Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
А нам запретили работать в Teams, так что даже не представляю, как у нас онлайн уроки смогут организовать.
ого! А почему Teams запретили? Есть какое то объяснение?
да, надоело не то слово. Мне расписание для одной половины школы надо онлайн, а для нашей половины в Реале составлять. Буду опять мастерить из г@@на конфетку 🙈😳😅
Но в любом случае, зачем орать то?
нервы уже у всех на пределе! взрываются по пустякам. Не бери в голову, она не на тебя орала, а просто на ситуацию.
Пс
сейчас смотрю, что в Казахстане творится. Им сейчас не до короны точно … 🙈🙈🤨
но Regierungspräsidium запретил им пользоваться.
когда??? Наш рп пока ничего не запрещал!
еще этого не хватало! 🙈🙈🙈🙈🤨😳
Н.п. Читаю вас и вижу, что абсолютно всех уже продавили и выхода нет.
Ну типа какие пальцы дать отрубить первыми, чтобы можно было дальше более-менее практично жить.
На какой температуре дать себя подогревать, чтобы не заметить, когда сваришься.
Ох…. Как же всё это надоело! А нам запретили работать в Teams, так что даже не представляю, как у нас онлайн уроки смогут организовать. Надеюсь, что наша дирекция примет решение в пользу уроков в школе для всех классов.
Вашей школе? Тимс в БаВю же криво-косо, но оставили в последнюю минуту.
Да, я считаю, что дистанц/вексель до пасхи, зависимо от земли, а потом непривитых детей не пустят или с ограничениями. Или обязаловку вакцинации от 5 введут.
так где же именно школы до пасхи закроют?
п. Читаю вас и вижу, что абсолютно всех уже продавили и выхода нет.
Ну типа какие пальцы дать отрубить первыми, чтобы можно было дальше более-менее практично жить.
На какой температуре дать себя подогревать, чтобы не заметить, когда сваришься.
вы сейчас что сказать хотели?
так где же именно школы до пасхи закроют?
вот к чему это занудство??
я вот тоже была уверена, что все школы и сады позакрывают нафиг! В декабре носились с этим омикроном , как с вселенской катастрофой.
слава вселенной, там наверху хватило ума сбавить обороты и хоть и осторожно и с кучей ограничений, но начать уроки после каникул.
но педагоги все в напряжении… ситуация может измениться уже через два дня…
это из телеграмма.
правда, я сомневаюсь в эффективности сего деяния.