Ищу невестку
Я тоже соглашусь с тем, что от национальности это вообще не зависит. Скорее как изначально в семье было принято и женщина сама свои границы расставила
В обшем и целом да. Но все же мужчины наши больше и чаше настроены что женшины по дому многое или все делают. Ну еше старой закалки. Вот парни здесь выросшие часто другое - у них бывает такая ооочень хорошая смесь менталитетов и воспитания ;)
у моей приятельницы подруга замужем за турком, живут в турции. она там командир в семье. турок не бедный, есть ребенок совместный. конечно при посторонних наверняка жена тихая и послушная.
когда то моя знакомая говорила, что мужчине надо почуствовать себя львом, хозяином. она позволяла ему на людях таким чувствовать, а дома она командовала. наверняка находились дамы, которые сокрушались о несчастной судьбинушке жены....
мужчины наши больше и чаше настроены что женшины по дому многое или все делают.
По моим наблюдениям я бы сказала, что это наоборот в бОльшей степени женщины сами загоняют себя в такие рамки . Срабатывает ограниченное предубеждение о том, что хорошая жена- хорошая хозяйка. Мужчинам, как мне кажется ,если он любит женщину вообще пофиг кто готовит и кто убирает 😁.
Люди, где бы познакомиться в Германии с русскими девушками?
Советую русскую девушку только ту которая воспиталась и долгие годы живет в Германии. С чисто русскими из под советского, будет ему очень тяжело. Менталитет не тот уже, понятия по жизни, да и запросы у девушек тех кто из России совсем другие.
У нас две дочери, 31,24, но они себе местных выбрали. Конечно нам было бы лучше если наши парни были бы. Но в таких случаях мы не вмешивались. Им жить с ними.
А молодёжь знакомится через Инстаграм, Фейсбук. Там и по интересам и по хобби есть группы. Молодёжь общается, знакомится.
не знаю какой опыт имели эти женщины, которые русскоязычных не рассматривают. у меня мама никогда не была кухаркой и уборщицей и я тоже. это не означает, что мы ни фига дома не делали. это то поколение, еще советское.
была у меня подружайка-привет,Оля- она прямо гербарий из мужиков собирала, был в нем один русский, после него она зареклась с русскими дело иметь и даже много лет спустя впоминала о нем с содроганием. они оба были студентами, мальчик не только не занимался хозяйством, но и зарабатыванием денег.
я как то ей не очень верила, мой папа помогал по хозяйству маме, так что...но вот достался мне такой русскоязычный ухажер- по хозяйству нини. не потому что не умел.умел таки. но считал, что раз женщина в доме есть, то не фиг мужчине что то делать. как только мы съехались, то все. все хозяйство лягло на меня. включая заполнение холодитьника. где я брала на это деньги,кго не интересовалоё и мч был
тоже из советского поколения. так что не все тут однозначно
камрад вобщем то прав .. ..
не пройдет и нескольких лет как те матери у кого сыновья женятся ---будут нам рассказывать тут
красочно
какие их мальчикам "млядиисуки" попались ...
статистика говорит что разводов ОЧЕНЬ много ...
и не уменьшается ....статистику не обманешь к сожалению ...
В обшем и целом да. Но все же мужчины наши больше и чаше настроены что женшины по дому многое или все делают.
Но в общем и целом они чаще готовы взять на себя полное материальное обеспечение семьи, по тем же самым причинам, по которым считают, что домашняя работа - женская обязанность.
вообще лучше знакомиться там, где ему интересно находиться. Будь то интернет/кафе/кинотеатр/парк и т.д. Например, я русскоязычная, но в библиотеки не хожу, церковь раз в год может. Тут дело вкуса. А к автору совет, если он сам не просил, лучше не стоит. Или просто дать намёк. Сейчас такое время, что люди очень умеют хорошо притворяться. Вначале все паиньки, а потом ТАКОЕ выявляется, что аж страшно становится. Если ему ещё нет 30, то ещё много времени. Может чуть позже придёт, просто время не пришло
хороших людей вообще мало стало, к сожалению. Все ищут выгоду, а как получают, так человек ненужным становится. Вот и ищи среди этого всего то самое. Сама молодая, а говорю, как женщина прожившая пол жизни 🤣🤣🤣🤣🤣 и смешно и плакать хочется от нынешней ситуации. Не только парням тяжело найти хорошую девушку :(