.09.05 14:36
Ну дык пока гельбезак наполнится - ето и неделю заимет. А коробочки начинают вонять уже через день.
Im Westen nichts Neues....
NEW 16.09.05 14:39
in Antwort Phoenix 16.09.05 14:38
Ну не знаю - ето не красиво смотрится. НО как по мне лучше немного краски на стенах, чем моча в лифте
NEW 16.09.05 14:40
in Antwort Phoenix 16.09.05 14:38
максимум,или не жилой дом,бывает на вокзалах,на фирмах...или восточная германия,это не правило а исключения,для россии такой подезд,это уже евроремонт

NEW 16.09.05 14:43
Я туда слава богу не заходил. Так что ни про мочу в лифте, ни про наличие или отсутствие самого лифта ничего сказать не могу.
in Antwort bastq2 16.09.05 14:39
В ответ на:
НО как по мне лучше немного краски на стенах, чем моча в лифте
НО как по мне лучше немного краски на стенах, чем моча в лифте
Я туда слава богу не заходил. Так что ни про мочу в лифте, ни про наличие или отсутствие самого лифта ничего сказать не могу.
NEW 16.09.05 14:45
in Antwort Phoenix 16.09.05 14:43, Zuletzt geändert 16.09.05 14:47 (bastq2)
я думаю вы бы туда и не зашли - так как дверь закрыта и замок в порядке. Дом тем более пустои и нежилои похоже. А у нас бы давно дверь сперли или ногои бы выбили
Я помню когда у нас в Харькове поставили домофон и железную дверь на подьезд 16ти етажного дома. Ето все проработало ровно 2 дня. затем когда-то починили. Тогда народ разворотил ето так, шоб ето починке не поддавалось и все.. Бабушка у подьезда самыи надежныи сторож
NEW 16.09.05 14:47
Пол╦т фантазии?
in Antwort bastq2 16.09.05 14:45
В ответ на:
Дом тем более пустои и нежилои похоже.
Дом тем более пустои и нежилои похоже.
Пол╦т фантазии?