Синдром гиперактивности у детей
сами на велеке 10 мин 😂😂😂. У нас рядом! По снегу будет на бусе+метро. На транспорте неудобно.Т.к. это не самая ближняя школа, то только сами всё оплачивать. горшколы есть и ближе, но их я вычеркнула сразу, т.к. там только ганцтаг, для нас это неприемлемо. Пришлось в приват, но я не жалею. Я бы и больше платила. 500-600 конечно уже больновато было бы. Младшие надеюсь туда же пойдут. Моё спокойствие дороже.
Нервный тик у меня скорее от школы был. Первый класс вообще у нас был страшный сон. Тот дневник я себе напамять сохранила.🤯🤯🤯
А почему к гомеопату не сходите? Травников куча в инете. Кроме таблеток есть куча народных средств, в 5 лет всё вылечите. Вам же Jancka написала и про нетрадиц.медицину. Начните с 0,5ст. отвара мяты по утрам 2 недели.
Вообще, дамы, удивительно. С припаркой от модной заразы допетрили, что за состав, а дальше подумать о фарме нет желания?:-)
и почему его прописали ребёнку в 5 лет, если до 6 лет противопоказан?
21.03.2020 — Риталин не показан детям до 6 лет.
https://pillintrip.com/ru/medicine/ritalin
У меня старшему 25 будет , и я перепробовала ВСЮ гомеопатию, травки,, шарики, капельки, капсулки, настоечки, уколы, и даже капельницы, ради того чтобы в свое время улучшить конценирацию, внимание. И со всей ответственностью заявляю, все это полная ерунда. Это огромные деньги вылиты в унитаз, просто смыты в никуда. Результат 0,000000.
Принимать Риталин прописали с начала посещения школы, с 6 лет ,а пока идет проверка организма, потянет ребенок или нет, так как есть еще другие очень серьезные проблемы со здоровьем!
Просто я заранее хочу подготовиться к этому этапу , взвесить все за и против! Очень многие здесь мне сегодня дали много дельных советов , за что им огромное спасибо!
страшно, если после приема Риталина, ребенок в будущем будет алкоголиком или наркоманом.
У меня старший ребёнок с 12 лет принимал этот препарат. Сейчас 21 скоро будет, не алкоголик, не наркоман, сам перестал принимать в
FOSe уже. Зависимости не было.Психиатр выписал сначала Стратерра, я не стала его давать, потому что надо было постоянно давать. А наш детский выписал нам Метилфенидат, и мы стали его принимать в будние дни для школы. На выходные и каникулы - нет.
у меня у знакомой тоже сын гиперактивный, она его записала на курсы спорт, танцы,,.....итд у него каждый день после школы курс. Он там отрывается по полной, главное выбрать то, что ребенку нравится более менее. И никакие препараты она не дает. Пусть там что хотят то и говорят учителя!
у меня у знакомой тоже сын гиперактивный, она его записала на курсы спорт, танцы,,.....итд у него каждый день после школы курс. Он там отрывается по полной, главное выбрать то, что ребенку нравится более менее. И никакие препараты она не дает. Пусть там что хотят то и говорят учителя!
Все кто так говорят, понятия не имеют о чём идёт речь.
Гиперактивность это ничего общего с подвижностью ребёнка не имеет. Это дергание руками и ногами, постоянное круть-верть за столом, а не энэргия побегать попрыгать.
У этих детей вообще нет никакой мотивации ни к чему в силу этой особенности. Они не могут заниматься физиологически ничем. У них самооценка ниже плинтуса. они не могут заводить дружбу со сверстниками, либо с сильно старшими, либо с сильно младшими, но только не со сверстниками. Т.к. с ними постоянные конфликты в силу недопонимания ситуации.
Добавлю, и дети очень страдают, что не могут это свое состояние контролировать.
Подпрыгивают на уроке, подбегают к двери и резко открывают, бросают в воздух карандаши и ручки, падают со стула и тд, и это все постоянно, на замечание реагируют, а через минуту то же самое.
Какая уж там учеба, они не знают, какой урок идет и о чем речь😳.