Вход на сайт
Страна стукачей.
16.09.05 07:42
Только что к нам явились двое легавых, заявив, что наши соседи жалуются на шум. При этом, никто на музыкальных инструментах не играл, телевизор не смотрел и ремонтными работами не занимался. Оказывается в этой "свободной" стране мы не имеем права передвигаться по собственной квартире (принадлежащей нам), разговаривать и очевидно должны запретить это 11-летнему реб╦нку. Соседи к нам никогда не обращались - сначала написали "телегу" своему адвокату, а потом вызвали полицию. Ни в каком СССР такого никогда не случалось. Теперь я всерь╦з думаю о том, чтобы бросить к ч╦ртовой матери их нищую, стукаческую, трусливую "цЫвилизацию" и вернуться в нормальную страну, где никто никому не мешает жить и где есть деньги на то, что бы строить мусоропроводы и не долбить постоянно дыры в
канализации, как это делается в этом нищем, мещанском "оплоте дерьмократии". Извините за эмоциональность, накипело. Воистину "гусь свинье не товарищ". Пусть хрюкают без нас и без наших (достаточно жирных) налогов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 16.09.05 08:02
в ответ Phoenix 16.09.05 07:42
Что-то ты не шутку обозлился 
Может не всё так плохо в стране,где ты живёшь?
Мусоропровод захотелось? Так там к нему много чего "да цу" будет.
Тараканы,например
И зАпах--от мусоропроводов
селёдкой 
Или лифты --от которых пол-дома трясётся

Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....

В ответ на:
Теперь я всерьёз думаю о том, чтобы бросить к чёртовой матери их нищую, стукаческую, трусливую "цЫвилизацию" и вернуться в нормальную страну, где никто никому не мешает жить и где есть деньги на то, что бы строить мусоропроводы и не долбить постоянно дыры в канализации, как это делается в этом нищем, ме
Теперь я всерьёз думаю о том, чтобы бросить к чёртовой матери их нищую, стукаческую, трусливую "цЫвилизацию" и вернуться в нормальную страну, где никто никому не мешает жить и где есть деньги на то, что бы строить мусоропроводы и не долбить постоянно дыры в канализации, как это делается в этом нищем, ме
Может не всё так плохо в стране,где ты живёшь?

Мусоропровод захотелось? Так там к нему много чего "да цу" будет.

Тараканы,например

Или лифты --от которых пол-дома трясётся

Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
NEW 16.09.05 08:12
В СССР такого не случалось, потому что народ боится получить по роже или что им например затем машину на улице побьют или поцарапают. Если честно, то будучи там я пожалел, что там не так как здесь. Ну, когда на детеи трындят, етого я тоже не понимают. НО вот если за дело вызовут милицию - ето хорошо. Там я например в августе уснуть не мог. В 2 часа ночи начала на балконе пьяная компания орать благим матом. Я терпле с пол-часа, затем высунулся в окно и заорал, заткнитесь. ДОм был 16ти етажныи и никто, кроме меня ни слова не сказал. А ведь мешали они наверняка всему дому. Жарко было и у всех открытые окна.. НУ или когда музычку там на полную
в час ночи врубят или в 10 вечера кому-то захочется дырку в стене бетоннои просверлить.. Я за месяц там каждую неделю минимум 2 раза поднимался в квартиры наверху или внизу, звонил в дверь ночью и просил их заткнуться... Народ там в етом смысле вообще обнаглел, так как их никто не наказывает.. А что стоят одни те, кто ночью с прямотоками гоняет - я от них вообше фигел. Советую тебе поехать сеичас туда в город, там пожить и на такую мелочь, как приход полицаев не будеш реагировать. Больные люди есть везде.
Когда я был маленькии в Харькове к нам тоже соседка прибегала вечно снизу, когда я с сестрои играл. Вроде и негромко, но она сначала стучала по батарее, шоб мы затихли, а если играли дальше - приходила к нам наверх. Так что и там таких хватает. БОльные люди, че на них нервы тратить?
Мусоропроводов не надо - воняет и грязно от них.
Когда я был маленькии в Харькове к нам тоже соседка прибегала вечно снизу, когда я с сестрои играл. Вроде и негромко, но она сначала стучала по батарее, шоб мы затихли, а если играли дальше - приходила к нам наверх. Так что и там таких хватает. БОльные люди, че на них нервы тратить?
Мусоропроводов не надо - воняет и грязно от них.

