Ищу невестку
Итог : живут 11 год. Без преувеличения - душа в душу
"То он ей в душу, то она ему в душу!" (c) 😃
Если серьёзно, то это ещё не итог. В итоге будет как у всех - распил имущества, отъём детей, алиментное рабство.
В 35 у неё выйдет срок годности, начнёт проседать эстроген, её начнёт колбасить и она вам всем покажет кузькину мать. 😃
Да, да ... канешно .
Ваша общая проблема в том, што вы желаемое выдаете за действительное.
Действительно же то, што институт брака полностью разрушили и он больше не работает. Многие ещё, по инерции, пытаюцца жрать этот кактус но статистика разводов вещь неумолимая. Даже те люди, которые лезли в брак 25 лет назад, в подавляющем большинстве своем уже развелись, а эти молодые все разведуцца, в 99% случаев! 👌
.
Это какое-то расхоже клише ... Не знаю, кто там куда бегает. Может тиотку колбасит, она мужуку своему ест моск и не даёт, вот он и бегает.
Мужик, который в иерархии своей стаи стоит на самом верху, никуда ни от кого не бегает. Бегут обычно мамсы, из матриархального сожительства, в котором тиотка провела уже инверсию доминирования и заподкаблучила такого бегуна.
Знаю одного биржевого воротилу, он постоянно от своей тиотки бегает по выходным, то с ребьзей в гараже пить беленькую, то пивасик пить под колбасный салат с луком, на пивоварню. Лишь бы не пересекацца со своей хозяйкой в выходные дни. В будни то он на работе, цалый день, приходит домой тока спать. 😃
Действительно же то, што институт брака полностью разрушили и он больше не работает. Многие ещё, по инерции, пытаюцца жрать этот кактус но статистика разводов вещь неумолимая. Даже те люди, которые лезли в брак 25 лет назад, в подавляющем большинстве своем уже развелись, а эти молодые все разведуцца, в 99% случаев!
полностью разрушен это когда голая пустыня и кости вымерших динозавров. Кстати и россия на этой стадии , динозавры ещё бегают но на грани вымирания. Деградация российского общества наблюдается и в средствах массовой информации.Рушится семья , рушиться государство. Деградация наблюдается и на этом форуме. Особенно среди русскоязычных женщин.
Полное отсутствие логики мышления. Слава богу судьба меня бросила в Германию. Здесь институт семьи ещё работает , не чётко но работает.
А тебе лично скажу , что я из того 1 % , который не был в разводе и никогда не разведётся , хотя перешёл твою установленную планку.. Потому что прошёл ту стадию предразводного дебилизма и понял надо включать логику , чтобы не быть дебилом.
Человек должен знать правила жизни , что дозволено а что нельзя и только в этом случае можно обеспечить стабильный институт брака.
прошёл ту стадию предразводного дебилизма и понял надо включать логику
В смысле прогнула тебя твоя тиотка? ... успешно провела инверсию доминирования и теперь она решает все стратегические вопросы, а тебе остаёцца гордицца тем, што тебя не бросили што удалось сохранить семью? 😃 ... так это уже не семья, это матриархальное сожительство! ☝
я из того 1 % , который не был в разводе и никогда не разведётся
Так эти вопросы теперь твоя тиотка решает! ... а тебе остаёцца тока уповать на щасливую случайность. 😃
Мужик, который в иерархии своей стаи стоит на самом верху, никуда ни от кого не бегает. Бегут обычно мамсы, из матриархального сожительства, в котором тиотка провела уже инверсию доминирования и заподкаблучила такого бегуна.
в стае шакалы и волки, а у людей семья где нет верха или низа , есть ответственность. И если это понимают оба , то последнее слово за тем кто несёт на себе больше ответственности. Любая женщина должна это понимать и не мешать мужу принимать решение, потому что быть вторым гораздо легче , чем первым. Но существеут время когда на женщину ложится больше ответственности , это например рождение и уход за ребёнком. Здесь роли меняются и мужчина должен это понимать.
Это есть человеческие отношения , благодаря которым мы слезли с дерева и стали управлять природой.
В смысле прогнула тебя твоя тиотка? ... успешно провела инверсию доминирования и теперь она решает все стратегические вопросы, а тебе остаёцца гордицца тем,што тебя не бросилишто удалось сохранить семью?
если ты о сексе тот тут разницы нет , кто доминирует , лишь бы удовольствие получили оба. Если ты о жизни , то сними с себя сначала страх комплекса доминирования, и боязни лечь под женщину , иначе будешь пожизненным кобельком. Многим мужчинам надо лечиться от этого страха . Но для этого надо иметь мужскую логику.
Встань на колени перед женщиной , подари ей цветы , согласись и прими своё решение . Потому что не страх потерять доминирования управляет нами , а страх потерять то ради чего живём . Семья , жена, дети , внуки. И это достигается только в полном тендеме.
😃 ... так это уже не семья, это матриархальное сожительство! ☝
понимай ты это как хочешь.... а нам нужна одна победа ...одна на всех мы за ценой не постоим
Так эти вопросы теперь твоя тиотка решает! ... а тебе остаёцца тока уповать на щасливую случайность.
я был бы благодарен , если бы жена взяла решение многих проблем на себя. И каждая счастливая случайность бы радовала меня. Хотя ты не поймёшь смысл и значение этих слов.
Потому что комплекс страха потери доминирования мешает многим мужчинам.
у людей семья где нет верха или низа
Другими словами - ты ничего про семью не понимаешь., а лезешь со мной спорить.
Иди, в тырнет, задай там "семейная иерархия" и читай, до посинения, один год, пока не поймёшь. ... через год приходи, уже другим человеком.
природой управлять? пока что научились управлять поголовьем волков, отстреливая их..
вот как раз у них учиться нужно семейной жизни.
в этом и сотоит проблема , что многие не понимают , что такое управлять природой и берут пример с волков, влязая тем самым в природу, где доминируют самцы , которым нет разницы кого покрывать.
ты ничего про семью не понимаешь., а лезешь со мной спорить.
а мне ничего понимать не надо , я её имею а трепать языком и спорить не люблю, потому что на данный момент прав. а насколько я был прав узнаешь после того как я предстану перед вечным судом