сказать, намекнуть или забить?
Может она еще зануднее. Или просто без образования в рот ему смотрит, и считает, что вот такие пузыри это нечто содержател*ное. А может с образованием и внутренне хихикает, типа "завел шарманку, интересно это наскол*ко", но как мудрая женщина, вида не показывает, да-дакает в паузах, а сама своими делами занимается.
Это хорошо, когда люди подходят друг другу. Основа крепкого брака! ![]()
😀 Это он своей жене "выбивает в мозги", чтобы на старости лет его не бросила и до конца терпела.
Я думаю, что дома сей хосподин ведёт себя совсем по другому, кто там ещё кому мозги вбивает
Если выбор сделан , то надо нести за него ответственность и это пожизненно.
Такова судьба. Будем страдать, страданиями душа совершенствуется… (с)
Это хорошо, когда люди подходят друг другу. Основа крепкого брака!
вы тут без меня мне уже биографию придумали на несколько жизней. Это когда своей жизни нет фантазируют о другой.
Тут как под копирку идёт демагогия разведёнок. Что подтверждает , что разведённая баба в течении жизни деградируется и превращается в оно.
С такой же фантиазией я могу тебе рога поставить , загнать в болото и водолея со змеем горыночем с большими ху..м взади поставить, покругу пустить и сказать что делаешь ты это систематически.
( хотя может и угадал)
Вон солоха уже чёрта рядом поставила и считает это нормально, а всё остальное занудство. ![]()
Такова судьба. Будем страдать, страданиями душа совершенствуется… (с)
страдает разведёнка , потому что мозгов нет. И такова её судьба
😀 Это он своей жене "выбивает в мозги", чтобы на старости лет его не бросила и до конца терпела.
ты бы со своими мужиками разобралась , прежде чем о чужих жёнах фантазировать. Когда баба живёт фантазиями о чужой жизни , напрашивается вопрос...а всё ли в порядке у неё с психикой.
солоха уже чёрта рядом поставила и считает это нормально, а всё остальное занудство.
читай гоголя и смотри фильм "вечера на хуторе близ диканьки". а то что ты зануда уже всем понятно. вот берлиже хорошо написала...
Я думаю, что дома сей хосподин ведёт себя совсем по другому, кто там ещё кому мозги вбивает
думать надо меньше , знать надо... а не знаешь то не трепи.
читай гоголя и смотри фильм "вечера на хуторе близ диканьки". а то что ты зануда уже всем понятно. вот берлиже хорошо написала...
всё что ты написала это история моего детства и юношества ... в далёком прошлом. Наука жизни более интересная наука и соотстветстует моему возрасту.
А то что некоторые остановились в своём развитии на таком фильме , это только подтверждает о деградиции некоторых несемейных старых девиц.
жизнь прожить это лет так 80-90 можно сказать.
некоторые и прожив столько способны только трепать об доисторичеких фильмах прошлого века.
я семейная, с мужем почти 32 года и сын уже взрослый.но ты конечно можешь дальше чушь нести ![]()
фильм то классика сов кинематографа и не самая плохая классика, как и произведения гоголя.
какая классика, Солош, чел с грамматикой элементарной не дружит, единый от единственного не отличается, говорит, мол, думать не надо...
вы тут без меня мне уже биографию придумали
Я? Вам? Биографию? Придумала? Вы точно мне отвечали? ![]()
Да у Вас, батенька, мания величия...![]()
Пани, так спроси кодекс чести, какую аватару он для тебя предпочитает лицезреть?
Дома его указивки никто не слушает, ну польсти его честолюбию, что он тут главный командир.
Типа фильм-Гололь плох, согласная, не спорю, посоветуй, сенсей, что бы мне выбрать для СВОЕЙ аватары на ТВОЙ вкус? ![]()
![]()
![]()
Я? Вам? Биографию? Придумала? Вы точно мне отвечали?
Да у Вас, батенька, мания величия...
у меня нет мания воличия уже по одной причине , потому что я опускаюсь до трёпа с некоторыми опущенными старыми девами.
.. только дурочку из себя не строй ... это в твоём положении не обязательно ![]()
Возьмите словарь и внимательно прочитайте, что значит в русском языке "старая дева". Я тут ни одной в дискуссии не увидела.
Не благодарите за новые знания, когда прочитаете. Я делаю это для Вас бескорыстно и не жду благодарности. ![]()
какая классика, Солош, чел с грамматикой элементарной не дружит, единый от единственного не отличается, говорит, мол, думать не надо...
ты мне лично говри и нечего с другими про меня трепать. Лучше не дружить с грамматикой , чем быть врагом элементарной человеческой морали.
А это блевотина, а с блевотиной разговор только один
Возьмите словарь и внимательно прочитайте, что значит в русском языке "старая дева". Я тут ни одной в дискуссии не увидела.
а разве старая дева признается , что она старая... я думаю на то она и пожизненная дева
И понтуется она , чтобы доказать обратное.
Я делаю это для Вас бескорыстно и не жду благодарности.
понтуешься что ли? .