Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Вы этой Куманеко не докажете ничего
и не надо ей доказывать.
каждый по-своему видит.
но в том, что непривитые дети до 15 лет допускаются к спорту, где требуется 2г, она права.
Это очень утешит тех, кто не допущен к спорту
а мы тут утешаем кого-то?
ну вот я не допущен.
ни к спорту, ни к театру, ни даже в библиотеку!
утешайте лучше меня!
И речь была таки про регулярные занятия для детеи.
ну так регулярные занятия для детей до 15 лет имеют место быть независимо от их прививок.
а вот подросткам уже хуже.
А вы переводите все в другое русло
разве я про утешения начал?!
А вот для Вас смерть ребенка- это только повод эту смерть здесь обмусолить и намекнуть что опять прививка виновата
Не обмусолить! Важно постоянно обмениваться фактами подобного рода, что бы не терять бдительность. Это отрезвляет. Каждый день на родителей обрушивается шквал пропаганды, что детей прививать безопасно, неправильно утверждать что эта лавина отлакированной действительности никак не влияет на наше сознание. Бдительный и ответственный родитель может не выдержать давления и не мытьём так катаньем сам поведёт своё чедо на "заклание" и всё подпишеt
Бдительный и ответственный родитель может не выдержать давления и не мытьём так катаньем сам поведёт своё чедо на "заклание" и всё подпишеt
ну и зачем тогда бдить, если всё равно закончится одинаково?
То что написали выше Ваши оппоненты, свидетельствует о том что неожиданно в своей постели скончался здоровый мальчик - это ужасающий факт. Даже и неуместно как-то представлять себе, что какой-то псих, забыв о всех законах бумеранга, сидит и высасывает такое из пальцa
Можно конечно верить, если можете, но если вдруг один единственный раз не "будет всё хорошо" - то это к сожалению останется навечнo
а если
Бдительный и ответственный родитель может не выдержать давления и не мытьём так катаньем сам поведёт своё чедо на "заклание" и всё подпишеt
и не "будет всё хорошо" - то это к сожалению тоже останется навечно.
тогда ещё хуже, ведь "он же знал и бдил!"
и не "будет всё хорошо" - то это к сожалению тоже останется навечно. тогда ещё хуже, ведь "он же знал и бдил!
В каком смысле? Если ребёнок, не приведи Господи, от ковида пострадает?
ПС: нет универсальных рецептов и ни кто не знает как правильно. Мы можем только держать руку на пульсе и поступать по обстоятельствам. Для себя я уяснила чтo рекламируемая прививка от ковида может ребёнка убить