Родить от немца без брака
Там мужчина очень явный эстет. Я написала ниже. Он любит не торопиться. Атрибуты в комнате тоже важны, имеется ввиду сама обстановка. Это приятно да.
У меня дома нет такого. У меня маленькая комната, где я живу. Абы кабы да по быстрому, это не про нас вообще.
НУ и ради такого дела, мне бы хотелось тоже какого уюта, что ли, как бы глупо не звучало💖
Уверенной на 100 % ,что папашка не соскочит?
Нет, он не соскочит, это я сбегу скорее, как дело дойдет до...икс😊уверенной мне, что я и правда этого хочу и нужно ли мне это вот всё.
Ведётся беседа ??? Это точно ваш любовник?)
Не любовник, просто мужчина, с кем мы знакомы. Ну а как же беседа ведется, да. Когда встречаемся и где, все нюансы обговариваем.
Каждую деталь, в сегодняшнее время это не так просто, со всеми правилами перемещения по стране.
На полу. Или пола тоже нет?
Да нет, что Вы, какой пол, холодно, зима. Я мерзлячка.
А до этого как вы ухитрялись с ним кувыркаться ?
Я же писала, мужик при деньгах. В былые времена ездили в приличные отели, на природу, апартаменты и прочее.
Кровати были чуть ли не с периной или как там. Он любит очень комфорт, что то ниже, даже если я согласна на это и без комфорта, он ругается на это сразу.
Зачем за счет кровиночки улучшить условия. Квартиру можно найти побольше, если нас будет двое. Какая проблема в этом.
Тем более я уже давно в поиске квартиры пошире. У меня на лестничной площадке как раз свободная есть. И в доме еще три квартиры пустуют.
Но там ремонты идут, полностью меняют и стены и полы, большие работы.
чтобы хоть куда мужика было пригласить.
Я этим никогда не занималась и даже в мыслях такое не могло возникнуть. Мне это зачем приглашать мужчину к себе в дом. Тем более мы (еще раз) НЕ пара.
За счёт чего потом лучшие условия когда в декрете сидеть придётся 🤔
Если тест покажет две полоски, то я сразу займусь квартирой. Выбор есть.
Да, конечно даты известны. Вопрос в том, что я начала паниковать и бояться, что это состояние, откуда оно, мне не ясно.
Вроде как решилась, а теперь как дело перед встречей, такое вот🙂нагрянуло.
Я понимаю, что никто не делает из этого эпопеи, обычное дело в супружестве, когда оба решились на ребенка.
Но у меня это конечно прямо как в рамочку нужно повесить да и отметить заодно🤦♀️