Вход на сайт
Страна стукачей.
NEW 16.09.05 10:26
в ответ Je@si 16.09.05 10:06
Я очень сильно извиняюсь что не в тему, просто больная тема "дом". Не могли бы вы что_нибудь рассказать в кратце на тему "снижение налогов и покупка дома", или ссылочку про ето. Просто собираемся обзаводиться собственным углом, поэтому интересует данная информация.
Ещ╦ раз извиняюсь...
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Ещ╦ раз извиняюсь...
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
NEW 16.09.05 10:26
в ответ bastq2 16.09.05 10:18
Муж прич╦м?
.....
Сори, наверное у меня пережитки восточного воспитания
.
Если бы мне мешал сосед, я бы не пошла к нему, а переставила кровать в другое место.
Наверное у меня психика слабая, но после его заявления, когда меня муж целовать начинал, я тут же смотрела на часы и "думала о соседе"
.....
Сори, наверное у меня пережитки восточного воспитания

Если бы мне мешал сосед, я бы не пошла к нему, а переставила кровать в другое место.
Наверное у меня психика слабая, но после его заявления, когда меня муж целовать начинал, я тут же смотрела на часы и "думала о соседе"

NEW 16.09.05 10:27
в ответ Je@si 16.09.05 10:06
А, кстати, что все так к мусоропроводу прикопались? Я жил одно время в доме с мусоропроводом. Никаких запахов и пр. не было и в помине. Все чисто и аккуратно, плюс до опупения удобно. Это такая чугунная труба с крышками и вертушками внутри. Конечно, если гадить вокруг этого мусоропровода, или же вертушки сломали, будет стоять вонь. Но это уже вина тех, кто гадит, а не тех, кто проектировал мусоропровод.
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность. Сам сталкивался уже несколько раз с такими проявлениями, в основном на работах, два раза в гостях. В студенческой общаге, слава богу, всем на всех глубоко наплевать.
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность. Сам сталкивался уже несколько раз с такими проявлениями, в основном на работах, два раза в гостях. В студенческой общаге, слава богу, всем на всех глубоко наплевать.
16.09.05 10:31
А что обойтись без стуков в двери никак нельзя было, потерпеть ? Неужто каждый день орали ? Я уже привыкла, у меня и дома раньше соседи орали, и здесь орут и я нет-нет ору. К счастью еще не нажаловался никто.
Но я бы тоже расстроилась, если бы какой-нить гад к адвокату из-за этоко поперся. Так что я Феникса понимаю. Лучше уж назойливого соседа матерно послать, да и все дела.

в ответ bastq2 16.09.05 10:18

NEW 16.09.05 10:35
мой муж говорит - что в его школьные годы за "стукачество" байкотировали и в репу давали .
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
в ответ Рубероид 16.09.05 10:27
В ответ на:
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность
Что касается стукачества, то конечно зависит от соседей, но, согласитесь, в Германии это норма и даже вроде почетная обязанность
мой муж говорит - что в его школьные годы за "стукачество" байкотировали и в репу давали .

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 10:35
в ответ Рубероид 16.09.05 10:27
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка,в россии все закрывают на окружающие безпорядки глаза,здесь немного стараються помочь,потому у порядка больше на улице...иногда конечно перебот,бабулек хлебом не корми дать за порядком последить....вот пример вчера,я как всегда переш╦л пути в неположенном месте,хоть и раз уже штраф получил...подш╦л дедок и прочитал мораль...на самом деле то он прав и стараеться проследить за порядком а если бы дальше все закрывали глаза,так и был бы дальше бардак и сколко бы через эти пути бегали и сколких бы позбивали,а страдать водителю поезда
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 16.09.05 10:39

а на "моего" сосед постоянно телеги катал, что он машину не правил"но паркует возле дома.
само смешное, что они здороваются и мой не в обиде. ему пофигу.
пара штрафов дешевле чем столетняя война.
Логиш.
в ответ A.G.Student 16.09.05 10:35

