Login
Страна стукачей.
NEW 16.09.05 10:26
in Antwort Je@si 16.09.05 10:06
Я очень сильно извиняюсь что не в тему, просто больная тема "дом". Не могли бы вы что_нибудь рассказать в кратце на тему "снижение налогов и покупка дома", или ссылочку про ето. Просто собираемся обзаводиться собственным углом, поэтому интересует данная информация.
Ещ╦ раз извиняюсь...
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Ещ╦ раз извиняюсь...
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
NEW 16.09.05 10:26
in Antwort bastq2 16.09.05 10:18
Муж прич╦м?
.....
Сори, наверное у меня пережитки восточного воспитания
.
Если бы мне мешал сосед, я бы не пошла к нему, а переставила кровать в другое место.
Наверное у меня психика слабая, но после его заявления, когда меня муж целовать начинал, я тут же смотрела на часы и "думала о соседе"
.....
Сори, наверное у меня пережитки восточного воспитания
Если бы мне мешал сосед, я бы не пошла к нему, а переставила кровать в другое место.
Наверное у меня психика слабая, но после его заявления, когда меня муж целовать начинал, я тут же смотрела на часы и "думала о соседе"
NEW 16.09.05 10:27
in Antwort Je@si 16.09.05 10:06
А, кстати, что все так к мусоропроводу прикопались? Я жил одно время в доме с мусоропроводом. Никаких запахов и пр. не было и в помине. Все чисто и аккуратно, плюс до опупения удобно. Это такая чугунная труба с крышками и вертушками внутри. Конечно, если гадить вокруг этого мусоропровода, или же вертушки сломали, будет стоять вонь. Но это уже вина тех, кто гадит, а не тех, кто проектировал мусоропровод.
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность. Сам сталкивался уже несколько раз с такими проявлениями, в основном на работах, два раза в гостях. В студенческой общаге, слава богу, всем на всех глубоко наплевать.
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность. Сам сталкивался уже несколько раз с такими проявлениями, в основном на работах, два раза в гостях. В студенческой общаге, слава богу, всем на всех глубоко наплевать.
NEW 16.09.05 10:31
А что обойтись без стуков в двери никак нельзя было, потерпеть ? Неужто каждый день орали ? Я уже привыкла, у меня и дома раньше соседи орали, и здесь орут и я нет-нет ору. К счастью еще не нажаловался никто.
Но я бы тоже расстроилась, если бы какой-нить гад к адвокату из-за этоко поперся. Так что я Феникса понимаю. Лучше уж назойливого соседа матерно послать, да и все дела.

in Antwort bastq2 16.09.05 10:18
NEW 16.09.05 10:31
in Antwort Рубероид 16.09.05 10:27
Под стукачеством ты подразумеваешь клевету?
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 16.09.05 10:35
мой муж говорит - что в его школьные годы за "стукачество" байкотировали и в репу давали .
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность
мой муж говорит - что в его школьные годы за "стукачество" байкотировали и в репу давали .
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 10:35
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка,в россии все закрывают на окружающие безпорядки глаза,здесь немного стараються помочь,потому у порядка больше на улице...иногда конечно перебот,бабулек хлебом не корми дать за порядком последить....вот пример вчера,я как всегда переш╦л пути в неположенном месте,хоть и раз уже штраф получил...подш╦л дедок и прочитал мораль...на самом деле то он прав и стараеться проследить за порядком а если бы дальше все закрывали глаза,так и был бы дальше бардак и сколко бы через эти пути бегали и сколких бы позбивали,а страдать водителю поезда
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
16.09.05 10:39

а на "моего" сосед постоянно телеги катал, что он машину не правил"но паркует возле дома.
само смешное, что они здороваются и мой не в обиде. ему пофигу.
пара штрафов дешевле чем столетняя война.
Логиш.
in Antwort A.G.Student 16.09.05 10:35
а на "моего" сосед постоянно телеги катал, что он машину не правил"но паркует возле дома.
само смешное, что они здороваются и мой не в обиде. ему пофигу.
