Рождество и тесты
Не, тут близостью и не пахнет, ТС свекруху ненавидит, да и мужа не настолько уважает, чтобы ради его мамаши и мира в семье сделать даже такую мелочь. Надо ему - пусть где хочет, там с мамо и встречается, а вообще нечего делать, лучше своей семьей отпраздновать, без противной старухи.
У вас проблема в отношениях ,а не в тестах. В чем проблема во рту палочкой поковырять ради семейного ужина? Если конечно ищите предлог чтобы не приглашать , то тогда понятно. У меня, к слову, свекровь тоже немка, так та прийдёт небось с соплями и обцелует внуков, короче будем 100процентов с недельку сопливить все после праздников. Такие они разные, немецкие свекрови. :)
вот и охота в праздники говнить? Ну почему не пойти пожилому человеку навстречу? Почему не сделать супругу приятное? Не, надо отравить праздник всем и себе и окружающим, очень по нашему:)
Автор, да скажите ей что вы ради нее с детьми и мужем всю неделю каждый день тестировались!
это лучше чем один раз, надёжнее.
Моя свекровь пожилая швейцарка, под 80.
ни прививок ни тестов не делала и не будет делать. мы привитые, дети 3 раза в неделю тесты. дети с мужем к ней раз в неделю ходят, никто ничего не требует.
моя мама привитая, тоже без тестов и тд общяемся. это всё от человека зависит.
Не, тут близостью и не пахнет, ТС свекруху ненавидит, да и мужа не настолько уважает, чтобы ради его мамаши и мира в семье сделать даже такую мелочь. Надо ему - пусть где хочет, там с мамо и встречается, а вообще нечего делать, лучше своей семьей отпраздновать, без противной старухи.
Ничего из этого автор не писала. Это всё Вы сейчас на ходу насочиняли.
Мой пример: дети собрались в гости к бабушке. Мы их на всякий случай протестировали, хотя бабушка и привитая. Неожиданно обе оказались позитив. Из симптомов на тот момент только у одной насморк был. Дело было на каникулах, поэтому школьных тестов не было. Понятно, к бабушке мы не поехали. Позже они заразили привитого мужа, он до сих пор уже 5 неделю кашляет.
А так да, можете не тестироваться.
Мужу было действительно плохо, он лежал, практически не ел.
Симптомы были.
И естественно, что в нынешней ситуации подумали на корону.
Но она целую неделю активных симптомов не подтверждалась.
Это не в качестве оправдания.
Просто констатация факта.
Как бы вы отреагировали и как себя в такой ситуации вести?
Я всегда, когда еду к моим родителям или куда-то в гости, делаю тест. Добровольно. Если бы меня попросили сделать тест, я бы туда не пошла. Зачем? Люди меня боятся, зачем им сидеть и дрожать от страха?