а на "моего" сосед постоянно телеги катал, что он машину не правил"но паркует возле дома.
само смешное, что они здороваются и мой не в обиде. ему пофигу.
пара штрафов дешевле чем столетняя война.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 10:40
Не только. Скорее это такая черта характера, что о всем, что на ваш взгляд ненормально, нужно срочно сообщить в полицию.
Я когда в уни работал, пару дней детишки проходили под окнами. Не играли, не орали, просто проходили и разговаривали между собой. Шли на детскую площадку, т.к. пройтись под окнами института короче, чем обходить. Лаборантка вызвала полицию. Я просто не мог тогда поверить, что взрослая баба может до такого дойти. Ну не нравится -- выйди и скажи, но полицию вызывать из-за того, что дети прошли под твоим окном -- это, ИМХО, только в Германии может рассматриваться как нормальное явление, т.к. стукачество здесь -- норма. Я уж молчу про работу, где я сейчас работаю -- все только и смотрят друг на друга, где кого заложить шефу.
в ответ Simple 16.09.05 10:31
В ответ на:
Под стукачеством ты подразумеваешь клевету?
Под стукачеством ты подразумеваешь клевету?
Не только. Скорее это такая черта характера, что о всем, что на ваш взгляд ненормально, нужно срочно сообщить в полицию.
Я когда в уни работал, пару дней детишки проходили под окнами. Не играли, не орали, просто проходили и разговаривали между собой. Шли на детскую площадку, т.к. пройтись под окнами института короче, чем обходить. Лаборантка вызвала полицию. Я просто не мог тогда поверить, что взрослая баба может до такого дойти. Ну не нравится -- выйди и скажи, но полицию вызывать из-за того, что дети прошли под твоим окном -- это, ИМХО, только в Германии может рассматриваться как нормальное явление, т.к. стукачество здесь -- норма. Я уж молчу про работу, где я сейчас работаю -- все только и смотрят друг на друга, где кого заложить шефу.
NEW 16.09.05 10:45
Ага, вот вы вырастите, онемечитесь и тоже будете наверное зорким глазом общественного порядка: через щель в жалюзи подглядывать за соседями на улице и на подоконнике держать телефон, чтобы сразу доложить в полицию о нарушении общественного порядка. :)))
в ответ A.G.Student 16.09.05 10:35
В ответ на:
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка
скорей у них это не стукачество а помошь в поддержании общественного порядка
Ага, вот вы вырастите, онемечитесь и тоже будете наверное зорким глазом общественного порядка: через щель в жалюзи подглядывать за соседями на улице и на подоконнике держать телефон, чтобы сразу доложить в полицию о нарушении общественного порядка. :)))
NEW 16.09.05 10:50
У меня есть более интересная специальность, чем работа мусорщиком. И я не очень понимаю, за какие такие невероятные "плюсы" жизни в честно говоря не очень то развитом государстве (о моральном облике и культурном уровне большинства его обитателей я вообще молчу) я должен добровольно похоронить свою жизнь под грудой синих мусорных пакетов. Дело тут не в лени, а в элементарном самоуважении.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Мадам КуКу 16.09.05 09:13
В ответ на:
До чего же надо быть ленивым, что бы пакет с мусором раз в день до мусорного контейнера влом было нести.
До чего же надо быть ленивым, что бы пакет с мусором раз в день до мусорного контейнера влом было нести.
У меня есть более интересная специальность, чем работа мусорщиком. И я не очень понимаю, за какие такие невероятные "плюсы" жизни в честно говоря не очень то развитом государстве (о моральном облике и культурном уровне большинства его обитателей я вообще молчу) я должен добровольно похоронить свою жизнь под грудой синих мусорных пакетов. Дело тут не в лени, а в элементарном самоуважении.
NEW 16.09.05 10:52
в ответ fleurus 16.09.05 10:31
Девушка -я терпел 3 месяца. И исправно ворочался в постели, стараясь уснуть.. А затем не выдержал и позвонил им в дверь..
Я не против шоб они развлекались, но тогда надо смирится и с теми кто громко музыку слушает и с теми кто мотор мотоцикла под окнами тестует
Im Westen nichts Neues....

