Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
нп
у сына в классе обнаружен омикрон. Дама из Elternbeirat, сообщившая нам об этом, теперь собирается свою дочь оставить дома до каникул.
Speak My Language
😃 на тесте 3 полоски?
Как они решили что это " оно самое" ?
У дочери в классе 5 позитивных, учатся дальше, даже контактных не выкинули.
А в другой школе , двое учителей выявили и весь класс отправили домой.
Ох уж эти " меры"👉🙄
Думаю, что проверили на мутацию PCR.
Позитивных у них уже раньше было несколько, класс на карантине не сидел.
Speak My Language
Блин, я 2 года прожила в невинности, никто меня не трогал. Вчера звонит мама ученицы - девочка ешё даже в школу не ходит, а только в садик! Эта дура тестирует её сама дома ежедневно! Вчера у неё выпал "плюсик". ГА велел ей самой связаться с возможными контактами, и вот она звонит мне и сообщает, что ГА сказал "все, кто за 4 дня до позитивного теста были в контактах, должны быть оповещены". Контакт у нас был в четверг, с тех пор я уже 2 раза сходила на работу. Теперь они ждут ПЦР, который может длиться до 3-ёх дней, а я типа доже должна сидеть и не работать по их мнению? Они в прошлый четверг до моего урока ещё в бассейн таскались - интересно, их тоже всех вылавливать будут из-за позитивного шнеля у одной ЗДОРОВОЙ девочки?
Совсем уже чокнулись, и сами не живут - и другим не дают.
Так если это в ее классе, то дочь все равно дома в карантине
Ох уж этото ПЦР. На все руки от скуки. Погодный и астрологический прогнозы, думаю, он тоже осилит.
Мало того, что себе приключения на пятую точку находят, так ещё и другим... 🤦
Да вот и я об этом! И прям под рождество! Обосрали всё и себе, и другим. Дблблдь!
это в классе моего сына.) На карантин пока никого не послали. Возможно потому, что как сегодня оказалось омикрон пока подтвержден только у брата/сестры одноклассника, а у самого одноклассника известно только про положительный PCR, то есть это только подозрение на омикрон.) Ребенок последний раз был в школе в четверг, мейл от GA пришёл в школу сегодня утром.
Speak My Language
В нашем ландкрайсе на 170 тыс жителей у одного школьника выявили омикрон, поэтому всем школьникам ландкрайзa можно три дня до каникул не ходить в школу.
🤣👍
Даже в прошлом году такого не было.
У нас сегодня около детского сада открыли impfzentrum.
Очередь с 8 утра, на морозе, с детьми 🤦♀️
думаю, омикрон уже везде, немцы просто как обычно опаздывают с определением. Наш заболевший никакого отношения к ЮАР не имел.
Speak My Language
Нет, не ездили.)
Сын вернулся из школы, в классе сегодня было всего 9 человек. Остальных родители оставили дома.
Speak My Language
Думаю, большинство боится не омикрона, а испортить себе праздники позитивным нежданчиком 🤣
думаю, омикрон уже везде, немцы просто как обычно опаздывают с определением. Наш заболевший никакого отношения к ЮАР не имел.
Вирус просто мутирует, наверное, как всякий нормальный вирус
Блин, я 2 года прожила в невинности, никто меня не трогал. Вчера звонит мама ученицы - девочка ешё даже в школу не ходит, а только в садик! Эта дура тестирует её сама дома ежедневно!
аналогично, даже не знаю что думать, абсолютная невинность, один раз ПЦР тест сделала за 2 года с мужем, чтобы в отпуск слетать в октябре, нет два на обратный вылет еще один. Ходим везде, где можно непривитым, на демонстрациях были два раза в толпе. У сына в классе выявляют корону постоянно, сын гриппом заболел (их в школе тестируют, именно гриппом не короной) в ноябре и нас заразил, болели примерно неделю каждый, как обычно сезонно, младшая дочь вообще не болела.