Вход на сайт
Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 17.12.21 20:33
Только что новый цду шеф Мэрц сказал,что правительство должно показать все зубы какие есть тем людям,кто против обязательной иммунизации против ковид19. . .
Жесть,мне страшно.
может они под Путина косют? Типа "мочитьвсортирах?
18.12.21 12:55
в ответ Ninolev 18.12.21 10:36
Н.п.
Вчера такой момент был... Одна моя ученица-первоклашка (фортепиано), с которой у нас вообще-то прекрасные душевные отношения, вдруг отдёргивает руку (когда я хотела что-то показать) со словами "Hast du corona? Hast du dich getestet?". Это был, скорее, театр, каприз на новый лад, так сказать, но вот...
NEW 18.12.21 18:54
в ответ lenka01 18.12.21 13:29
я мужу уже с весны говорю,мол надо небольшой генератор на всякий случай купить,он тоже думает над этим,но говорит,дорого очень.Буржуйка и дрова имеются,но генератор нужег!
Мы купили генератор пару лет назад. Этим летом ОЧЕНЬ пригодился, когда в результате наводнения остались на несколько дней без электричества. Иначе пришлось бы содержимое полного морозильника выбрасывать.
Keine Corona Impfpflicht für Kinder http://chng.it/JXJtw7t9MN