Подарок к окончанию университета.
ещё раз: почему вы все прицепились к марке Rolex? Словно других нет...
Можно вполне купить и не за 10 тысяч, а за какие-нибудь более вменяемые деньги. 2-3 тысячи это уже будут отличные часы и достойный подарок.
И ещё. Мы говорим, именно о подарке. Про инвестиции речь не идёт..
Вопрос ко всем участникам, что дарим кроме часов?
Так вы бюджет и хобби сына озвучьте. Мне кажется путешествие, с например, курсом дайвинга или организованный поход в горы с группой других молодых людей, палатки или горный велосипед (Крым, Корсика, Альпы)
Своим решила, что буду что-то дарить, если она окажутся тугодумами и огромным усилиями сами закончат ВУЗ. А по сути почти бесплатная учеба уже главный подарок. Но горда буду. Вот если дети выростут пионерами и начнут старушек через дорогу переводить, вот тогда засыплю их банкнотами.
В этом смысл , я ограничилась цепочкой умный , красивая и ухоженная рука и только потом часы на этой руке . Но и это ещё совсем не все , чтобы мужчина был секси в моих глазах.Так понятно?))А Вы как представили написанное мной?
А без часов нельзя?
Вы бы не нервничали так, ну какие фантазии!!! Ну не обратила внимание на правописание.
А Т9 и Вам же знаком. Но, если что, sry, не хотела и Вас обидеть или задеть.
Но позвольте с Вашим мнением не согласиться и "в купе" не ВСЁ возможно, все 9ависит от кофорт купе и от попутчиков 😉.
Киа никогда не будет дороже Астон Мартин, билет на Кармен не будет дешевле, чем в кинотеатр, а мужчина в дорогом костюме и со стильными часами всегда будет смотреться выгоднее, чем ровесник в джинсах и майке из Rock Cafe...
Митя, ты на Астоне с ролексом и билетами на Кармен vs Маск, Безос, Брин ну или Шахин в футболках от h&m на великах и вообще без часов. Как думаешь, за кем выстроится очередь из успешных, красивых женщин, которые сами в состоянии купить и ролексы и астоны, и некоторые, например, сами могли бы исполнить главную партию Кармен
(вокальную ли или балетную, все равно😉).
Эх, взрослый мужик, а так ничего ты и не понял в : "будет смотреться выгоднее, чем...."
Как думаешь, за кем выстроится очередь из успешных, красивых женщин, которые сами в состоянии купить и ролексы и астоны,
За тем, кто помоложе) Приоденут его, купят ему ролекс и будут выводить с собой в свет на Кармен) Потому что надо создать впечатление, что мужчина успешен. Те, кого перечислили вы, уже могут себе позволить не играть в эти игры. В целом носить ролекс вчерашнему студенту считаю моветоном. Если он, конечно, не отпрыск знатного семейства и к этому ролексу действительно не прилагается какой-нибудь бентли и имение с крепостными) Тогда пусть носит, никто смеяться не будет))
Н.п.
Знаю парочку мужчин, у которых Breitling или Rolex дома пылятся. Причем не студентов уже, а более- менее состоявшихся мужчин.
Вообще мало кто в окружении носит часы, "телевизор", то есть смартфоны и айфоны "нам природу заменил".
Да и с дизайном часов можно дров нарубить. Что родителю "в самый раз", то ребенку уже "ту мач" может показаться. Если и выбирать часы как подарок, то только совместно с дитём.