Ищу невестку
у меня 3 дочки,младшая ещё не замужем ,но живёт с другом- немцем уже 3 года и тянет все на себе,она учится,подрабатывает,домашние дела все на ней,квартиру ищет она,мебель итд, детей слава богу ещё нет,я ей советую,чтобы приучала его к домашним делам пока ещё детей нет,когда она будет работать ,дети,дом,на кого будет похожа? Она уже сейчас не имеет времени со мной по телефону поговорить,если звонит,то не можем наговорится,ей тоже хочется выговориться, подруги нету.
Потом он налево,к друзьям,кто будет виноват? Она сама, средняя дочка замужем,они делают все вместе ,но он солдат ,и дома приучили.
Но он ей как -то сказал: учится -это не сложно ,тем более из- за короны она дома учится и дома работает,но это целыми днями,и выходные готовится к контрольным.
Он уже работает,поэтому она его жалеет, ну и любит и боится потерять.он 2 раза в неделю встречается с друзьями, у неё подруг нет.
Так что надо с самого начала договариваться, чтобы потом не было скандалов,обид ,разводов.моя подруга сразу мужа начала приучать,и живут уже 42 года вместе и оба работают и он дома почти все делает и готовит и если надо постирает ,она работает бухгалтером и устаёт и он понимает, что ей дома надо отдохнуть, возит её на фитнес ,на йогу,а я например своего не приучила ,потом обижалась ,теперь,через 40 лет он стал помогать,потому что уже сама не тяну.
.
хороших людей вообще мало стало, к сожалению. Все ищут выгоду, а как получают, так человек ненужным становится. Вот и ищи среди этого всего то самое. Сама молодая, а говорю, как женщина прожившая пол жизни 🤣🤣🤣🤣🤣 и смешно и плакать хочется от нынешней ситуации. Не только парням тяжело найти хорошую девушку :
хороший человек вообще понятие относительное. Волчьи законы капитализма уничтожили грань между хорошо и плохо. В погоне за материальными благами и в конкурентой борьбе с другими забывается о всём человеческом. Не существует общих правил о воспитании человека. Каждый воспитывает сам себя и решает сам что такое хорошо а что плохо. В итоге миллионы понятей о справедливости и нет единного мнения. Результат нет ни хороший не плохих. Есть джунгли , где каждый слеп и им управляет внутренний инстинкт как у животного.
И нет ничего удивительного , что в результате миллионы разрушенных семей. Иначе не может быть. Остались только те пожилые пары которые воспитывались на традиционно религиозной морали или советской морали.
Так и хозяйке ветки надо не искать невестку , а воспитывать сына. Но для того чтобы воспитывать сына надо самой быть воспитанной и показывать своим жизненным примером.
Я не исключаю , что сын уже вступал в контакт со многими девушками и в полном разочеровании. А его критиканство говорит о том , что он сам незнает что от жизни хочет.
Надо научить парня уважать женщину. Только тогда отпадут все случайные связи и появиться единственная и любимая.
Все равно мужика лучше такого, как тут писали, чтобы как за каменной стеной.
но для этого наду уметь ухаживать за стеной , штукатурить, заделывать трещины и регулярно производить косметический ремонт. В противном случае стена может завалится и вас придавить.
но для этого наду уметь ухаживать за стеной , штукатурить, заделывать трещины и регулярно производить косметический ремонт. В противном случае стена может завалится и вас придавить
Интересно, что вы имеете в виду, неужели речь про обстирывание и комплексные обеды? Так сегодня это дело десятое, мужчина и один может прожить и иметь все это в полном объёме.
самый простой и маленький пример. Сын работает и подрабатывает. Вечером готовит на себя и свою подругу, которая в гостях и практически жила у него, помогать готовить, те вдвоём что-то сделать, она не будет, тк устала и вообще она не умеет, даже картошку почистить.
Таких и среди русских полно, а вам какая разница готовит она или нет,
не вы же с ней жить собираетесь
У меня сын русскую такую нашел и счастлив.
Мне бы в душе хотелось бы более хорошую хозяйку,
но ему хорошо и я счастлива.
А что эта ухоженная стена в ответ даст ?
вы правы. Некоторые даже имея крепкую стену не знают что с ней делать и ждут что кто то что то даст , им даже в силу убожества ума не понять что они уже имеют.
И в результате они теряют всё и превращаются в товар в надежде что кто то что то даст
Моя дочка познакомилась со своим другом на махане ( еврейские лагеря ) , они уже 5 лет вместе. Мы из Гамбурга , он из Кёльна , начали встречаться в 17 или 18 , не помню точно. Ездили друг к другу на выходных 4 года , год как живут вместе . Она переехала в NRW , у парня большая и дружная семья так же из постсоветского пространства. У них общая многолетняя компания , много друзей , знакомых по всей Германии. И очень очень много пар образовалось из этой "еврейской жизни" . До всей этой " истории" , молодежная жизнь кипела и бурлила , постоянный сборы , лагеря , встречи . У нее была интересная и активная юность . Она у нас с 9 лет ," вперед и с песней" 2-3 раза в год по две партии на махане . Я что хочу сказать , в определенном возрасте , когда дети стали взрослые и засели дома с мамами и компьютерами , ко мне потянулись подружки и подружки подружек , а не возьмет ли твой ребенок моего в компанию , а не познакомит ли с кем нибудь , а не можно ли ..... ? Не возьмет , не познакомит , не можно. Это был наш труд как родителей , это были материальные затраты , это было не всегда удобно .
Многие приятели нас не понимали , критиковали "Скока скока это Вам стоило ? Просто на развлеченье ? " , тем легче мне было ответить на все просьбы " до свидос " . Как то так
Не возьмет , не познакомит , не можно. Это был наш труд как родителей , это были материальные затраты , это было не всегда удобно .
Вы что ли лагерь организовывали?
Вот не понимаю я таких людей...
То есть всем кто спрашивал вы не давали даже координат лагеря?
Это ж надо такими противными быть...