сказать, намекнуть или забить?
я тебе лично скажу, что ты безграмотное трепло, не отвечающее за свои слова и живущее в грехе
Изыди, сатана
Возьмите словарь и внимательно прочитайте, что значит в русском языке "старая дева". Я тут ни одной в дискуссии не увидела.
повеселило
и этот человек тут пытается что то проповедовать
Пани, так спроси кодекс чести, какую аватару он для тебя предпочитает лицезреть?
столько понтов , а меня лично слабо спросить? ...
я бы назвал весь форум... форум потрёпанных и использованных тёток низшего сорта.
а разве старая дева признается , что она старая... я думаю на то она и пожизненная деваИ понтуется она , чтобы доказать обратное.
Потрудитесь прочитать, что обозначает "старая дева". Потом поговорим. Если Вы не научились гууглить, я потом Вам с удовольствием помогу.
А пока убегаю. У меня аллергия на глупых мужичонков, мне надо скорее-скорее принять антигистаминное. ![]()
я тебе лично скажу, что ты безграмотное трепло, не отвечающее за свои слова и живущее в грехе
Изыди, сатана
у некоторых не зватает даже мозгов сдержано высказываться, конечно легче трепать о грамотности , чем жить по человеческим нормам.. Я разве тебе лично оскорбления писал?
я бы назвал весь форум... форум потрёпанных и использованных тёток низшего сорта.
ну и на фига тут ты? а что же с женой случилось, что ты тут среди потрепанных? иль был на три буквы послан женой? может лучше на форумы любителей русской литературы? хотя и там тебя обсмеют
У меня аллергия на глупых мужичонков, мне надо скорее-скорее принять антигистаминное
чтобы не было аллергии , надо не иметь мужичков.
ну и на фига тут ты? а что же с женой случилось, что ты тут среди потрепанных? иль был на три буквы послан женой? может лучше на форумы любителей русской литературы? хотя и там тебя обсмеют
что ты опять вопросами ..как....а без вопросов , наверное или фантазии слабо? ... убери чёрта с картинки...а то с кем поведёшься от того и наберёшься.![]()
жене отдавай распоряжения, чего ей убрать, что оставить
я вообще потомственная ведьма
![]()
потомственная ведьма учит жить... Я потомственный ангел сошедший с небес , чтобы уничтожить ведьм и сделать из них людей.
дядя, пей таблетки! Какой ты на фиг ангел? Не веришь ни в Бога, ни в черта и погряз во грехе!
дядя, пей таблетки! Какой ты на фиг ангел? Не веришь ни в Бога, ни в черта и погряз во грехе!
тётенька не надо рекомендовать свои методы лечения. Возможно болезнь это причина ваших фантазий о моей личной жизни.
Я про тебя тётенька ничего плохого не говорил. Я просто порицал похоть и опущенность разведёнок. Я не виноват , что ты оказалась в их рядах.
А ваши нападки на меня и безосновательные выдумки о моей личной жизни,это не что иное как плод разгульной и беспринципной жизни.
Покайся, грешник, ты погряз в грехе!
Фантазируешь, клевещешь на других...бесноватый
Покайся, грешник, ты погряз в грехе!
Фантазируешь, клевещешь на других...бесноватый
ты ещё из себя священослужителя строишь...бедняшка, совсем потеряла рассудок.![]()
я тебе на твои грехи указываю, живешь в блуде и разврате, сквернословишь и лжешь...сколько еще заповедей ты нарушил, бесноватый?
Думаешь, раз Ленин на аватаре, то Божий Суд тебя не достанет? Покайся, еще есть время
форум потрёпанных и использованных тёток низшего сорта.
так ты использованная тётка низшего сорта?
ну наконец-то всё встало на свои места.
... Я потомственный ангел сошедший с небес , чтобы уничтожить ведьм и сделать из них людей.
в палате номер 6 прибавление, Наполеону понравится!
н.п.
Девушки, ну что вы Кодексу отвечаете ? Это же известный тролль и демагог. У него как заезженная пластинка на одну тему.
в палате номер 6 прибавление, Наполеону понравится!
в палате прибавленний не будет , тут их и так предостаточно. Кого тут только нет и ведьма, и кукла толстая и девка какая то в белом платье и макака.
Что только бабе разведённой в голову не приходит. Это ещё раз подтверждает баба без мужа пустое место.