Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
У нас на 15 янв порядка 10 свободных мест для прививок 5-11.
Пул добровольцев из города и пригорода фактически исчерпан, кто-то оффлейбл, кто-то у педиатра, кто-то в другие акции.
А ведь у нас очень зелёный и лояльный город.
Скоро будут меры.
Девушки вопрос ! Мы в ноябре всей семьей переболели ковидом. Но получилось так что ПЦР сдавали только мы с мужем. Дочка 8 лет дома сделала selbst test и был негатив но она точно болела так как запах теряла. Мы ей ПЦР не стали делать . Очень жалею теперь. Еще ее тогда пожалела. Она боится ПЦР теста глубокого. А теперь думаю можно как то по антителам может определить и дать сертификат генезен или это нереально и даже не стоит пытаться.
В школе хотя бы не тестироваться. Я не этого не знала. Оказывается кто переболел не тестируются. И потом на будущее все таки сертификат будет хоть на полгода. Они законы каждый день меняют. Может переболевшим до года продлят как в России кто знает. И не будут с прививками пока приставать.
как можно бояться ПЦР теста?😁 Вот шнельтест ( весной делала, пока прививки не было) - до мозгов достает палочка, а когда сдавала ПЦР тест в аэропорту Франкфурта (для полета в Россию), то палочкой потерли только обратную сторону щеки во рту и все🙂 ни в горло, ни в нос не лезли