Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Собственно, на тесте ради фана настояла я. Потом ещё один. Оба позитивные. У меня оба негативные.
Если бы не он, вообще бы не поняли, муж говорит, ночью слегка знобило, утром состояние похмелья и горло слегка. Сделали первый тест в районе 13... Я обзвонила всё, фигвам. Сейчас мужу уже лучше.
Лишь бы завтра не отказали, быстрый может быть негативным уже.
Не должны отказать.
Граждане имеют право на 2 пцр теста.
Так что пусть делают.
Когда я ездила себя frei testen , то передо мнои была мамаша с ребенком, держащая в руке быстрыи позитивныи тест .
И им тест сделали.
А себе сделаешь попозже .
Может и у тебя будет позитивныи .
Тогда хоть на 5 месяцев вздохнешь .
И детям сделать потом можно )
До кучи .
Только непонятно когда.
Потому как у моего младшего никаких симптомов , кроме однодневного насморка не было .
У вас нет центров, где ПЦР делают?
Если есть, сделайте термин на завтра и на бюргертест, и на ПЦР
И не переживайте, если выловили уже дома тестом вирус этот, то выловите и завтра его.
Я с утра сделала ребёнку тест дома, показал позитив, только к вечеру, к 6 вечера, поехали в центр, там они подтвердили позитив быстрым тестом. На следующее утро уже на ПЦР поехали, там ещё одно подтверждение.
У нас есть, но не в воскресенье. Завтра да, мы знаем куда уже даже.
и ещё, между заражением первого и второго ребёнка, прошло 4-5 дней. Сначала первый пошёл, второй ждал когда к нему счастье придёт, я второго каждый день тестировала, через 4-5-й день выловила второму подарок)))
я это к тому, что себе, если хотите, тоже делайте неделю тесты после мужа. В нашем случае надо было 4-5 дней, чтоб у второго появились две полоски.
Собственно, я себя волную больше, муж в полном хоум офисе, у меня могут быть командировки. Ну и ребёнок старший...
Боитесь, что завтра будут негативными тесты? ;) Мы тоже боялись и поэтому нашли мужу пцр-тест в воскресенье. Но тесты долго еще оставались позитивными, не переживайте, никуда корона не денется. К вам через 3-4 дня по идее тоже прицепится. Легкой болезни!
К вам через 3-4 дня по идее тоже прицепится
не факт 😒
Собственно да, тест мужа с утра был уже едва позитивным.
Корона ли это вообще?
ПЦР сделан, ждем.
Вот на этот бл самом месте хоть один привитый задаст вопрос - нахуа он прививался тогда?
мне интересно, по какому принципу они вычисляют эти варианты? В праксисе у нас не в курсе, мужик из ГА сказал, что они тоже без понятия, но кто-то загадочным образом в курсе как распространяются эти мутации
ну если по идее не брать во внимание прогулки по магазинам, фитнес центрам и другим местам, куда непривитым нельзя, то для того, чтобы не умереть или надеяться на то, что тяжелое течение обойдёт стороной.
Якобы они выборочно проверяют пробы. Во всяком случае, некоторые утверждают, что получают результат ПЦР теста, где указано, какой именно вариант был найден.
выборочно, но заявляют, что так быстро так быстро распространяется. Нам вот было очень интересно, но нам никто так и не ответил.
корона, корона)))у меня был как при беременности, лишь спустя полчаса светленькая еле видимая полосочка (хотя написано на тесте, что через полчаса результат недействителен), а на следующий день был отрицательный.