Родить от немца без брака
два месяца прошло, а вы всё с форумом советуетесь: дать или не дать , как правильно дать, а тому ли я дам:-) Женщина, расслабьтесь и получайте удовольствие.
она же написала, час икс настал. Автор из под одеялки пишет🤣
Ведется беседа о дате встречи и где. Сейчас с этим не просто😁
А прежде чем икс придет, мне нужно быть уверенной на 100%, а получается я паникую что то слегка.
Не знаю нужно все это или уже🤷♀️нет.
Ведется беседа о дате встречи и где
Ещё обязательно обсудите КАК!
А че, дома перепихнуться не комильфо? Вам все таки дитя вместе растить, проще надо быть.
Нет, дома не вариант. У меня нет условий. К нему не поеду. По поездам и прочие бактерии собирать не хотелось бы.
Пусть сам думает, где. У него возможности есть, не малые. Придумает, захочет если.
Ну и для такого дела, хотелось бы красоты, хотя бы внешней. Что там может быть, свечи, ванная расслабляющая и тд.
Нет, дома не вариант. У меня нет условий.
У вас нет кровати ? Или диванчика?
Ну и для такого дела, хотелось бы красоты, хотя бы внешней. Что там может быть, свечи, ванная расслабляющая и тд.
У каждого по - разному. У кого - то без свечей и ванн расслабляющих бебики получаются.
вот чувствую, что ещё долго вы с будущим папашкой не встретитесь.😊
вообще ничего не надо: диванчик, кровать. В чистом поле можно забеременеть! Тили каа Анжела Ермакова:тоже без диванчика обошлась.
np
Хорош девушку тролить. То, что она вообще решилась на такой шаг, уже ди халбе мите и заслуживает уважения.
Ведется беседа о дате встречи и где. Сейчас с этим не просто😁
А прежде чем икс придет, мне нужно быть уверенной на 100%, а получается я паникую что то слегка.
Уверенной на 100 % ,что папашка не соскочит?
Ведётся беседа ??? Это точно ваш любовник?)
У вас нет кровати ? Или диванчика?
Вы что, дядька крупный, он мне кровать и диванчик тем более сломает😁
У каждого по - разному. У кого - то без свечей и ванн расслабляющих бебики получаются.
Там эстет, он любит, чтоб все было чики пики - без лишней суеты и только расслабление полное.
Да нет, нужно решать, потому и написала сюда, как быть то. Что за состояние мое такое, что я паниковать начала и трусить словно.
А так после НГ уж точно или встречаемся или я опять отказываю.