А вот это нас ждёт
браузер в компьютере режет смайлики.
Но в этих темах я не всегда понимаю, где народ серьезно вещает, а где сарказм.
некоторые пишут такую дичь, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
... В информационный век, ухитриться жить в информационном вакууме, это нужно постараться.
Это про меня, хотя и стараться особо не надо. (Могу сделать мастер-класс по гуманной цене.) Но не суть.
Суть в том,
что жильё и автомобили, можно и нужно арендовать.
Да, это правильно. Рада, что я не одна так думаю.
которым вся их забота о собственности только в радость
Ну некоторым в радость мыкаться по съёмным углам, угождать фермитеру, переезжать, как только ему самому квартира понадобится и к пенсии понять, что надо уезжать на чешскую границу, ибо в городе, где привык жить снять на свою пенсию уже не можешь. Так что у каждого свои приоритеты.
кто на ком стоял?!
Я не поняла, что вызвало такой вопрос. Думаю, что ход Ваших мыслей для меня слишком сложен. ...
А про миллионеров -- да. Конечно, человек, имеющий собственность на миллион, это миллионер. Но в моём, простонародном понимании, это ещё и тот, кто счастлив на миллион (тоже в простонародном понимании). Так вот, со счастье у этих пенсионеров, имеющих миллион, на мой взгляд, не на миллион. ... А так -- да, конечно. Погорячилась. 🙂
Да нет, капитализм просто отсрочил себе конец, были выпущены дополнительные деньги под воздух, а теперь все, и не бывает перекоса только в одну сторону, всегда должно быть противостояние, а его нет, две равнодействующие силы... то что происходит сейчас это переход в посткапитализм, он должен был пойти более плавно, но Трамп своим приходом несколько все поломал...и сейчас все идет революционным путем, потому и пандемия и локдауны и все остальное, обычная чистка, как можно это за два года не понять?