Родить от немца без брака
Какой мужчина тайно от семьи будет желать ребёнка от первой встречной?
То есть обычно подобные желания не скрывают от семьи?
Очень хорошая , рабочая версия
Эту версию озвучивают уже с первых страниц темы.
нет)) на машине. Причём машинка у него была маленькая, матрас попалам кое-как сгибал)) достать из авто и обратно затолкать был ещё тот квест.
Эту версию озвучивают уже с первых страниц темы.
В свете последних высказываний ТС ( в т.ч. и на ЖиН)- не в Германии она.
Может быть он живет в соседнем доме с мамой и не хочет пока "светиться" с ТС.
Немецкий инфантил что ли, за 13 лет (!) все ещё маму стесняется?.
А если ТС забеременеет, что он делать будет?!!.
Я понимаю, что никто не делает из этого эпопеи, обычное дело в супружестве, когда оба решились на ребенка.
"Решились" - как эпохально звучит!
В обычной жизни как правило всё горазно проще и банальнее.
В свете последних высказываний ТС ( в т.ч. и на ЖиН)- не в Германии она.
.
Квартиру можно найти побольше, если нас будет двое. Какая проблема в этом.
Тем более я уже давно в поиске квартиры пошире. У меня на лестничной площадке как раз свободная есть. И в доме еще три квартиры пустуют.
Подобное описание жилищных проблем, точнее их отсутствия, тоже говорит не в пользу Германии.
Подобное описание жилищных проблем, точнее их отсутствия, тоже говорит не в пользу Германии.
Да ладно, Плауэн, Гера, Грайц и прочие Гёрлицы . Другое дело, почему ТС в свои 40 лет в комнате в ВГ живет, если кругом куча пустых квартир.
Да, этот пассаж из уст взрослой женщины меня тоже удивил.
вообще всё что пишет ТС может писать
или девочка-подросток
или женщина с отклонениями в психике
или мужчина
хоть тема и разводная: мой муж в свои 37 до нашего брака жил в запущенной микроквартире в Веддинге. И не в ВГ только потому, что там учиться шумно было бы. А он второй раз вышку получал.
И как вы умудрились в таких ужасных условиях ребенка сделать??? Без джакузи и монументальной кровати...
Хотела бы поинтересоваться, а ВЫ что то чувствовали после часа икс (хотя не знали о беременности еще), были какие то симптомы или состояние организма выдавало, что Вы беременны?
Что там может быть, болеть живот, тянет низ живота, постоянно хочется посетить дамскую комнату и тд?
Как оно вообще это состояние беременности, когда еще о нем не знаешь?
Я очень сомневаюсь, что женщина репродуктивного возраста (т.е. не пожилая бабуся) напишет так "посетить дамскую комнату", скорее всего это мужик, причём тоже не молодой.