Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Привитая коллега уже получила свой негативный пцр, а вот знакомой всё равно нужно делать пцр, без него на работу приходить нельзя. Оплата никого не интересует.
Работадатель обязан дать бумагу на пцр-тест. Нашим контактным школьникам школа сразу же даёт документ, с которым они идут за бесплатным пцр-тестом.
Ну вот такой произвол. Она просит прояснить вопрос оплаты, ей отвечают, нас это не касается, приходите на работу с пцр-тестом. Она и со своей медстраховой компанией связывалась, ей сказали, что да, работодатель может такое требование выдвинуть, но изначально нужно решить вопрос у оплатой. И похоже на то, что работодателю плевать и ничего он оплачивать не хочет/не будет
это и водители и сопровождающие люди, все работают под одной крышей с детьми с проблемами..Все получили эти письма. Иногда водитель,завтра может быть уже сопровождающим,и наоборот..но ситуация такова на сегодняшний день. Варианта два ,или или
Где тут речь о школе?
Это какая-то особая школа?
Давайте детали, можно в лс. Может, чего-нибудь придумается.
письмо желательно переслать. Я не шучу
это и водители и сопровождающие люди, все работают под одной крышей с детьми с проблемами.
Они просто не захотели разборок и тупо подчинились , хотя к медработникам никакого отношения не имеют
если вы почитайте,о том где и чем занимается получатель письма,то вы прочтёте, что речь о сотрудничестве со школой и школьниками с особенностями и транспортировки их в школу и обратно...
спасибо большое..Проехали..Прививки сделаны и точка..
Я просто рассказала и показала очередной беспредел и даже в такой области..
Ок…
Я не первый месяц….
речь о некоей школе для детей с особенностями? Она приравнена к медучреждениям по какому-то закону? Сам емейл есть? Название школы и фирмы?
С этой информацией можно попытаться что-то сделать. Результат не обещаю. Анонимность гарантирую. :)
Так уже же не надо! Уже же согласились все и привились.
речь вообще не о школе! Эти люди трудоустроены в заведении, которое попадает под " Pflegeeinrichtung"
В этом вся проблема, т.к. для них с марта - пфлихт. Школа, как Einsatzort вообще непричем
ну да,,если водителей и сопровождающих посчитать под "пфлегеперсонал",то все правильно.
Работают со школами и именно от школ было требование к фирме,что бы Все сотрудники, имеющих дело с их детьми,были привиты...Правды не найти и не добиться. Есть две опции.
А кто то ещё смеётся насчёт сантехника или уборщицы в школе...и они получат такие же письма,они же в системе)))
Речь о двух ситуациях
- о сотрудниках школы
- о внешней фирме, которая оказывает услуги.
Поэтому явки и пароли бесценны.
Правды не найти и не добиться. Есть две опции.А кто то ещё смеётся насчёт сантехника или уборщицы в школе...и они получат такие же письма,они же в системе))
Вся проблема в том , что вы плывёте по течению , так легче , чем чего то добиваться . Никто ни над кем не смелся , для меня любой труд в почёте .
Эти люди трудоустроены в заведении, которое попадает под " Pflegeeinrichtung"
А я думаю , это просто небольшая трансп-ая компания , которая заключила договор на доставку детей в школу
я вам скажу больше,что родители, сложных и очень сложных детей,уже в сентябре, задавали вопросы водителю и сопровождающему лицу вопрос,а привит ли ты,дорогой водитель и Ко..Иначе,как мы вам доверяем самое дорогое,а вы тут заразу через ффп маску разносите нашим деткам..И так раз в неделю,веря,что очередь и ожидание большое у врача..При этом все почти эти дети уже привиты..на сегодняшний день..
Правильно. И водители, вместо того чтобы сказать "ну развозите ваших драгоценных особенных сами, раз у вас есть время тут про прививки выяснять", молча утёрлись и пошли привились.
и я о том же..там давили всех со всех сторон,от родители вопросом, где бумаги,до школы,почему до сих пор без бумаги..(((Вот и письмецо подоспело от уже работодателя...Да,все ровной толпой пошагали за вакциной...
вы знаете идти против всегда сложно, большинство даже за свои права, которые нужно просто громко озвучить, не готовы бороться.
Вот небольшой пример из моей жизни: был человек, который подал на нас в суд, так как мы не оплатили его счёт. А не оплатили, так как работу свою он не выполнил. Этот человек подал в суд, на заседании и судья и адвокат нам наперебой говорили, мол да вот так вот в Германии, человек что-то делал, работу надо оплатил. Мы (даже без адвоката) стояли на своём, что-то делать мы не договаривались, у нас были конкретные задачи.
Но судья и адвокат всё о том твердили, надо, надо оплатить, ну хотя бы чуть-чуть. A Мы не поддались. И выиграли. И вы знаете, огромное количество людей не пошли бы нашим путём, просто заплатили и всё.
А вот ещё из коронного времени: ребёнок получил освобождение от маски, учитель с этим не согласен, и требуют, что-бы ребёнок всё равно был в маске. Ребёнка оставляют дома, с нового учебного года ребёнок в школу не ходит. Jugendamt шлёт письма с угрозами и штрафами. Первый штраф 1.500 Евро, родители ребёнка идут а адвокату. Последнее письмо от Jugendamt, ну заплатите хотя бы 40 Евро.
Но увы и ах, бороться не все могут. А ведь весь беспредел у нас ещё только впереди, сейчас это так, проба пера.