Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
У большинства позиция "мы все обязательные прививки сделали - сделаем ещё одну, нам не жалко", и если нет реальных/видимых/быстрых последствий, то оно прекрасно работает. Бонусом ещё идёт "сделать и больше об этом не думать", это очень большое облегчение - принять решение, сделать и забыть.
На ваш вопрос "откуда мнение?" ответ - "из определения понятия "прививка".
Обо всём остальном побеседуете с вашим телевизором, мне неинтересно.
Слив засчитан. Вот так всегда ,сперва высказывают свое мнение ,потом видят что не в силах хоть как то его поддержать,доказать и сразу в кусты в белом пальто.
И выздоравливайте, вам ещё детей растить.
Спаибо.
Да не переживайте так, это всё не страшно. Главное, что вы теперь знаете, откуда взялось такое мнение, что прививки защищают от заражения. И, что ешё главнее, вы сами же и нашли ответ на свой вопрос. Это хорошая новость. Когнитивные функции и способность искать информацию не пострадали. Мемы навроде "слив засчитан" и "белое пальто" на месте, хотя и слегка устарели, и употреблены немного невпопад. Но ничего, не зря же вы, не успев ешё выздороветь, начали уже лёгкие тренировки на Германке. Так держать, это поможет. Всё хорошо.
вышла из группы в телеграме после того, как там очень дружно обвинили и обсмеяли мать умершего от/после прививки ребенка. Прошлись там по всей семье, особено маме досталось. Те, кто пытался сказать, что ребенок был очень болен и заразись короной-результат был бы тот же, и что мама сделала все, что могла что бы защитить ребенка- были смешаны с грязью товарищами по группе.
Те, кто говорят, что результат был бы тот же, выглядят так же глупо, как и те, кто обвиняют мать.
А я в нашей городской группе прочла на днях новогодние пожелания местной "знаменитости", который пожелал всем непривитым отказа в медпомощи по любым проблемам и сдохнуть где-нибудь в лесу - там красиво.
Да, я считаю, что дистанц/вексель до пасхи, зависимо от земли, а потом непривитых детей не пустят или с ограничениями. Или обязаловку вакцинации от 5 введут.
Вам же министерша даже уже сказала.
тем временем первые дети пошли сегодня в школу...
Главное, что вы теперь знаете, откуда взялось такое мнение, что прививки защищают от заражения. И, что ешё главнее, вы сами же и нашли ответ на свой вопрос. Это хорошая новость.
Что вы несёте?:))))) я нигде не писал такое ,я писал что прививки ослабляют протекание болезни и последствия.после нее. Не приписывает мне ваши фантазии.
Упс! Не всё ещё восстановилось. Я ведь даже вас процитировала, ешё до вашей просьбы. Прочтите же сами, что вы же сами и писали. Или помочь?
RaptureFarm знакомое лицо
Вчера, 13:18 в ответ Olesya_1 Вчера, 12:55н.п.Объясните мне откуда это мнение что если привитый ,то не заболеешь? Такое впечатление что некоторые в школе на уроках спали.#10991 Ответить
Вот, это же вы писали? Откуда же оно взялось такое мнение, что если привитый, то не заболеешь?
И вот же ваш же ответ:
RaptureFarm знакомое лицо
Вчера, 22:11 в ответ Ninolev Вчера, 14:28Как раз в школе и не спали. Это мнение основано на самом определении прививки. которую делали именно чтобы не заболеть.Если не спали ,то невнимательно слушали :Вакцина́ция (от лат. vaccus — корова) или приви́вка — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия.#11051 Ответить
Слова "предотвратит заражение" вы понимаете ведь? Впрочем, не напрягайтесь. Это всё ерунда.
вы точно написанное понимаете? Первая цитата означает что и привитые заболевают. Что тут непонятного то?
Вторая цитата поддерживает первую?
Слова "предотвратит заражение" вы понимаете ведь?
Конечно понимаю, а вы пост до конца прочитали или то что понравилось? Что там дальше написано?- ** или ослабить его о отрицательные последствия **. А так как одна и та же болезнь или заражение ,из за особенностей организма ,у каждого может протекать по-разному или вообще не протекать,то эти и два выражения не исключают друг друга.
Ну вот вы начали с трёх школ, а закончили карантином одного класса. И опять же, ваш личный опыт против моего личного опыта. У нас однажды тоже один класс в карантин отправили, т.к. одновременно пятерых позитивно протестировали, но большая часть класса довольно быстро вернулась в школу с негативными пцр-тестами. Карантинные же правила тоже постоянно меняются и сейчас уже гораздо реже где-то кого-то целыми классами в карантин засылают.
Потом начали заболевать родители,бабушки и т.д. этих детей. Если бы детям не сделали тест ,то так бы и не узнали что они короной больны.,а вот со взрослыми все хуже оказалось.
Скорее всего они просто потом проявлять своё заболевание начали, а дети бы так и не проявили. Но, мои личные наблюдения за школой, где сама работаю, за школой, где дочка учится, да и коллеги делятся своими наблюдениями по школам, где их дети учатся, показывают, что корону дети скорее из семьи в школу тащат, чем наоборот.
Ну вот вы начали с трёх школ, а закончили карантином одного класса
Во всех трех школах один класс был в карантине. Не вся школа ,а именно тот класс где выявили позитивных.
что корону дети скорее из семьи в школу тащат, чем наоборот.
Вообще то я отвечал одному юзеру на утверждение что дети не могут заразиться и болеть ковидом. И какая разница кто куда и откуда тащит. Мои пошли в школу и заразились в школе, не в чужой семье ,а именно в школе от другого ребенка.
До позитивного теста ваших детей вас, видимо, не тестировали, поэтому вы не в курсе, что уже вполне могли быть заражены до того, как ваш ребёнок был выявлен. Плюс к этому, у нас был в прошлом году случай, когда девочка давала негативный быстрый тест, но дома мама давно болела. Вот пцр-тест уже показал позитив и у девочки, поэтому и были изменены правила, что именно пцр-тест говорит говорит, садится ли ребёнок дома, или продолжает ходить в школу если только временный контакт с позитивным был. Только те, у кого в семье "бушует" корона, обязаны сидеть в карантине.
Ну а заболеть кто угодно может, во все эти возрастные теории, лично я, совсем не верю.
До позитивного теста ваших детей вас, видимо, не тестировали, поэтому вы не в курсе, что уже вполне могли быть заражены до того, как ваш ребёнок был выявлен
2 раза в неделю на работе. У жены тоже 2 раза в неделю всех,но там и работа у нее, непривитых.не допускают. У нас на фирме непривитых каждый день перед работой .
Бесплатные.
При подозрении или для выхода из карантина .
Как было у меня .
Когда у сына показал позитив, пришлось делать всеи семье.
У всех был позитив, а у меня негатив.
Спустя некоторе время у меня появились симптомы и я сделала тест, которыи был позитивным.
Потом я хотела выити из карантина,поскольку симптомы закончились.
Пошла в аптеку за тестом, мне сказали, что бесплатных теста,которые оплачивает город, только два.
Остальные капризы платно .