пара штрафов дешевле чем столетняя война.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 10:40
Не только. Скорее это такая черта характера, что о всем, что на ваш взгляд ненормально, нужно срочно сообщить в полицию.
Я когда в уни работал, пару дней детишки проходили под окнами. Не играли, не орали, просто проходили и разговаривали между собой. Шли на детскую площадку, т.к. пройтись под окнами института короче, чем обходить. Лаборантка вызвала полицию. Я просто не мог тогда поверить, что взрослая баба может до такого дойти. Ну не нравится -- выйди и скажи, но полицию вызывать из-за того, что дети прошли под твоим окном -- это, ИМХО, только в Германии может рассматриваться как нормальное явление, т.к. стукачество здесь -- норма. Я уж молчу про работу, где я сейчас работаю -- все только и смотрят друг на друга, где кого заложить шефу.
in Antwort Simple 16.09.05 10:31
В ответ на:
Не только. Скорее это такая черта характера, что о всем, что на ваш взгляд ненормально, нужно срочно сообщить в полицию.
Я когда в уни работал, пару дней детишки проходили под окнами. Не играли, не орали, просто проходили и разговаривали между собой. Шли на детскую площадку, т.к. пройтись под окнами института короче, чем обходить. Лаборантка вызвала полицию. Я просто не мог тогда поверить, что взрослая баба может до такого дойти. Ну не нравится -- выйди и скажи, но полицию вызывать из-за того, что дети прошли под твоим окном -- это, ИМХО, только в Германии может рассматриваться как нормальное явление, т.к. стукачество здесь -- норма. Я уж молчу про работу, где я сейчас работаю -- все только и смотрят друг на друга, где кого заложить шефу.
NEW 16.09.05 10:45
Ага, вот вы вырастите, онемечитесь и тоже будете наверное зорким глазом общественного порядка: через щель в жалюзи подглядывать за соседями на улице и на подоконнике держать телефон, чтобы сразу доложить в полицию о нарушении общественного порядка. :)))
in Antwort A.G.Student 16.09.05 10:35
В ответ на:
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка
Ага, вот вы вырастите, онемечитесь и тоже будете наверное зорким глазом общественного порядка: через щель в жалюзи подглядывать за соседями на улице и на подоконнике держать телефон, чтобы сразу доложить в полицию о нарушении общественного порядка. :)))
NEW 16.09.05 10:50
У меня есть более интересная специальность, чем работа мусорщиком. И я не очень понимаю, за какие такие невероятные "плюсы" жизни в честно говоря не очень то развитом государстве (о моральном облике и культурном уровне большинства его обитателей я вообще молчу) я должен добровольно похоронить свою жизнь под грудой синих мусорных пакетов. Дело тут не в лени, а в элементарном самоуважении.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Мадам КуКу 16.09.05 09:13
В ответ на:
До чего же надо быть ленивым, что бы пакет с мусором раз в день до мусорного контейнера влом было нести.
До чего же надо быть ленивым, что бы пакет с мусором раз в день до мусорного контейнера влом было нести.
У меня есть более интересная специальность, чем работа мусорщиком. И я не очень понимаю, за какие такие невероятные "плюсы" жизни в честно говоря не очень то развитом государстве (о моральном облике и культурном уровне большинства его обитателей я вообще молчу) я должен добровольно похоронить свою жизнь под грудой синих мусорных пакетов. Дело тут не в лени, а в элементарном самоуважении.
NEW 16.09.05 10:52
in Antwort fleurus 16.09.05 10:31
Девушка -я терпел 3 месяца. И исправно ворочался в постели, стараясь уснуть.. А затем не выдержал и позвонил им в дверь..
Я не против шоб они развлекались, но тогда надо смирится и с теми кто громко музыку слушает и с теми кто мотор мотоцикла под окнами тестует
Im Westen nichts Neues....
NEW 16.09.05 10:52
in Antwort Рубероид 16.09.05 10:45
Чушь какая!
