Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
да, главное с бустером! Не здоровым а с бустером! Вот это и страшно, что большинство не хочет понимать, что речь совсем не о здоровье, главное укол.
Стоять в очередях, чтобы засветить свой бустер, записываться заранее на определённое время в бассейн, бояться, что бустер скоро станет недействительным...
Не помню, чтобы меня интересовали Ваши фантазии.
Любое ненужное/бесполезное ограничение - страшное
По-вашему сделать тест перед посещением больного родственника или друга - это бесполезная вещь?
Сознательные люди это и так делают.
Я делала первые прививки в надежде, что для здоровья. И да, что бы защитить пожилых или тех, кто в группе риска. Бустер я делала, что бы получить те самые пародии на свободы, в большей мере из-за детей
Hey, es gibt eine Anpassung der coronaschutzverordnung, der pcr test genesener darf nicht älter als 90 Tage sein... wenn deiner also älter ist, darfst du nicht mehr in die halle
у нас продолжение банкета.
Думаю для свобод вам ещё много раз прийдется привиться. Вангую: в четвёртый раз самое позднее в марте.
ну кто-бы сомневался, им вакцину назад возвращают, надо же деньги отбивать т.е. спасать жителей Германии. )
правда.
Я не слежу, кто кидается
она этого не писала…
Думаю для свобод вам ещё много раз прийдется привиться. Вангую: в четвёртый раз самое позднее в марте.
Хорошо, что Вам это не грозит, правда?
Да, хорошо что не грозит. Плохо, что такие как вы видите в здоровых людях смертельную опасность. Особенно плохо слышать про эти страхи из уст трижды привитых.