Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
может перестали бы тесты на борту делать и дальше спокойно плавали..раз там все sicher.
может пассажиры со своими? Симптомы появились, они сделали и сообщили.
как тут вон https://www.popmech.ru/science/793883-zhenshchina-uznala-o...
2 пцр, 5 быстрых и ещё один в самолетё
автор статьи очень охреневает
Это тот, который за поголовную вакцинацию и строгие меры для непривитых в своих статьях агитировал?
а не фальш позитив в самолёте ли вышел?
хотя нет, короче все эти тесты.....
Fotieo musste sich am Flughafen einem Schnelltest und einem PCR-Test unterziehen, die beide positiv ausfielen.
а не фальш позитив в самолёте ли вышел?
Да запросто мог и неправильный результат показать. В статье пишут она до полёта кучу тестов сделала, все были негативные, такое чувство, что её цель была дотестироваться до позитивного теста😁
У тётеньки совсем крыша поехала! 3 часа просидеть в узком туалете, причём к тому же есть и пить там!🤦♀️
И вообще перед полётом столько тестов сделать.. и в самом самолёте ещё! Это уже клиника. Ковид когда-то уйдёт в небытие, а вот здравый рассудок к этой даме уж точно больше не вернётся🤷♀️
Ага, с ним после Рождества что-то случилось. Проспорил по пьяни? После похмелья просветление наступило?
я предлагаю тесты везде перестать делать и просто лечить сильно больных.
Диссидентка! Ещё маски отменить предложи!
офф
Как у вас сегодня в магазинах было? Заехала в Альди за помидорами и впервые в жизни не купила. Кассир сказала, что подвоза не было с прошлого года.
а во сколько были? Мы перед нг закупались в среду, 29 декабря, тоже очень мало овощей было, редко такие пустоты. Больше еще не были в магазмнах.
В кауфлянде сегодня нормально с продуктами было.
Нифига ж себе. Я 30ого закупалась - в трёх магазинах ломились полки ;)
Может в вашем магазине какие-то проблемы с поставщиками 🤷
Ого. Как в начале пандемии. В Реве все как всегда.
Около 5 вечера.
Я 30-го там была - не смогла только подсолнечного масла купить, сегодня его тоже не было. Всё остальное было ещё в достатке, сегодня, видимо, всё выгребли, а подвоза не было.
Завтра проедусь по другим, помидоры-то всё равно нужны :-)