Рождество и тесты
я не готова никакие тесты делать у себя дома.
Прокачивать свои принципы в семье- странно Сделали из мухи слона. Не заостряли бы внимания - протестировались и забыли. Ну топните ножкой и у всех будет чудесное настроение на Рождество, особенно у вашего мужа. Он вам точно скажет спасибо. Но если вам плевать то не понятно зачем вы аообще совет спрашиваете.
Если бы меня моя родная мама попросила о тесте, то я бы подумала очень, почему она мне не доверяет
То есть вы на 100% уверены, что если вдруг заразитесь, то в тот же момент это почувствуете и к маме не пойдёте? И все те люди, которые родных заразили, сделали это исключительно из гадского характера и им нельзя было доверять?....
Вот по всей видимости у свекрови как раз такое мнение о снохе, как в вашем случае. Что она зная, что муж позитив, по странам и родственникам ездиет.
я даже знаю людей, которые после негативного теста и после прививок и даже в узком кругу после бустера заразились и заразили дальше. Вывод один: не встречаться!
Я не против тестов, и если есть основания, сразу сделаю сама. но почему свекровь ещё совсем недавно приходила без всяких тестов? А сейчас когда цифры падают, начала просить тесты? Зная,что дети и сноха и так периодически тестируются
. Ещё неизвестно кто кого не хочет видеть:)))
Сегодня позвонила свекровь и сказала , что при семейной встрече на Рождество, она хотела бы, чтобы мы все вместе протестировались, когда она к нам придёт. Так как я и дети не вакцинированы.ит
Я сама такое предложила, чтобы все протестировались перед рождеством. Хотя и все привиты. Но дети есть и "sicher ist sicher". Значи , если на работу надо или на спорт или в школу, то без проблем тестироваться, а если на рождество со всей семъёй втретиться, то вы под впечатлением.
я даже знаю людей, которые после негативного теста и после прививок и даже в узком кругу после бустера заразились и заразили дальше. Вывод один: не встречаться!
Знаю противоположный случай. Знакомая с подругой (непривитые) специально поехали к заболевшей, провели с ней весь вечер, сделали всё, чтобы заразиться, вплоть до того, что она им в маски накашляла :) И ни-че-го.
тоже, если мне ставят такие условия то и я тоже ставлю. Темболее нет разницы в плане заражаемости и заразности между привитыми и не привитыми. Темболее2 прививки не дают морального права убивать не привитых, особенно внуков, ведь дети так болеют и умирают, просто ужас. Или нет?
У меня желания заболеть нет абсолютно.
Так же нет желания кого-то заразить.
Только сегодня я разговаривала на эту тему с одним коллегой. Он был на работе и через 3 дня у него был позитивный тест. Это было два месяца назад. Сегодня он еще раз сказал, что очень сильно переживал, что он мог кого-то заразить. Что сам переболел-пустяк, не страшно.