Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
как можно бояться ПЦР теста?😁 Вот шнельтест
это не от теста зависит, а от человека, который его делает. Из моего десятка штельтестов половина были безболезныенные, половина неприятные. А от единственного ПЦР у меня "психическая травма" на всю жизнь: мне палку так глубоко совали в рот и нос, что я боялась, что сейчас этой палкой мозги проткнут. Мне при полостных операциях было не так больно, как во время того ПЦР-теста.
В Ганновере 42 детям прививку сделали несоответствующей дозой вакцины🤦🏻♀️
прочитала тоже в новостях. Но теперь не понимаю, это очередное враньё или действительно особой разницы в дозе нет?
Laut Einschätzung der leitenden Fachärztin des Gesundheitsamts, Marlene Graf, seien jedoch keine gravierenden Folgen zu erwarten. "Mögliche Nebenwirkungen sollten sich nach unseren Erkenntnissen auf Lokalreaktionen und Fieberreaktionen beschränken. Medizinisch gesehen handelt es sich um eine nicht notwendige erhöhte Dosis des Impfstoffs, die sich nicht negativ auswirken dürften", sagte Graf der Mitteilung zufolge.
Вот в этом:
seien jedoch keine gravierenden Folgen zu erwarten.
У авторки цитаты нет никаких оснований так заявлять, испытания взрослой дозы вакцины на детях не проводились. До сих пор((.
Что будет можно только предполагать, например в модерне выше дозировка, чем в бионтеке, и частота миокардитов у подростков после модерны в разы больше, не просто так ее запретили для этой возрастной группы.
Не имеющий абсолютно никаких под собой оснований.
это её предположение.
наверняка она была вынуждена как-то прокомментировать случившееся.
я бы тоже на её месте не сказал, что минимум половина из них умрёт, а надеялся на лучшее.
Я тоже об этом подумала, если Модерна из-за дозировки для людей меньше 30 противопоказанна, то уже сейчас говорить, что всё не так страшно, это очередное враньё/передёргивание и прочее.
Именно то, что и ведёт к скептическому отношению, по крайней мере у меня.
сегодня по радио рассказывают, значит новый.
а что с теми детьми?
С теми? Без понятия. У тех первых родители вроде в суд подали, но в сми полная тишина. Поэтому я и удивилась, думала может это еще про тот первый случай...
Ну и главное, кому интересна судьба овечек подопытных?