Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
нет, почему, прямым текстом.
В лицо маме сказали, все не привитые будут уволены.
А моей не привитой коллеге тоже сказали, будет уволена. Вызывали с утра официально на ковёр, уже второй раз. Потому что время для прививок поджимает.
Сказали без прививки она 15.3 не может зайти в клинику, получит Abmahnung, за что что, не вышла на работу, затем вторую, третьим будет уже увольнение.
Вот так.
В такой ситуации я бы, наверное, пошла к врачу жаловаться на "моббинговые" симптомы, ушла бы на больничный, а потом попросила у врача аттест, с которым можно Kündigung auf ärztlichen Rat. И сидела бы год на АЛГ.
пошла к врачу жаловаться на "моббинговые" симптомы,
У наших друзей так сын сделал, правда там проблема не по поводу прививки была, но он получил больничный от врача из-за моббинга на работе и долго сидел на больничном.
сегодня в школе было следующее тестирование и мой сын опять выдал плюс (единственный в классе). В этот раз его повторно протестировали другим тестом и по результату (минус) и оставили в школе.
Speak My Language
они там похоже ставки делают, аля "а покажет ли этот тест у него снова две полоски?" 😒
Надеюсь, что для следующего тестирования они сразу для твоего сына другой тест принесут.
Ну если не затрагивает, то и уймитесь, наконец.
Вы о себе что ли? Или это я настаиваю на прививании детей, что вы на меня кидаетесь?
То были высказывания типа, если все взрослые привьются, то детей трогать не будут. Теперь пошли высказывания о том, что если б взрослые громче/ активней протестовали против вакцинации взрослых, то детей бы не трогали.
Какие у вас ещё есть идеи, что бы мне надо бы сделать, чтобы от детей отстали?
Извините, а за ним следят, когда он делает? Может, пусть как-нибудь так сделает, если опять эта фирма? Я таких советов всем подряд не даю, это незаконно и ататат, но в вашем случае реально пц.
То были высказывания типа, если все взрослые привьются, то детей трогать не будут. Теперь пошли высказывания о том, что если б взрослые громче/ активней протестовали против вакцинации взрослых, то детей бы не трогали.
Увы, наоборот. На взрослых давление прокатило, на детях тем более прокатит.
в смысле, только сделать вид, что делает? Можно.
Меня теперь уже больше всего интересует, с чем такая аномалия может быть связана.
Speak My Language
Ну вот какая-та такая особенная реакция именно этого теста. Я уже писала, что у нас с одной школьницей точно так же (правда на другом тесте) было. Сегодня по учителям пронеслась новость, что новые тесты на этой школьнице уже негатив показали. Так что пока расслабились.
С чем-то повышенным или пониженным на слизистой :-)
Не думаю, что дело в кислотности, иначе такое у многих бы было. Какая-то не очень частая особенность, у нас там много всего :-)
По поводу водителей. У сетры моего мужа нынешний супруг - LKW Fahrer. Ему нужно продлевать Führerschein. Для этого необходимо обследование у глазного врача. А врач отказывает его принимать как непривитого. С февраля он не имеет права работать как водитель ЛКВ. Так что с февраля он берет ELternzeit, а дальше войнв план покажет. Они живут в Schleswig-Holstein.
По поводу водителей. У сетры моего мужа нынешний супруг - LKW Fahrer. Ему нужно продлевать Führerschein. Для этого необходимо обследование у глазного врача. А врач отказывает его принимать как непривитого. С февраля он не имеет права работать как водитель ЛКВ. Так что с февраля он берет ELternzeit, а дальше войнв план покажет. Они живут в Schleswig-Holstein.
Пожаловаться в страховую?
врач единственный?