Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Так уже. Знакомый давно ходил к психологу раз в неделю. Осенью тот сделал сначала 3г в праксисе, а потом и 2г. Непривитым предлагает через вебкам. Хотя ещё весной даже маски не требовал
Ну здесь хоть такой вариант. Зато без масок. А с моей знакомой получается по типу, если страдающему клаустрофобией предлагать проводить сеансы в замкнутом пространстве.
Но это взрослый человек, даст бог, справится. А с подростками как плохо. Ведь место у психолога по два года ждут.
Ешё ехала и думала, что если только заикнуться о тестрах-прививках, или увижу детей в намордниках - молча развернусь и уйду. Но нет - все с открытыми лицами, здороваются за руку, никаких масочных-тесточных вообще не упоминают. Нормальные люди, какими все были раньше :-)
А мы перед новым годом ездили смотреть по объявлению Schrebergarten. Приехал дядечка, надел FFP2 маску, его 14-летний сын тоже такую же натянул. Все на улице происходило, понятное дело. Кроме осмотра маленького домика. Продлилось где-то минут 40, все время в маске. Ну, и мне с мужем тоже пришлось напялить, медицинские, чтоб дядьку с сыном не шокировать. Наш 8-летка, правда, маски проигнорировал, был без. Но он везде без, кроме школы, всегда отказывается.
Гартен мы, кстати, не взяли, не понравился нам. Можно было и не напрягаться с масками 😂😂
У сына с сентября, как раз как началась школа, появилась проблема с носом: то насморк, то заложен, гундосит. Чем бы не лечили, толку нет... и только недавно до меня дошло: а может маски виноваты или постоянное ковыряние палочками в носу? Что делать, не знаем. Ребенок постоянно с открытым ртом. У врача были, она списывает все на простуду. Но никогда у нас не было простуды протяженностью в полгода.
Вы знаете,у меня тоже уже полгода нос заложен, и тоже думала, отчего это. А недавно подумалось, что ковыряние в носу пять дней в неделю фиг знает чем обработанными палками не может бесследно на организме сказываться. Ну и маски не добавляют здоровья.
А недавно подумалось, что ковыряние в носу пять дней в неделю фиг знает чем обработанными палками не может бесследно на организме сказываться.
когда делаете тест сами себе, то берите обычные ватные палочки. На результат не влияет и слизистую не раздражает.
Ученые из США проанализировали медицинские карты у 81 тысяч детей, у переболевших ковидом риски сахарного диабета выше на 166%, чем у не болевших.
так выявили риски или посчитали количество вдруг заболевших?
вот что вакцина животворящая делает, от короны не спасает, а от диабета спасает!! Это же прорыв в медицине! Ура, товарищи!!
Ничего страшного на демонстрации не было. Мы в самом начале даже увиделись, а потом потерялись в толпе. Она была с собакой. Как то неудачно поскользнулась на мокрой брусчатке, запуталась в поводке и упала, сломав правую руку. Теперь будет долго восстанавливаться.😳
Зависит наверное от региона. У нас трудно найти не то что хорошую, а вообще хоть какую- нибудь уборщицу.
Мы когда в карантине сидели поочерёдно в сумме почти месяц, я простой по личной инициативе оплатила уборщице, лишь бы только она у нас осталась. Спрос у нас намного выше предложений.
Наверное, зависит от региона, но по моим ощущениям, уборщицы сильно требуются везде. не думаю, что те, как их назвали "прынцессы", которые треубют от своих уборщиц соблюдения всех этих мер, прям супер-крутые работодатели, которых жаль потерять.
ПС: вот буквально 10 минут назад в городской группе женщина написала пост: "Ищу работу уборщицей". 10 человек написали ей, что у неё плохой немецкий, что надо оформлять объявление о работе как следует, что могла бы написать больше 3 слов и прочее дюдюдю, остальные комменты были "PN" :-)))