NEW 16.09.05 08:21
Это не страна, не будем обощать, а идиоты-соседи. Повези Вам на прекрасных соседей - Вы бы не замечали другие минусы ГЕрмании?
Все было распрекрасно? То-то и оно 
Соответственную телегу на соседей
? Некоторые, как я читала, после ответной "войны" успокаиваются, а иногда приходится и желательнее квартиру сменить 
Кстати, тема про соседей не единичная - поищите, где-то народ уже боролся, некоторые успешно.
a bissala geht immer

Соответственную телегу на соседей

Кстати, тема про соседей не единичная - поищите, где-то народ уже боролся, некоторые успешно.
a bissala geht immer
NEW 16.09.05 08:44
причем тут страна? наличие истеричных соседей не определяется страной проживания.
у меня в совке соседка была - каждое утро колотилась в дверь со скандалами и криками из-за того что кто-то вечетом шумно стул подвинул.
Каждый день в шесть утра она стояла на моем пороге, пока я ее не послала прямым текстом.
В СССР полицию не вызывали, а сразу морду били.
Скатертью дорога.
фото мусоропровода (сделано в етом году в совке)в студию!

<--------------------Наслаждайтесь!
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:
Оказывается в этой "свободной" стране мы не имеем права передвигаться по собственной квартире (принадлежащей нам), разговаривать и очевидно должны запретить это 11-летнему реб╦нку
Оказывается в этой "свободной" стране мы не имеем права передвигаться по собственной квартире (принадлежащей нам), разговаривать и очевидно должны запретить это 11-летнему реб╦нку
причем тут страна? наличие истеричных соседей не определяется страной проживания.
у меня в совке соседка была - каждое утро колотилась в дверь со скандалами и криками из-за того что кто-то вечетом шумно стул подвинул.
Каждый день в шесть утра она стояла на моем пороге, пока я ее не послала прямым текстом.
В ответ на:
Ни в каком СССР такого никогда не случалось
Ни в каком СССР такого никогда не случалось
В СССР полицию не вызывали, а сразу морду били.

В ответ на:
Теперь я всерь╦з думаю о том, чтобы бросить к ч╦ртовой матери их нищую, стукаческую, трусливую "цЫвилизацию" и вернуться в нормальную страну
Теперь я всерь╦з думаю о том, чтобы бросить к ч╦ртовой матери их нищую, стукаческую, трусливую "цЫвилизацию" и вернуться в нормальную страну
Скатертью дорога.

В ответ на:
где никто никому не мешает жить и где есть деньги на то, что бы строить мусоропроводы и не долбить постоянно дыры в канализации, как это делается в этом нищем, мещанском "оплоте дерьмократии".
где никто никому не мешает жить и где есть деньги на то, что бы строить мусоропроводы и не долбить постоянно дыры в канализации, как это делается в этом нищем, мещанском "оплоте дерьмократии".
фото мусоропровода (сделано в етом году в совке)в студию!

<--------------------Наслаждайтесь!
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 09:13
в ответ resusid 16.09.05 09:05
До чего же надо быть ленивым, что бы пакет с мусором раз в день до мусорного контейнера влом было нести.
правильно, пусть едет в богатый совок и наслаждается запахом цивилизации в доме с мусоропроводом.
В Германии по причине его от"езда об"явят траур.
правильно, пусть едет в богатый совок и наслаждается запахом цивилизации в доме с мусоропроводом.

В Германии по причине его от"езда об"явят траур.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.05 09:20
в ответ Мадам КуКу 16.09.05 09:13
Да - мусоропроводы ето вещь еще та.. У нас он под окнами был и хотя мы жили на 6ом етаже - вонь летом долетала и туда. А что там с людьми на первом и вором етажах у которых окна прямо рядом с етим мусорником???
А когда каждое утро машина призжала контеинерчики ети забирать, то при полностю автоматичеком процессе содержимое бака етого делилось поровну между машинои и дорогои и мусор разлетался затем по всему раиончику. Красота - зато удобно мусор выносить
Im Westen nichts Neues....

