Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
ДА, или прикупить, что сделали почти все врачи себе лично и своим знакомым, зато вещают с умным видом-ну вы понимаете, политический шаг, но там спайк-белок, сколько ваша иммуная система продержится, одному Богу известно ....
можно и прикупить,но зачем? Из моих никто не покупал фальшивки,у нас вообще из 26 человек вакцинировано 5. Все адекватные люди давно уже поняли-переболеют все, определенная часть общества со смертельным исходом. Такова жизнь. Так было,так есть и так будет всегда.Все эти горести и неприятности пережить можно и нужно.
а если не берёт зараза?
Вы ошибаетесь, достаточное количество народа не болели, от слова вообще и не болеют
Пример, еще в ноябре,у моей подруги друг заболел, подруга и спала с ним и что только не делала, кроме того, приходили коллеги и друзья его навестить, и пили из одного стакана и обнимались и по два часа сидели, человек 30 приходило, особо "страшным вирусом" не заболел никто!
Люди в моем окружении и те,с кем приходится сталкиваться ежедневно давно уже положили большой с прибором на все эти тесты-карантины,абштанды и маски, дома престарелых и инфекционную безопасность группы риска.Компании празднуют все что угодно без оглядки, необходимые покупки делаются в интернете без лишних стонов, дети ходят в гости, карантины соблюдаются чис о формально. А уж как дети тесты делают🤦♂️, мои вообще не делают.
Тогда Вам очень повезло с окружением. У нас все с точностью до наоборот. Некоторые даже перестали с нами общаться из-за расхождений во взглядах на эту тему. Хотя мы не агрессивные и не агитаторы. Но вот не боимся мы короны, не подходит это людям.
Немецкие свекры не приглашают на Рождество уже 2-й год подряд - боятся заразиться. Были недавно в гостях у сестры мужа - после отсутствия нетелефонного контакта больше года. Попросила нас сделать тест в тест-центре перед приходом. Ни объятий, ни поцелуев - она и её муж протянули нам вытянутые кулачки для приветствия и прощания, как в начале пандемии.
Ещё вопрос - а как Вашим детям удаётся не тестироваться? В школу же не пустят.
Так они палку в нос не суют и все. или плют на нее или сразу в бутылочку.
У племяшки так полшколы делает и ничего, два года ни одного позитива
Не верю, что им ни разу замечание в школе не сделали и не попросили тест переделать под контролем.
А я верю. Учителя не могут уследить за толпой детей, а дети тоже соображают. Мы со шпаргалок списывали, они в палочку в нос не суют. Навык одного порядка, кто-то попадается, кто-то нет.
Некоторым учителям, особенно теперь, из-за мимимикрона, не надо позитива. Они и сами особо смотреть не будут. Плюс те немногие, которые пришли уже в чувство, и понимают, что вся эта пандемия (как явление паники, карантинов и прочих мер) - сплошное нае...
очень хорошо понимаю, о чем вы...тоже была такая проблема.Помогает информационная сеть единомышленников-партизан. Потолкайтесь возле центров вакцинации для начала. Активней надо быть.
Боюсь, это с нами надолго(((
В Гамбурге повсеместно 2g+ вводят, у кого третья прививка есть, тому без теста можно😅. Боюсь, в таком режиме до бесконечности.
Чтобы в носу совсем не ковыряли, лично я ещё ни разу не видела. Сколь тщательно, уже от принципиальности учителя зависит. Ну и те, кто постоянно пытается как-то мухлевать всё же заметен и берётся под особый контроль.
скажите пожалуйста,а зачем именно вам такая принципиальность в вопросе ковидтестирования ?
Какая такая и почему именно мне?
Пы.Сы.: я, например, нередко наблюдаю, как привитые школьники добровольно самотестируются.
По правилам маску надо слегка спустить, сомневаюсь, что прямо всем учителям пофиг на правила.
потому что у наших учителей такой принципиальности и старательности выявить ковид позитивных детей не наблюдается , зачем это учителям? Других забот нет? Занятся больше нечем?
Кстати, дети прекрасно знают, кто из учителей особо озабоченный, чтобы не нарываться.
Потому что учителя обычные люди, среди них есть те, кто правил придерживается, есть те, кому пофиг. Но хотя бы видимость правильного выполнения, в норме, будут придерживаться все, т.к. и среди школьников есть принципиальные, которые дома нажалуются, а родители к директору побегут.
Ни разу, никто и не смотрит, а кто смотрит, тот молчит или дети тоже не дураки, рукой нос прикрывают и маски то полусдвинуты у всех, кому надо?) и кому позитив нужен в школе\? хотя и не было за два года никакого позитива, а вы видимо очень активны в вопросе тестирования, я бы вообще детям на месте учителя сказала, плюйте на палку и сдавайте или внимания не обращала..
про не суют в нос, я точно вам говорю, мы еще с родителями хихикали над этим . правда у нас школа приват