Родить от немца без брака
здесь прямо наглядное пособие. В жизни всё намного сложнее. У нас и возраст был молодой, и были здоровы, а детей получили после долгих мучений. Только третью беременность смогли сохранить. Прошла все круги ада, даже вспоминать страшно. Может быть поэтому у меня очень трепетное отношение к детям.
Я в 37 с полувзгляда
С чьего???
Не зря мужья так не любят, когда чужие мужики на их жен глазеют...
я беременела от взгляда мужчины любимого
Во блин, а я всю жизнь была уверена, что для этого другие части тела нужны🙄
Во блин, а я всю жизнь была уверена, что для этого другие части тела нужны
мне это высказывание моей подружки напомнило: стоит только на тортик глянуть, а на боках уже пару кило образовались! ))) причём ведь она и сама верила в это поэтому тортики не глядя уминала 🤣😂
представь и ни одного аборта не сделала,потому что мужчина детей не хотел при моей то плодовитости
Только желанные мною дети
странно рассуждать о плодовитости, когда ее по факту нет.....
вы плодовитых не видели! они всех рожали, что им прилетало, и не один два.
рожали если мужчины не держали себя под контролем
Я тоже думала, что дети - это долгий процесс. Я ошибалась.
А по поводу отклонений у ребёнка, после 35 беременным предлагают кучу тестов на эту тему. Заморачиваться нужно, если тест показал, а до этого не стоит.
значит мне повезло
все нормально,всего через 20 лет Поблагодарил меня за Моё решение
.
представь и ни одного аборта не сделала,потому что мужчина детей не хотел при моей то плодовитостиТолько желанные мною дети
А сколько у Вас детей?
намекаете, что секс у Геборгенхайт всего 2 раза был? Или сколько там детей? Остальное время "мужчина держал себя в руках"?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38744494&Bo...
да ведь при наличии у нас пятерых детей они все очень разные генетически,независимо от воспитания и мы даже если и любим их одинаково все равно возникают проблемы нам самим не понятные
Ну как там дела? Мы же переживаем! Пора уже тест на беременность делать?