NEW 16.09.05 09:24
а какие сорта тараканов выводились в таких домах!морозо-ядо- стойкие! Мичурин отдыхает!
в ответ bastq2 16.09.05 09:20
В ответ на:
Да - мусоропроводы ето вещь еще та..
Да - мусоропроводы ето вещь еще та..
а какие сорта тараканов выводились в таких домах!морозо-ядо- стойкие! Мичурин отдыхает!
NEW 16.09.05 09:26
в ответ Дэви 16.09.05 09:21
вход в дом есть еще с другой стороны .
поэтому мусор особо никому не мешает.

поэтому мусор особо никому не мешает.

NEW 16.09.05 09:38
в ответ Мадам КуКу 16.09.05 09:13
на тему "совка"
Совок м. толчек. Желобоватая лопатка, для насыпки зернового хлеба, муки, для нагребу уголья и пр. Род щупа с желобком, которым вынимают на пыт, на пробу сыпучий товар, напр. чай, протыкая цыбик и повертывая совок. Короткая доска на шесте, для сгребу или выгребу чего. Совок в бок. Суй совком, пихай. И масло совком пытают, доставая изнутри. Совковый, совочный, к совку относящ. Совковый чай, мешаный, вынутый из цыбиков совком, во время перевозки и перевалки его в Сибири; воровство обозных приказчиков. Совач, шест, которым отталкивают от берега, сплавляемые россыпью дрова. Совня ж. стар. сулица, рогатина с широким, кривым, как коса, лезвием. Совень м. пск. твер. башмак. Совень м. пск. твер. задвижка, засов; человек, который везде суется. Совник, жердняк, жердинник.
(с) Даль
Если Вы о себе - то тогда Совень, если о стране - хамство это, неуважение к себе и своим предкам и как следствие - показатель низкой культуры
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Совок м. толчек. Желобоватая лопатка, для насыпки зернового хлеба, муки, для нагребу уголья и пр. Род щупа с желобком, которым вынимают на пыт, на пробу сыпучий товар, напр. чай, протыкая цыбик и повертывая совок. Короткая доска на шесте, для сгребу или выгребу чего. Совок в бок. Суй совком, пихай. И масло совком пытают, доставая изнутри. Совковый, совочный, к совку относящ. Совковый чай, мешаный, вынутый из цыбиков совком, во время перевозки и перевалки его в Сибири; воровство обозных приказчиков. Совач, шест, которым отталкивают от берега, сплавляемые россыпью дрова. Совня ж. стар. сулица, рогатина с широким, кривым, как коса, лезвием. Совень м. пск. твер. башмак. Совень м. пск. твер. задвижка, засов; человек, который везде суется. Совник, жердняк, жердинник.
(с) Даль
Если Вы о себе - то тогда Совень, если о стране - хамство это, неуважение к себе и своим предкам и как следствие - показатель низкой культуры

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
NEW 16.09.05 09:41
Только что к нам явились двое легавых, заявив, что наши соседи жалуются на шум
тебе просто не повезло с соседями....
мы когда въехали в квартиру (до нас там полгода никто не жил, в доме всего 5 квартир, детей ни у кого нет, все остальные жильцы старше 60 лет да и то, по месяцам дома не находятся - путешествуют)..так вот через пару дней как мы вселились я обнаружила под дверью бутылочку с машинным маслом и записку "Смажьте , пожалуйста, петли в дверях, а то они скрипят, а нам слышно"

