Вход на сайт
денежный перевод в Россию
15.09.05 17:25
кто то говорил тут (не могу найти) что можно открыть сч╦т в России если его нет. И простым бвнком который имеет какой то там контакт с Российским банком перевести туда деньги и заплатить не большой гебюр.
Просто пройтись здесь по всем банкам и поспрашивать или кто то знает какие то над╦жные банки, проверенные на личнм опыте. Как долго ид╦т перевод и надо ли там для открытия сч╦та иметь сумму, которую надо положить сразу или это вс╦ как здесь бесплатно? Кто знает какие банки работают с Россией или это в каждом городе по разному?
Просто пройтись здесь по всем банкам и поспрашивать или кто то знает какие то над╦жные банки, проверенные на личнм опыте. Как долго ид╦т перевод и надо ли там для открытия сч╦та иметь сумму, которую надо положить сразу или это вс╦ как здесь бесплатно? Кто знает какие банки работают с Россией или это в каждом городе по разному?
NEW 15.09.05 18:03
Нужно в россии открыть счет в любом международном банке,обязательные условия 25 долларов должно быть на считу(а то закроют),а здесь заплатите в своем банке(спаркассе)за первод,все зависит от сумми.
можно перевести деньги через почу,тогда и счета в банке не надо.
можно перевести деньги через почу,тогда и счета в банке не надо.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 15.09.05 18:24
в ответ Julka2003 15.09.05 18:03
Только не в международном, а в любом банке, где есть валютный счет. Я открыл в 98 году в сбербанке счет в немецких марках, выдали международные реквизиты банка и счета. В настоящий момент там лежит что-то около 50 центов :). Никаких гебюров и сборов за это не плачу. Вот поеду скоро домой, заодно все разузнаю и попробую перевести отсюда туда деньги для пробы. Из коммерцбанка, читал, за перевод туда берут 0,15% от суммы перевода, но не менее 7 с чем-то евро, не более 50 с чем-то (точно не помню). Международные переводы естесственно идут долго. Я за книги как-то переводил деньги из шпаркассе на счет во Францию. Деньги шли около 1,5 недели. И это еще быстро. Я думаю, в Россию перевести займет
2-3 недели.
NEW 15.09.05 20:50
в ответ HAPLOHILUS 15.09.05 20:44
Нее, там долго это все тянулось, я даже ходил права качать в шпаркассу. Заказывал книги на "Озоне", а у них тогда для иностранных клиентов счет только во Франции был -- длиннющий такой счет. Правда, там еще и выходные были, но все равно очень долго деньги переводились. Может, у них какая проблема была? Я во Францию переводил только один раз, так что может это и исключительный случай оказался.
NEW 15.09.05 22:28
в ответ Рубероид 15.09.05 20:50
Я вчера оплачивала заказ в российском интернет-магазине. Результаты опроса, где дешевле:
1. HVB (мой банк): стоимость складывается из 2 параметров:
а) перевод по Германии 12.50 EUR (?!)
b) перевод за пределами Германии/ЕС: 25 EUR
Итого: 37.50 EUR
2. Почта и их цены на Western Union: при сумме перевода 105 EUR комиссия 26.50 EUR
На вопрос, почему в Reisebank те же услуги дешевле, ответ: не знаем, наверное, у них какой-то особый договор с WU.
3. Western Union в Reisebank: 14.50 EUR Учитывая быстроту перевода, самый лучший вариант.
(Внимание: сумма в долларах должна быть фиксированной, т.к. если укажете в евро, то в России получится другая сумма (они всегда получают в долларах, или в рублях по курсу), т.к. у них другой курс доллара к евро)
1. HVB (мой банк): стоимость складывается из 2 параметров:
а) перевод по Германии 12.50 EUR (?!)
b) перевод за пределами Германии/ЕС: 25 EUR
Итого: 37.50 EUR
2. Почта и их цены на Western Union: при сумме перевода 105 EUR комиссия 26.50 EUR
3. Western Union в Reisebank: 14.50 EUR Учитывая быстроту перевода, самый лучший вариант.
(Внимание: сумма в долларах должна быть фиксированной, т.к. если укажете в евро, то в России получится другая сумма (они всегда получают в долларах, или в рублях по курсу), т.к. у них другой курс доллара к евро)
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 16.09.05 18:36
в ответ HAPLOHILUS 15.09.05 17:25
Света, на Украине есть филиалы одного из ветвей Фольксбанка. Не думаю. что в России нет..... Тогда вообще ни за какие переводы платить не надо. В Германии приходят деньги на сч╦т, на Украине родители снимают по карточке этого банка. Без процентов.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.09.05 18:51
Моя мама получала в сбербанке, ничего не отваливала.
Да, когда-то тут кто-то писал про Постбанк, что со счета можно снимать в год бесплатно 4 раза деньги за рубежом. Вторая карточка отправляется человеку в Россию, он там снимает.
Да, когда-то тут кто-то писал про Постбанк, что со счета можно снимать в год бесплатно 4 раза деньги за рубежом. Вторая карточка отправляется человеку в Россию, он там снимает.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 18.09.05 18:59
в ответ kunak 16.09.05 18:36
""..... Тогда вообще ни за какие переводы платить не надо. В Германии приходят деньги на сч╦т, на Украине родители снимают по карточке этого банка. Без процентов."
Я спорить не буду, но такое моловероятно.Они ведь должны от этой операции иметь какой-то интерес.Даже по Германии переводя деньги с одного сч╦та на другой берут по-квартально гебюр по Убервайзам, а если за границу - маловероятно, что бесплатно
Я спорить не буду, но такое моловероятно.Они ведь должны от этой операции иметь какой-то интерес.Даже по Германии переводя деньги с одного сч╦та на другой берут по-квартально гебюр по Убервайзам, а если за границу - маловероятно, что бесплатно