И тут, и там соседей посылала, и полицию вызывала, когда они в 2 часа ночи сабантуй устраивали. Разницы не вижу.
И тут, и там соседей посылала, и полицию вызывала, когда они в 2 часа ночи сабантуй устраивали. Разницы не вижу.
NEW 16.09.05 10:54
in Antwort Phoenix 16.09.05 07:42
как альтернативу, предлагаю переехать в Данию. при слове мусоропровод почему-то все подумали, что такое бывaет только в подлом Совке, и ,о, ужас, тараканы, вонь, т.д.
У меня была квартира в центре Компенгагена с прекрасными соседями, без тараканов и вони.
Кстати, безработица там пониже , чем в прекрасной германии. В дании есть куча других недостатков, но может тебе там больше повезет.
Удачи в воспитании немецких соседей!
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
Удачи в воспитании немецких соседей!
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
А от стука в стену никакая перестановка кровати не помешает, кроме тои кровати, которая в стену стукает. Я думаю вам бы не понравилось также, если бы он позвонил вам в дверь, зашел и переставил бы кровать вашу на середину комнаты
in Antwort orzu 16.09.05 10:26
В ответ на:
А от стука в стену никакая перестановка кровати не помешает, кроме тои кровати, которая в стену стукает. Я думаю вам бы не понравилось также, если бы он позвонил вам в дверь, зашел и переставил бы кровать вашу на середину комнаты
in Antwort Рубероид 16.09.05 10:40
Странно. Я с таким почти не сталкиваюсь. Иногда почитаешь, и такое ощущение, что в разных странах живем.
in Antwort Рубероид 16.09.05 10:45
ну может в старости и буду,кто его знает.
а сейчас у меня вс╦ больше совковский принцип жизни...моя хата с краю,никого незнаю...
вс╦ же резултаты на лицо,порядка на улице поболее чем в той же россии,пиолиции просто не хватит,чтобы следить за всем,многие конечно этим злоупотребляют,но уроды есть везде.
а вот на работе пока такого не замечал,хоть и такой разнош╦рстный колектив,бывало на других местах работы,что ходили к шефу жаловаться,но это точно было стукачество,так как в основном не соответствовало правде и было выгодно только ему а не обществу
а сейчас у меня вс╦ больше совковский принцип жизни...моя хата с краю,никого незнаю...
вс╦ же резултаты на лицо,порядка на улице поболее чем в той же россии,пиолиции просто не хватит,чтобы следить за всем,многие конечно этим злоупотребляют,но уроды есть везде.
а вот на работе пока такого не замечал,хоть и такой разнош╦рстный колектив,бывало на других местах работы,что ходили к шефу жаловаться,но это точно было стукачество,так как в основном не соответствовало правде и было выгодно только ему а не обществу
Это я хотя бы умею делать (и говорят неплохо). А вот доносы и кляузы писать, да по судам бегать меня как-то в детстве слава богу не научили.
in Antwort Мадам КуКу 16.09.05 08:44
В ответ на:
В СССР полицию не вызывали, а сразу морду били.
В СССР полицию не вызывали, а сразу морду били.
Это я хотя бы умею делать (и говорят неплохо). А вот доносы и кляузы писать, да по судам бегать меня как-то в детстве слава богу не научили.
NEW 16.09.05 10:57
in Antwort Phoenix 16.09.05 10:50
россия к културном соотношении ох как развита...зайди в любой магазин или автобус,културой так и пьр╦т,толко почемуто обычно матом и ктриком это выражаеться.
вопрос:а что вас держит...едьте в културное и морально развитое государсво раз не глупый человек
вопрос:а что вас держит...едьте в културное и морально развитое государсво раз не глупый человек
NEW 16.09.05 10:59
in Antwort Мадам КуКу 16.09.05 10:39
так он правилно парковал или нет...если нет то сосед бы как бы прав
а так как сосед он сосед,то он не должен был сообщить,и машина бы сояла дальше...а у соседа есть другой сосед и цепочка пошла.....и хоб мы уже почти в россии
в безпорядке