Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
В классе сына за последние два года только один тест недавно оказался положительным. Буквально перед рождественскими каникулами. Мальчик чувствовал себя нехорошо и два дня оставался дома. А в пятницу, когда детей тестируют, снова пришёл в школу. Его тест показал две полоски. Потом и пцр оказался положительным. В его семье кроме него все привиты, и старшая сестра тоже. То есть, то что он до этого болел дома два дня, родители даже не поняли что короной. Я не удивлюсь, что и привитые родители болели. 😏
это уже напоминает анекдот......
не 42, а 21 ребёнка...
не 80% защиты, а 40-60.....
не мало мест в реанимации, а нехватка персонала...
не защищает, а может быть смягчит......
не 1 прививка , а 2,3,4 ....
kein Zwang, aber Pflicht.....
Нижней Саксонии тесты дают на дом, а утром дети лишь должны предоставить результат с подписью, что да, негативный.
И так всё время?!
А нам 2 месяца твердили, что у вас низкие инциденц:)))))
Теперь ясно почему!!!
Симптомов нет. Склоняюсь к тому, что снова ошибка, конкретно этот тест у сына уже второй раз два раза подряд получается с бледной второй полоской. Вчера сына еще оставили в школе, сегодня отправили домой. Дома опять все отрицательно, у всех.
PCR сын сдал, посмотрим на результат. Если он снова будет негатив, то мы конечно попросим школу по возможности тестировать хотя бы сына другими тестами.
Speak My Language
Если вы про привитых родителях мальчика, то мне видится это так: кто-то из них болел, но тесты не делал, так как привит. Откуда корона у привитых? Мальчику тоже нездоровилось, оставили дома. А уже в школе выявилась корона. Мама его в родительском чате только написала, что они все привиты. Но болел ли ещё кто-то дома, она не упомянула. Остальные дети в классе оказались здоровыми. Значит, большая вероятность, что заразился он не в школе!