Нужна ли прививка для фрауэнхауса?
п.с. уезжайте от него.
пустъ платит, ,так ему и надо.
но уезжайте внезапно, ему не говорите, недай боже.
может и убить,всех причём, сплошь и рядом встречаются случаi
Он не хочет учится.
Это вот и не нормально.
А ТС надо сейчас разредить обстановку в семье, чтобы выиграть время и (вместо того чтобы бежать во фраунхаус) более менее спокойно предпринимать шаги к разводу.
Если ей надо просто выпустить пар, то пусть и дальше смотрит на него как собака, которой что-то разрешают или нет. Как раз отдельно от крикуна и тирана и предпринимала бы шаги к разводу.
Есть надежда, что когда муж увидит, что жена сильная и реально от него уходит, и у него уже бумага от адвоката об алиментах (которых он так боится), то может тут то он и одумается...
На ребёнка ? Пока они живут в одной квартире этой бумагой можно подтереться, тем более, что КГ получает он. Значит, всегда может сказать, что его вклад - Naturalunterhalt. Еду детям покупает, за квартиру платит - обязанности выполняет.
О чем одумается? Перестанет ругаться матом и выживать жену из квартиры?.
Домой он не отпускает, не даёт разрешение на выезд дочке, говорит ребёнка оставляй и едь. Это первое , да если по честному, то и куда я поеду? Работы нет и с 2 детьми и в декрет как я выживать буду там, где жить? И на счет сидения с ребёнком, он в декрет уходил, сидел дома, но сказал, что это его отпуск им заслуженный, вот он и будет сидеть дома и делать что хочет. В общем, здесь реально все не очень.
Если вы даже приняли решение, что всё очень плохо и надо спасаться, то быстро вы этого не сделаете. Нужен всеобъемлющий план боевых и тыловых действий. Судя по тому, что у вас на первом месте такая ерунда, как прививка-непрививка, до войны там ещё далеко, вы тут чисто пар повыпустить.
Тут часть форумчан уже далеко идущие выводы сделала, меня вы пока не убедили в том, что всё потеряно.
И - да! Никогда ни слова о том, что вы типа развОдитесь, увОзите ребёнка или что-то подобное. Вы должны источать уверенность, что фиг от вас избавишься. Не предупреждайте противника никогда. И вообще, вы присмотрелись к мужу за два года? Вы знаете, на что он ведётся? Так и ведите себя, хотя бы внешне.
Как бы вам тяжело не было но только вы можете себе помочь. Хотите уйти так предпринимайте что то. Или вас прививка останавливает?
Даже супружеский долг исполняет ![]()

ппц, тема всех феминисток неудовл..нных собрала в одном месте)))
мужчины даже не встревают в этот гадюшник)))
тема всех феминисток неудовл..нных собрала в одном месте)))
А уж сколько неудовлетворённых мужчинок на форуме пасётся 😁 Только и ищут, где бы выразиться о своих растрёпанных чуЙствах, поскольку живьём их никто не слушает.
ппц, тема всех феминисток неудовл..нных собрала в одном месте)))
мужчины даже не встревают в этот гадюшник)))
Мы читаем молча, поражаемся коварству девушек, сначала "люблю люблю", а потом вот так себя ведут, хорошо хоть в сексе не отказывают ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
А мама при чем?
да как раз при том, что надо с своей мамой сначала посоветоваться, у нее лучше жизненный опыт и если хочет помочь дочери, то кто как не она лучше всех знает свою дочь.
здесь конечно все советуют бросать мужа и опять все сначала ... мать одиночка и бедная жертва , которой все обязаны помогать. А чем эта девочка думает перед тем как вступать в отношения и заводить детей ?
если сама безмозглая и надеялась на удобную жизнь и любимого мужа, то теперь и слушайся мужа и подстраивайся под его быт, он же взял тебя на содержание - вот люби и жалуй.
те женщины, которые сами могут добиться своих прав, они их и добиваются - учебой/работой/самостоятельностью.
Коварство в чем, что женщина хочет свободно себе косметику и одежду покупать? Или желает участие в воспитание ребёнка?
Читаю и офигеваю с некоторых дамочек, понятно что русские М на таких дрожжах себя как скоты ведут.
Вот я ,как мама ,могу сказать: мужа надо любить и жалеть.
Конечно надо если это взаимно.
Контакт с ребёнком 10 месяцев-какой контакт?
Офигенный контакт, жаль вы как мать этого в вашем престарелом возрасте не поняли...
Сочувствую обоим.
А я вам очень сочувствую
В данном случае мне недостаточно информации, кто из сторон как себя ведёт.
Вопрос так и не выяснили -нужна ли прививка .
Проще позвонить и узнать,кстати и есть ли места свободные .
В больницу напр.не нужна ,принимают всех .
К чему приравнивается ФХ, под теми законами и существует.
К чему приравнивается ФХ, под теми законами и существует.
Ну какая прививка-то? Туда женщин и в одном исподнем привозят без паспорта и в чем была с ребёнком на руках.
Тест сделают и до результатов попросят сидеть в комнате и не выходить.
Пока человек заботится о такой ерундовине, не готов он менять свою жизнь.
Там муж, оказывается, ещё тот фрукт - ушёл в декрет, а к ребёнку не подходил, только матом ругался.
Представляете, как они там во время всех локдаунов друг другу обрыдли? Но секс все равно по расписанию
К чему приравнивается ФХ,
к больнице он точно не прiравниваетсяа также не подчиняется государству и прочему, автономное заведение,добровольно берущее женщин,подвергсющихся домашнему насилию с целью приютить их с детьми.
Н.п.
https://www.hilfetelefon.de/gewalt-gegen-frauen/haeusliche...
тут прямой контакт на 17 языках на языке жестов ,онлайн-чат и тд
Относительно организации- в нашем городе есть бератунг-штелле для безработных, одно из двух мест,где можно сделать копии документов, кроме почты, так вот туда сейчас можно войти только согласно 2G , пцр тест не проходит . Только прививочный паспорт,или справка это переболел и выздоровел.
Это тоже общественная организация.
Конечно, во ФХ бегут и не до прививки,но потом там живут ...