Потом, у нас родился сын - соседка снизу принесла ему в подарок синего плюшевого мишку, дочери коробку бадеперлен, а мне букет цветов...я была ОЧЕНь удивлена таким знакам внимания....
на Рождество доча нарисовала 4 поздравительных открытки, я дала ей 4 вазона с цветущими фиалками (у меня их было больше 50 вазонов, ставить было некуда) - и она поставила под каждую соседскую дверь по вазону с цветком и открыткой
Через некоторое время нашему сыну соседка снизу подарила трехколесный велосипед ее внука, другая соседка подарила доче сумку и кожаные туфли, которые у нее лежали в шкафу долгое время, а теперь на нее узкие...
..как-то я нашла в подвале на стиральной машине кошелек со всеми визитками, карточками, деньгами - соседка забыла ..я вернула, она мне потом опять букет цветов принесла
Когда мы уезжаем в отпуск, то просим соседей забирать почту, а когда возвращаемся, то я всегда привожу им что-нибудь: или большую коробку английского чая, или коробку конфет....
хотя мои детки и дерутся дома, и кричат, и как кони по квартире носятся, но пока вобщем, получается жить без скандалов

тебе просто не повезло с соседями....

мы когда въехали в квартиру (до нас там полгода никто не жил, в доме всего 5 квартир, детей ни у кого нет, все остальные жильцы старше 60 лет да и то, по месяцам дома не находятся - путешествуют)..так вот через пару дней как мы вселились я обнаружила под дверью бутылочку с машинным маслом и записку "Смажьте , пожалуйста, петли в дверях, а то они скрипят, а нам слышно"

Потом, у нас родился сын - соседка снизу принесла ему в подарок синего плюшевого мишку, дочери коробку бадеперлен, а мне букет цветов...я была ОЧЕНь удивлена таким знакам внимания....
на Рождество доча нарисовала 4 поздравительных открытки, я дала ей 4 вазона с цветущими фиалками (у меня их было больше 50 вазонов, ставить было некуда) - и она поставила под каждую соседскую дверь по вазону с цветком и открыткой

Через некоторое время нашему сыну соседка снизу подарила трехколесный велосипед ее внука, другая соседка подарила доче сумку и кожаные туфли, которые у нее лежали в шкафу долгое время, а теперь на нее узкие...

..как-то я нашла в подвале на стиральной машине кошелек со всеми визитками, карточками, деньгами - соседка забыла ..я вернула, она мне потом опять букет цветов принесла

Когда мы уезжаем в отпуск, то просим соседей забирать почту, а когда возвращаемся, то я всегда привожу им что-нибудь: или большую коробку английского чая, или коробку конфет....
хотя мои детки и дерутся дома, и кричат, и как кони по квартире носятся, но пока вобщем, получается жить без скандалов

NEW 16.09.05 09:44
в ответ KLA 16.09.05 09:38
А как назвать еще?
Бывший СССР?- так нет уже давно СССР
СНГ?- тоже как-то странно звучит.
Россия - так речь идет не только о России.
Подскажите, будте добры,как вы называете ?
Бывший СССР?- так нет уже давно СССР
СНГ?- тоже как-то странно звучит.
Россия - так речь идет не только о России.
Подскажите, будте добры,как вы называете ?
NEW 16.09.05 10:06
ну я надеюсь вы их подстрелили из-за прекрытия
? у вас же всегда черный пистолет при себе
думаю выхода у вас два ? что бы налоги перестали быть жирными - купите дом : сразу двух зайцев убьете : и налоги сократят и от соседЕй избавитесь
ну а второй конечно : бросить здесь все ( хотя как мы все тут без вас? вы хоть форум то не забывайте
)и гусем в сторону родины - к мусоропроводу
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

думаю выхода у вас два ? что бы налоги перестали быть жирными - купите дом : сразу двух зайцев убьете : и налоги сократят и от соседЕй избавитесь

ну а второй конечно : бросить здесь все ( хотя как мы все тут без вас? вы хоть форум то не забывайте

