А вот это нас ждёт
дааа, германка уже не таааа....
В кои века зашла на ДиС, а тут ничего интересного, все го лишь вселенный заговор.
Толи дело лет 10 назад: мужья, уходящие к страшным любовницам, папаша, который по дому пиписькой ьрясет и с 19летней дочей так спит, а сколько тем про монстров-свекровей и немецких родственников было, бывшие, которые делали вид, что просто хорошая подруга...
Какие дебаты тут велись!...
А теперь как стало скучно...
нда не понятная схема. разорить все банки и уничтожить что ли денежную ценность в принципе? то есть ни долгов, ни накоплений, ни имущества не оставят? Пустота будет.
пустоты не будет. Сут проста.Государство перенимает остаточную стоимост недвижимости (и не толко), при этом разумеется вся недвижимост(и не толко) становится государственной. частная собственност должна исчезнут (СССР).
Мечтать об этом, мягко говоря, глупо.
Но объясни мне, пожалуйста, Артимида, зачем они изменили этот закон именно в конце 2019? Совпадение?
Я, в целом, тоже отказываюсь в это верить. Но если 70 лет назад половину недвижки отняли, что помешает "при случае" сделать это вновь?
Ну пусть не 50 процентов, а 20. Ты вот реально готова отдать свои кровно заработанные?
Подаренная тебе от СССР
Мои родители имели кооперативную квартиру. Лично я ничего в подарок не получала.
А квартиры забесплатно ждали годами. Если учесть, какие были зарплаты, то государство просто возвращало недоплаченное.
Спасибо, не знала!
Погуглила и комментарии почитала. Думаю, есть зерно правды в цитате из коммента по линку ниже
Neoliberalismus:'Gewinne privatisieren und Verluste sozialisieren'
https://corona-transition.org/deutschland-enteignungen-um-...