Рождество и тесты
Радуйтесь, что тесты из носа берутся, а не из откуда ещё. "Что вам, трудно что ли, палочкой поковырять?" :-)
Ну да, это было уже тут, но напомню
China: Berichte über Corona-Test per Analabstrich
https://www.berliner-zeitung.de/news/china-berichte-ueber-...
да дело то не в том, что трудно или нет, ТС встала в позу и не хочет никаких компромиссов, при чем накручивает себя, портит настроение себе и семье, иногда можно ипереступить через свои принципы:)
Если бы меня моя родная мама попросила о тесте, то я бы подумала очень, почему она мне не доверяет и боится.
Кстати, у родственников так 2 сестры и не общаются больше. Так как одна попросила мало того что сделать тест для встречи в парке, так ещё и близко к её ребенку не подходить. А вроде тоже, что трудно что-ли.
Если бы меня моя родная мама попросила о тесте, то я бы подумала очень, почему она мне не доверяет и боится.
Я прошу прощения, а чему именно должна доверять мама? У вас какая-то встроенная функция в организме, позволяющая определять наличие вируса без теста? Или вы имеете в виду, что сами бы сделали тест без напоминаний?
боятся не родных, а болезни, которая может и бессимптомно передаваться. Боятся заболеть и умереть, что в преклонном возрасте вполне возможно. Что предосудительного в этом страхе? Даже если он безосновательный?
Так Вы бы маме отказали бы во встрече, если бы она попросила бы тест?
К слову о доверии, недавно в кругу знакомых: он заболел, сделал тест дома, позитив, дальше сообщать не стал, решил отлеживаться, жена с ребёнком и купленным прививочным паспортом съездила в Испанию, а потом сразу полетела в Украину, там уже по прилету почувствовала, что не чувствует запахов, но все равно встретилась с семьёй, заразила мать, отца, бабушку. Мать и отец переболели, бабушка через 2 недели умерла, проклинают сейчас все зятя, хотя тот лежал и болел в Германии, но бабку убил он, по мх мнению.