NEW 16.09.05 10:14
Совок девушка - ето не страна, ето склад жизни и философия бывшеи страны .. Никакого неуважения к предкам здесь нет - мои прадед совок застал в конце своеи жизни, а родился не в совке. Дед тоже, вот тока мать и отец полностю оттуда.. Но они в етом не виноваты.
Им Щестен ничц Неуес....
Им Щестен ничц Неуес....
NEW 16.09.05 10:14
С одной стороны я Вас прекрасео понимаю.
Ситуация из моей жизни.
Сидим с подругой дома, кофе пь╦м.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит очень интересный молодой человек (максимум лет 30), говорит, что сосед с соседней квартиры и начинает перечислять мне даты и время(ночные часы). Я улыбаюсь самой своей очаровательной улыбкой и говорю, что у нас работа такая, что мы приходим очень поздно, что искренне извеняюсь и постораюсь не закрывать громко двери, ходить на цыпочках и не купаться на ночь, если пришла поздно (у нас по ночам душ принимать нельзя, в правилах стоит), он мне опять что-то говорит и перечисляет даты и время. (мой немецкий не фонтан, но проблем с пониманием у меня не возникало). Слышу подруга начинает "похрюкивать" от раздирающего е╦ смеха в соседней комнате.
Я опять улыбаюсь и пытаюсь объяснить, что буду стараться не шуметь.
Тут его терпение кончилось и он перешел на более простой язык.
Ваша кровать стоит около стенки. С другой стороны стенки - моя кровать.
Не могли бы ВЫ по ночам так часто не заниматься сексом, это мешает мне спать иначе я обращусь к адвокату.
Моя улыбка чеширского кота быстро улитучилась, я стала красной как перезрелый помидор, сказала, что мы попробуем и закрыла у него перед носом дверь.
Первый вопрос, который у меня после этого возник, почему он не поговорил с моим мужем? (если действительно ему что-то мешает)
Второй = что он может сказать адвокату?
Короче спать в этой комнате я больше не могла.
Мы поменяли кабинет и спальню местами. И мечтаем о доме.
С другой стороны,
Это Ваша единственная проблема в жизни?
Можно позавидовать
А уродов везде хватает.
Ситуация из моей жизни.
Сидим с подругой дома, кофе пь╦м.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит очень интересный молодой человек (максимум лет 30), говорит, что сосед с соседней квартиры и начинает перечислять мне даты и время(ночные часы). Я улыбаюсь самой своей очаровательной улыбкой и говорю, что у нас работа такая, что мы приходим очень поздно, что искренне извеняюсь и постораюсь не закрывать громко двери, ходить на цыпочках и не купаться на ночь, если пришла поздно (у нас по ночам душ принимать нельзя, в правилах стоит), он мне опять что-то говорит и перечисляет даты и время. (мой немецкий не фонтан, но проблем с пониманием у меня не возникало). Слышу подруга начинает "похрюкивать" от раздирающего е╦ смеха в соседней комнате.
Я опять улыбаюсь и пытаюсь объяснить, что буду стараться не шуметь.
Тут его терпение кончилось и он перешел на более простой язык.
Ваша кровать стоит около стенки. С другой стороны стенки - моя кровать.
Не могли бы ВЫ по ночам так часто не заниматься сексом, это мешает мне спать иначе я обращусь к адвокату.
Моя улыбка чеширского кота быстро улитучилась, я стала красной как перезрелый помидор, сказала, что мы попробуем и закрыла у него перед носом дверь.
Первый вопрос, который у меня после этого возник, почему он не поговорил с моим мужем? (если действительно ему что-то мешает)
Второй = что он может сказать адвокату?
Короче спать в этой комнате я больше не могла.
Мы поменяли кабинет и спальню местами. И мечтаем о доме.
С другой стороны,
Это Ваша единственная проблема в жизни?
Можно позавидовать

А уродов везде хватает.
NEW 16.09.05 10:18
в ответ orzu 16.09.05 10:14
НУ почему же урод? Мне бы тоже ето надоело. И при чем здесь муж? Вы же вдвоем сексом заниматесь. Или муж один и кровать так раскачивает???
А я по себе знаю - фигово ето. У нас тоже были такие соседи и хотя кровать в стену не стукала, но орали они громко. И один раз я не выдержал и позвонил им в дверь и предложыл свою помощь, шоб ето быстрее закончилось.. С тех пор я их больше до самого переезда не слышал.
А вы бы могли и сами заметить, шо кровать в стену стукает