NEW 16.09.05 10:52
в ответ Рубероид 16.09.05 10:45
Чушь какая!
И тут, и там соседей посылала, и полицию вызывала, когда они в 2 часа ночи сабантуй устраивали. Разницы не вижу.
И тут, и там соседей посылала, и полицию вызывала, когда они в 2 часа ночи сабантуй устраивали. Разницы не вижу.
NEW 16.09.05 10:54
в ответ Phoenix 16.09.05 07:42
как альтернативу, предлагаю переехать в Данию. при слове мусоропровод почему-то все подумали, что такое бывaет только в подлом Совке, и ,о, ужас, тараканы, вонь, т.д.
У меня была квартира в центре Компенгагена с прекрасными соседями, без тараканов и вони.
Кстати, безработица там пониже , чем в прекрасной германии. В дании есть куча других недостатков, но может тебе там больше повезет.
Удачи в воспитании немецких соседей!
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.

Удачи в воспитании немецких соседей!
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
А от стука в стену никакая перестановка кровати не помешает, кроме тои кровати, которая в стену стукает. Я думаю вам бы не понравилось также, если бы он позвонил вам в дверь, зашел и переставил бы кровать вашу на середину комнаты
в ответ orzu 16.09.05 10:26
В ответ на:
А от стука в стену никакая перестановка кровати не помешает, кроме тои кровати, которая в стену стукает. Я думаю вам бы не понравилось также, если бы он позвонил вам в дверь, зашел и переставил бы кровать вашу на середину комнаты

в ответ Рубероид 16.09.05 10:45
ну может в старости и буду,кто его знает.
а сейчас у меня вс╦ больше совковский принцип жизни...моя хата с краю,никого незнаю...
вс╦ же резултаты на лицо,порядка на улице поболее чем в той же россии,пиолиции просто не хватит,чтобы следить за всем,многие конечно этим злоупотребляют,но уроды есть везде.
а вот на работе пока такого не замечал,хоть и такой разнош╦рстный колектив,бывало на других местах работы,что ходили к шефу жаловаться,но это точно было стукачество,так как в основном не соответствовало правде и было выгодно только ему а не обществу
а сейчас у меня вс╦ больше совковский принцип жизни...моя хата с краю,никого незнаю...

вс╦ же резултаты на лицо,порядка на улице поболее чем в той же россии,пиолиции просто не хватит,чтобы следить за всем,многие конечно этим злоупотребляют,но уроды есть везде.
а вот на работе пока такого не замечал,хоть и такой разнош╦рстный колектив,бывало на других местах работы,что ходили к шефу жаловаться,но это точно было стукачество,так как в основном не соответствовало правде и было выгодно только ему а не обществу
Это я хотя бы умею делать (и говорят неплохо). А вот доносы и кляузы писать, да по судам бегать меня как-то в детстве слава богу не научили.
в ответ Мадам КуКу 16.09.05 08:44
В ответ на:
В СССР полицию не вызывали, а сразу морду били.
В СССР полицию не вызывали, а сразу морду били.
Это я хотя бы умею делать (и говорят неплохо). А вот доносы и кляузы писать, да по судам бегать меня как-то в детстве слава богу не научили.
NEW 16.09.05 10:57
в ответ Phoenix 16.09.05 10:50
россия к културном соотношении ох как развита...зайди в любой магазин или автобус,културой так и пьр╦т,толко почемуто обычно матом и ктриком это выражаеться.
вопрос:а что вас держит...едьте в културное и морально развитое государсво раз не глупый человек
вопрос:а что вас держит...едьте в културное и морально развитое государсво раз не глупый человек
NEW 16.09.05 10:59
в ответ Мадам КуКу 16.09.05 10:39
так он правилно парковал или нет...если нет то сосед бы как бы прав
а так как сосед он сосед,то он не должен был сообщить,и машина бы сояла дальше...а у соседа есть другой сосед и цепочка пошла.....и хоб мы уже почти в россии
в безпорядке