Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Вы всё неправильно понимаете, у меня совершенно не было цели вас как-то оскорбить, и меня не напрягают ничьи слова. Я просто пыталась разобраться, как зачем и почему люди устанавлиают приложение, которое им по сути вредит, больше ничего. Про отдельных форумчан и что кому дозволено вообще не поняла. Но поняла, что вас очень тревожит эта тема. Спасибо, что отвечали на мои вопросы.
Кто из Карлсруэ? Это правда что там у вас аусгангшпере с 21.00 до 7.00 для непривитых???
Да, в KA, MA+ HD
У нас еще и ффп-маски в продуктовых ввели. Продавцы в медицинских, а 'фусфольк' в ффп2))
Я плюнула и поехали мы в Рлп закупаться;-) Просто на др.сторону Рейна. Нехай наши политики зелёные в них ходят и спят. За рекой и коменд.часа нет))
Да, интересно, что число пациентов в больнице увеличилось, даже в Бремене,. Там же была замечательная ImpfQuote!
И очень интересно,откуда он знает,что осенью будет новый мутант?:(
Оттуда же, откуда они про все волны заранее знали :-)
К этому подходящая картинка гуляет в интернете.
Кто из Карлсруэ? Это правда что там у вас аусгангшпере с 21.00 до 7.00 для непривитых???
Да, в KA, MA+ HDУ нас еще и ффп-маски в продуктовых ввели. Продавцы в медицинских, а 'фусфольк' в ффп2))Я плюнула и поехали мы в Рлп закупаться;-) Просто на др.сторону Рейна. Нехай наши политики зелёные в них ходят и спят. За рекой и коменд.часа нет))
А я так надеялась что раша тудэй фрет, а она не врет((( все еще хуже у вас там....
Маразм крепчает, но глядя на лаутер нашего баха это не удивительно.
интересно, что число пациентов в больнице увеличилось, даже в Бремене,. Там же была замечательная ImpfQuote!
Кто ищет тот найдёт 🤷🏼♀️ Переводя на сегодняшний день, если всех тестировать, то и выходит чуть не каждый второй «больной»
А бессимптомные больные, как известно, до короны назывались здоровыми🙄
Вот такой сюр
Да, по всей земле в округах, где больше 500, город Карлсруэ со среды что ли пробил планку.
Кого это волнует?
Может теперь люди будут меньше тесты делать, если потом всего на 3,вернее даже 2 месяца Genesen действует.
Да, в KA, MA+ HDУ нас еще и ффп-маски в продуктовых ввели. Продавцы в медицинских, а 'фусфольк' в ффп2))Я плюнула и поехали мы в Рлп закупаться;-) Просто на др.сторону Рейна. Нехай наши политики зелёные в них ходят и спят. За рекой и коменд.часа нет))
Можно сразу в Карфур во Францию, там ещё и вкуснее. Правило 30 км и 24 часов даже для непривитых не означает карантина.
Жаль, с недавних пор маски с 6 лет в магазинах, но кто на вид разберет, 5 или 7 ребенку...
В Штуттгарте тоже с сегодня комендатский час. Только с 21:00 до 5:00. Муж рассказал, в субботу в магазине кассир бросил очередь на кассе и с криками, что надо FFP2 маски носить, побежал к мужу. Жалко меня там не было.
хаха, осторожно за рекой - там ещё чудесней, на самом деле, чем здесь.
Может теперь люди будут меньше тесты делать, если потом всего на 3,вернее даже 2 месяца Genesen действует.
К сожалению тесты не всегда по желанию😠 Их делают у нас сейчас везде и всем, хочешь не хочешь. Выбора нет.
Сидим на одном диване и жду, что меня эпп предупредит, что я в зоне риска... нет, ничего не пришло.
Вы ничего не понимаете. Это же очень умный эпп, он же наверняка знает, что этот заболевший ваш муж и что вы разумеется знаете о его заболевании, поэтому информировать вас не надо. 😎
Да, по всей земле в округах, где больше 500, город Карлсруэ со среды что ли пробил планку.
А как это, до 7 утра? В семь многие уже работать начинают или в пути на работу (не говоря уже о ночной смене, но им, наверное, можно).
Да почему "своей-то"? Не пойму никак. И у меня вопрос был вообще не связанный ни с мерами, ни с прививками.
А как это, до 7 утра?
Сейчас загуглил, вроде до 5 утра.
Ну у кого-то выбор есть.
Мне вот вчера коллега заболевшая звонила. Вот она заболела - и попёрлась делать тесты. В итоге что? Болеет она как обычно, лечить её ничем не лечат. Но при этом ГА засадил её в карантин на 14 дней. И она на 2 недели осталась без работы и без зарплаты. А не делала бы тестов - через неделю пошла бы на работу, как раньше оно и было. Никто ведь её не заставлял тест делать. К тому же она привитая.