Родить от немца без брака
да, держим кулачки так сказать
может мужчины-форумчане подтянутся, какую реальную помощь предложат.....
а мужчина то знает о ваших коварных планах забеременеть от него или для него это обычная привычная, рутинная, не побоюсь этого слова встреча, которых уже аж три штуки за последние десять лет были?
Ну не квантитет, а квалитет решает☝Раз уже тринадцать лет этими тремя встречами живёт.....:))
Пы.Сы....интересно, где ж там собака порылась
О каких коварных моих планах вы говорите? И почему коварные?
Мужчина давно уже предлагает эту идею, я отказывала все время. Мое женское время на исходе. Допрыгалась называется. Поэтому мои рамки сужаются во времени уже.
или для него это обычная привычная, рутинная, не побоюсь этого слова встреча,
Наверное обычная встреча, просто теперь, если состоится, уже будет дело нацелено на "делать ребенка", жить несколько дней открыто. А там как получится.
Что то я не понимаю, где и что должно быть зарыто?
Да женат ( в отношениях) , скорее всего.
Иначе зачем эти все подушки- ванны- свечи в отели.
Ну и планирование встречи в " наше нелёгкое время" .
жить несколько дней открыто
А от кого вы до этого прятались?
я поняла открыто = не предохраняться
Это позволять мужчине его мужское добро в себя, те впитать мужское в себя… 🤗
Аааа...О как!☝..двух детей родила, а таких важных вещей не знала....спасибо!😁
ну вот🙈, небось и в рамочку не вешала, и на форуме не советовалась??? Ну как можно быть такой беспечной, Артемида?
Не вешала....( кого, кстати?), и тут спросить забыла. .и балдахинов, свечей и джакузей не было.....ыыыы...практически, в полевый условиях, как теперь понимаю....
Это Вам не как дура, ебстись спонтанно, в лесу или на пляже, за стакан семечек, свадьба на 6-м месяце, а в 38 уже внуков из роддома встречать.
В 40, с "горем от ума", замороченные-никем не понятые, "нитакие": по термину, в отеле под плеск волн в джакузи, на лепестках роз, с мыслями "атомулиядала".
Только розы в делах фертильных не подмога.
Да женат ( в отношениях) , скорее всего.
Я подумала это с первой страницы. Иначе почему "после нового года"? Когда для такого дела можно было вместе у него дома провести вайнахты и НГ.
Тем более если ТС живет в каморке папы Карло. Хоть бы как человек в праздники пожила.
Но дома видимо у мужука семья.
Я думаю она недавно в стране, раз в таких условиях. Может екс-студентка. Работы не нашла после вуза, а домой ехать неохота, связей мало.
Вы что, дядька крупный, он мне кровать и диванчик тем более сломает😁
А не боитесь, что у него не встанет или сперма не подвижная,
мужчина с Übergewicht может бесплодным оказаться.
С увеличением массы тела мужчины, его шансы стать отцом снижаются.
И все ваши мыканья останутся без результата.
Когда для такого дела можно было вместе у него дома провести вайнахты и НГ.
И ребёночка зачать
Семья в данном случаи не обязательно жена или подруга.
Может быть он живет в соседнем доме с мамой и не хочет пока "светиться" с ТС.
Один вопрос только остается непонятным - почему мужик уговаривает ТС - (человека с которым у него даже нет отношений, а просто несколько раз за последние 13 лет "чпокались" очень романтично) - родить от него ребенка??