Какие типажи нравятся немцам?
Вчера мы ходили с девочками в рестик, у одной муж болгарин, у другой англичанин, у третьей шотландец, у четвёртой француз, у пятой испанец, у шестой немец, у седьмой, самой красивой и молодой, никакого.
Жена немца жаловалась, что муж ( на 20 лет старше, между прочим) обзывает ее старой каргой, жирной к тому же. Хотя у неё ну может только 300 лишних грамм на животе, но старому хрену надо перфект.
Жена испанца советовала красавице искать кого угодно, но только не испанца ( у неё уже их было два), и все с ней согласились.
Все дружно решили, что англичане, вне дома по крайней мере, злые и ненавидят всех, кроме себя.
Коллективным разумом постановили искать шотландца, француза или болгарина.
Что касается типажей, то мы все очень разные, высокие, средние и маленькие, но не толстые, и жгучих брюнеток тоже нет.
Я испанцев вообще как мужчин не воспринимаю ))
Мне смешно))
Французы - у моей кузины муж француз , двое детей , давно замужем , считается хорошим.
Но не знаю даже, что сказать.
Для неё он подходит.
Она сама тонкая во всех смыслах , очень хорошо воспитана и тд.
На мой взгляд очень ранимый , обидчивый , не принимает ничего , кроме французского.
Белорусские блюда даже не пробует , когда был в гостях.
Да , при всем этом хорош.
Но только , если вот так совпадут во всем.
Мужья её подруг , знакомых ещё сложнее в отношениях.
Белорусские блюда даже не пробует , когда был в гостях
Для меня это очень большой недостаток. Я сама люблю пробовать всё, ну, кроме, может, таиландской саранчи. И муж мне достался легкий в плане питания - что подам, то и ест, и хвалит! А я изысками кулинарными не увлекаюсь, пища легкая и простая, но всегда свежеприготовленная, не люблю ни морозить, ни разогревать.