Вход на сайт
Страна стукачей.
NEW 16.09.05 13:58
в ответ A.G.Student 16.09.05 13:51
А у нас на старой квартире была отгорожена такая маленикая площадочка с мусором,попасть туда могли только жильцы нашего дома,с ключиком.Там присутствовали конт. для стекла,и на новой квартире тоже-в каждом дворе.А по другому как же?Бежать ч╦рти куда что бы бутылку выкинуть?
NEW 16.09.05 14:04
в ответ santa73 16.09.05 13:58
собираешь....когда едешь в магазин за продуктами или за напитками,кинул в машину и там выкинул,обычно возле магазинов есть контейнеры,у меня и так не далеко,пакет то в месяц я выкину,донесу как нибудь,просто если дом большой ладно,а если вокруг все частные или тр╦хэтажки стоят,зачем же на каждом углу котейнеры для стекла.ну ч╦рти куда это далеко,у меня метров 300-400 надо нести,до ближайщего
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 16.09.05 14:15
Ну, я баночки из под консервов и иогуртов ополаскиваю водои, прежде чем выкинуть. НО делаю ето не шоб был красивыи и приятныи на ощупь мусор, а шоб летом при жаре в 26 градусов мне под вечер не начало ето все вонять. Плесень мне тоже в доме не нужна, споры разлетаются и из гельбезака.. А у знакомых которые над этим смеются рядом с таким мешком сидеть невозможно - вонь дикая. И они его поетому держат на балконе, шоб мухи не летели в квартиру. как следствие - балконом они не пользуются. А я летом там загораю и по вечерам пиво пью
NEW 16.09.05 14:19

≈ Разруха, Филипп Филиппович!
≈ Нет, ≈ совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, ≈ нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это ≈ мираж, дым, фикция! ≈ Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. ≈ Что такое эта ваша ╚разруха╩? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? ≈ яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: ≈ Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.(с)
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
в ответ bastq2 16.09.05 14:15
≈ Разруха, Филипп Филиппович!
≈ Нет, ≈ совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, ≈ нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это ≈ мираж, дым, фикция! ≈ Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. ≈ Что такое эта ваша ╚разруха╩? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? ≈ яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: ≈ Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.(с)
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 14:21
Вот если не знаете моего статуса, то не стоит сочинять мою биографию. Никогда я здесь ничем бесплатно не "пользовался" и налоги платил с самого начала.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ vipuri 16.09.05 13:19
В ответ на:
незнаю вашего статуса здес´, но скорее всего до того как "они" дождалис´от вас налогов, вы ползовалис´всем (дороги, медицина, и т.д.) пару лет, ничего не внося в казну. неважно кто вы, бывший студет или ....
незнаю вашего статуса здес´, но скорее всего до того как "они" дождалис´от вас налогов, вы ползовалис´всем (дороги, медицина, и т.д.) пару лет, ничего не внося в казну. неважно кто вы, бывший студет или ....
Вот если не знаете моего статуса, то не стоит сочинять мою биографию. Никогда я здесь ничем бесплатно не "пользовался" и налоги платил с самого начала.
NEW 16.09.05 14:31
Такая "помошь в поддержании общественного порядка" была очень популярна в конце 30-х. Прич╦м и в России, и в Германии. Только в России со временем от этой болезни излечились, а здесь "Bürgermut за спиной у соседа" укоренился, превратившись в народную традицию.
в ответ A.G.Student 16.09.05 10:35
В ответ на:
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка,в россии все закрывают на окружающие безпорядки глаза,здесь немного стараються помочь,потому у порядка больше на улице..
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка,в россии все закрывают на окружающие безпорядки глаза,здесь немного стараються помочь,потому у порядка больше на улице..
Такая "помошь в поддержании общественного порядка" была очень популярна в конце 30-х. Прич╦м и в России, и в Германии. Только в России со временем от этой болезни излечились, а здесь "Bürgermut за спиной у соседа" укоренился, превратившись в народную традицию.
NEW 16.09.05 14:33
Ну и посмотри к чему привело ето в россии и здесь.. Уже при советах подьезды были обоссаны и обгажены, а двери ломали и в лифтах кнопки палили. А лестничные клетки были все обгажены плевками и спичками черными на потолках.
Ну а про стукачество ты ето зря. Я до сих пор помню, что когда я был маленькии к нам пришли из милиции. Видите-ли на нас настучал кто-то что мы новую мебель купили и он сомневался что деньги были честно заработаны. И моеи матери пришлось побегать и был нервныи срыв.. Там не стучали, но забивали лозунгами "Бои пьянице и тунеядцу", "Не дадим советским детям топать в потолки" и разбиралось все ето на линеиках и всяких собраниях
Ну а про стукачество ты ето зря. Я до сих пор помню, что когда я был маленькии к нам пришли из милиции. Видите-ли на нас настучал кто-то что мы новую мебель купили и он сомневался что деньги были честно заработаны. И моеи матери пришлось побегать и был нервныи срыв.. Там не стучали, но забивали лозунгами "Бои пьянице и тунеядцу", "Не дадим советским детям топать в потолки" и разбиралось все ето на линеиках и всяких собраниях
NEW 16.09.05 14:38
<----- Не в пример немецким подъездам.

В ответ на:
Уже при советах подьезды были обоссаны и обгажены, а двери ломали и в лифтах кнопки палили. А лестничные клетки были все обгажены плевками и спичками черными на потолках.
Уже при советах подьезды были обоссаны и обгажены, а двери ломали и в лифтах кнопки палили. А лестничные клетки были все обгажены плевками и спичками черными на потолках.
NEW 16.09.05 14:38
в ответ Phoenix 16.09.05 14:31
я в россии заметил,что от этого вылечились,уж слишком свободны стали....если они не правы,боритесь это уроды...а если правы,мо╦ мнение правилно делают,в морду здесь бить нельзя и чтоже делать...идти к ментам,на то они здесь и есть а не как в россии взятли собирать
NEW 16.09.05 14:43
Я туда слава богу не заходил. Так что ни про мочу в лифте, ни про наличие или отсутствие самого лифта ничего сказать не могу.
в ответ bastq2 16.09.05 14:39
В ответ на:
НО как по мне лучше немного краски на стенах, чем моча в лифте
НО как по мне лучше немного краски на стенах, чем моча в лифте
Я туда слава богу не заходил. Так что ни про мочу в лифте, ни про наличие или отсутствие самого лифта ничего сказать не могу.
NEW 16.09.05 14:45
я думаю вы бы туда и не зашли - так как дверь закрыта и замок в порядке. Дом тем более пустои и нежилои похоже. А у нас бы давно дверь сперли или ногои бы выбили
Я помню когда у нас в Харькове поставили домофон и железную дверь на подьезд 16ти етажного дома. Ето все проработало ровно 2 дня. затем когда-то починили. Тогда народ разворотил ето так, шоб ето починке не поддавалось и все.. Бабушка у подьезда самыи надежныи сторож