Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Вот тоже творчество противников демонстрации. Стыдобища... Раньше левый и антифа был против власти, а теперь - за.
https://twitter.com/Grund_gesetzt/status/14723202565259386...
это понятно, но они там скорее из протеста были против гос. насилия, порядка и пр, а не из-за левизны. А теперь антифа превратилась в послушную организацию, активно подпевающую всему тому, против чего боролась - это уже в принципе другие люди, имхо.
Speak My Language
В Штутгарте тоже к концу года закрывается многоэтажный магазин игрушек насовсем. После почти 200 лет работы. У них и до короны были проблемы из-за онлайн-торговли, но так как у них был хороший выбор помимо пластикового мусора, люди ещё более менее ходили.
Но половина годового оборота приходилась на Рождество, а так как в последнии два года народ рассадили по домам, это им окончательно сломало хребет.
В наших краях медперсонал клиник получил под расписку приказ, согласно которому все поступающие с короной пациенты записываются как "непривитые". Сие должно замалчиваться, но люди всё равно в кругу знакомых говорят. (инфа, если что, именно из первых рук такого медперсонала) )))
Посмотрела в профиле, где Ваши края. Ну, Тюрингия одна из непослушных земель и в плане прививки и АДГ много выбирают. Числа просто обязаны соответствовать)))
Ведь эти данные потом куда-то передаются и кто-то их обрабатывает и не возникает никаких вопросов, что все корона-пациенты исключительно непривитые.
И на основе этих фэйковых данных раззоряется розничная торговля и готовится обязательная вакцинация 😔
Es sei mit erheblichen Ausfällen in der medizinischen Versorgung zu rechnen, bei Polizei und Feuerwehr, bei Spediteuren, dem Verkehrsnetz aber auch im Einzelhandel.
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/omikron-...
Где там Петрович был?
из статьи:dass sich Omikron ähnlich schnell und umfassend in der deutschen Bevölkerung verbreitet wie in Großbritannien.
на днях разговаривала со своей кузиной живущей в Англии, tam всё так же всё открыто. Всё также она без своего паспорта о вакцинации передвигается по городу, в котором живет.
У меня примерно то же самое. Собиралась, даже революционную кофту свою надела для настроения. Но не успела. У нас далеко всё. Надо было из одного городка забрать сына, привезти домой и ехать в другой город на демо. Всё получилось дольше, чем планировалось, и смысла не было уже ехать.
Я нет. Кто-то ходил, хотя и запретили. Было вот так официально: https://meinka.de/galerie/fotogalerie-illegaler-montagsspa...
Из других городов личные рассказы тоже интересные...
да, я была. Побывала в окружении. Постояли вот так, минут 15 и потом нас к другой демонстрации под конвоем повели.
Но я потом ушла. Приятно была удивлена количеством людей, их было в любом случае больше чем в прошлый понедельник.
не знаю, нас когда окружили, и не выпускали из этого круга, через мегафон полиция призывала нас назвать "главного" нашей демонстрации. Но ведь мы не демонстрировали а просто гуляли то естественно "главного" у нас нет. Думаю, у них просто нет плана, что в таких случаях делать. Что происходило потом я не знаю, я просто через какое-то время, когда мы шли к другим, остановилась и пошла обратно. Меня никто из полиции не задержал.
Хотя когда мы стояли в оцеплении, то никого не выпускали, даже тех, кто действительно просто случайно там оказался.